Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
упс.. что то в клавишах путаюсь..)) но повторюсь - для чемпиона вы слишком не постоянны... (достаточно просто посмотреть на ваши темы..:eek::eek:))
данное сообщение было адресовано - Gondurashko

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
для чемпиона еще осталась интрига - сохранит он пояс или нет)
Окей, как скажешь. Просто я думал Гавнюк убежал, потому как проиграл все.
Мне на самом деле обидно, что он -3 в Мятой Сотке дал и ушел. Жаль что всем кто ушел, нельзя результаты обнулить.

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
И заранее извиняюсь, может в дальнейшем буду немного резок... (кстати, с праздником всех близких и причастных)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Давай без проблем, хоть в следующем карде.
Капитан можно чтобы официально было, проигравшего удаляют с сайта?
Все прогнозы выкладываем здесь, в теме турнира без повторов!!! Ты сам выбираешь ставки без помощи Дениски.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
LIVE

1698172117273.png

1698172135897.png

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Готовься Сирожа валить отсюда, я тебя нокаутирую ударом локтя

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Все прогнозы выкладываем здесь, в теме турнира без повторов!!! Ты сам выбираешь ставки без помощи Дениски.
Я сам решу как выдать тебе леща и выкинуть тебя с сайта.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
gavnuk ещё и в счёте ведет сейчас, вот это интрига, интересно))
Расслабился я, после того как прочитал утром что он уходит - сразу 2 прогноза отправил и они мимо.

Смотрим до конца, интересно) Делаю прогноз в Live, что 2:1 я выиграю бой (если бы у gavnuk зашло 2 прогноза - он бы вряд ли ушел до окончания боя, а при 3 сыгранных у него прогнозах как вчера - то тем более), или 2:2 ничья и пояс тогда сохраняется.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я сам решу как дать выдать тебе леща и выкинуть тебя с сайта.
Ты ничего решать не будешь, я уже все решил за тебя. Ставки выкладываем в теме турнира чтобы все видели и без помощи Дениски ты выбираешь ставки.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты ничего решать не будешь, я уже все решил за тебя. Ставки выкладываем в теме турнира чтобы все видели и без помощи Дениски ты выбираешь ставки.
И ставки не повторять!!! А то начнешь мне хитрожопить, я таких Подгузников насквозь вижу!!!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
ты даже за геморрой свой ничего решить уже не можешь, не говоря о других органах

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А в это время Дениска в Майами, когда узнал что Сирожа скоро свалит с сайта
depositphotos_13185215-stock-photo-business-success.jpg

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
А в это время Дениска в Майами, когда узнал что Сирожа скоро свалит с сайта
Посмотреть вложение 68960
Фото хорошая, спасибо, я примерно так и выгляжу каждый день, когда иду на работу)

И на этой фото я, когда узнал, что ты уйдешь с сайта, а Серёга выиграет и ему и всему форуму станет легче, что Экшен ушёл)

Но я больше буду радоваться, когда nomor3 сыграет со мной и проиграет и уйдет с форума.
Но он так не будет рисковать - ведь при уходе с форума, ему будет негде выплескивать его токсичность(

NewLineLife

Прогнозисты
Баллы
19
Фото хорошая, спасибо, я примерно так и выгляжу каждый день, когда иду на работу
Кстати, интересно. Где и кем работаете?
Если не секрет, конечно.
Если не ошибаюсь, даже на 3-х работах.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Кстати, интересно. Где и кем работаете?
Если не секрет, конечно.
Если не ошибаюсь, даже на 3-х работах.
Да, 3 работы, бывает и больше порой, раньше было 4-5 работ, спал по 2-3 часа в день.
Юристом работаю, как и по образованию
Также работаю в IT сфере, там много всего разного делаю.
Также доход со ставок в конторах идет, ну и с этого форума с выигрышей в турнирах и боях.
Дополнительные подработки на частичной занятости в США.
И бесплатная помощь людям с оформлением различных документов, я за добрые поступки и помощь людям, деньги не главное - особенно не вижу смысла брать деньги со своих земляков украинцев и русских, и вообще всего СНГ.

Так что времени свободного мало всегда, отсюда и не лучшие результаты по % прохода здесь в этом бое (и некоторых боях до этого), ведь концентрация главная и приоритеты у меня на жизни и всех этих работах, и помощи людям - а не на таблице Капитана по % прохода, и идеальных результатах. Когда нужно и под угрозой поражение - я стараюсь и выкладываюсь, а так обычно просто смотрю на ход боя и результаты соперника, порой даю шансы, фору.

Верх