gavnuk ещё и в счёте ведет сейчас, вот это интрига, интересно))
Расслабился я, после того как прочитал утром что он уходит - сразу 2 прогноза отправил и они мимо.
Смотрим до конца, интересно) Делаю прогноз в Live, что 2:1 я выиграю бой (если бы у gavnuk зашло 2 прогноза - он бы вряд ли ушел до окончания боя, а при 3 сыгранных у него прогнозах как вчера - то тем более), или 2:2 ничья и пояс тогда сохраняется.
Даже счет этого раунда я угадал, 2:1, как я и говорил 1 час назад) Капитан уже выложил результат и прогнозы, в соседней теме.
Я четко просчитал ситуацию боя, и оставшиеся прогнозы gavnuk, что у него лишь 1 зашёл - вот он заранее и сдался и ушёл, ну слово он сдержал, тут ему благодарность, по-мужски поступил.
Я своё слово тоже сдержал, когда говорил что выиграю. Не так легко как думал когда давал коэф 1.05, но главное победа, и с интригой интересно вышло следить прям до последних прогнозов)
Может когда-нибудь у меня больше фанатов появится, а пока спасибо напарникам из команды Только Верняк и Roshetau за веру в меня)
Как поёт
моя любимая певица и самая популярная певица в мире Taylor Swift: Haters gonna hate - хейтеры будут дальше хейтить.
Или аналог фразы в русском языке -
"Собака лает, а караван идёт" — пословица, обычно произносимая для выражения готовности говорящего
продолжать своё дело невзирая на злобную и бессмысленную критику (из Википедии - четко подходит под то, что делает nomor3 - злобная токсичная критика, которая никак на меня не влияет и
я продолжаю делать главное что нужно делать на этом форуме - побеждать, завоевывать призовые места и получать вознаграждения за победы)
Так что, кто хочет, можете продолжать хейтить и призирать как nomor3 -
а я продолжу обыгрывать и смеяться)