Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Но я больше буду радоваться, когда nomor3 сыграет со мной и проиграет и уйдет с форума.
Но он так не будет рисковать - ведь при уходе с форума, ему будет негде выплескивать его токсичность(
Ты такой недалекий, странно как ты до таких годов дожил. Я изначально писал что ваше пари - тупость, и был максимально против. Написав что вы бы еще на тутировку "Петух" на лбу поспорили. Так что я в любом случае бы не стал соглашаться на это.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Но я больше буду радоваться, когда nomor3 сыграет со мной и проиграет и уйдет с форума.
Но он так не будет рисковать - ведь при уходе с форума, ему будет негде выплескивать его токсичность(
Если мы все же встретимся, у меня будет более интересное предложение. Потому как мне твой уход с форума не важен, без тебя будет скучно, потому как твои истории про то какая ты хорошая девочка, как ты всем помогаешь - это заставляет лишний раз улыбнуться.)

NewLineLife

Прогнозисты
Баллы
19
Да, 3 работы, бывает и больше порой, раньше было 4-5 работ, спал по 2-3 часа в день.
Юристом работаю, как и по образованию
Также работаю в IT сфере, там много всего разного делаю.
Молодец! Образование есть, уже хорошо!
Остальное, от человека зависит!
Тем более, в наше время!

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
gavnuk ещё и в счёте ведет сейчас, вот это интрига, интересно))
Расслабился я, после того как прочитал утром что он уходит - сразу 2 прогноза отправил и они мимо.

Смотрим до конца, интересно) Делаю прогноз в Live, что 2:1 я выиграю бой (если бы у gavnuk зашло 2 прогноза - он бы вряд ли ушел до окончания боя, а при 3 сыгранных у него прогнозах как вчера - то тем более), или 2:2 ничья и пояс тогда сохраняется.
Даже счет этого раунда я угадал, 2:1, как я и говорил 1 час назад) Капитан уже выложил результат и прогнозы, в соседней теме.
Я четко просчитал ситуацию боя, и оставшиеся прогнозы gavnuk, что у него лишь 1 зашёл - вот он заранее и сдался и ушёл, ну слово он сдержал, тут ему благодарность, по-мужски поступил.
Я своё слово тоже сдержал, когда говорил что выиграю. Не так легко как думал когда давал коэф 1.05, но главное победа, и с интригой интересно вышло следить прям до последних прогнозов)

Может когда-нибудь у меня больше фанатов появится, а пока спасибо напарникам из команды Только Верняк и Roshetau за веру в меня)
Как поёт моя любимая певица и самая популярная певица в мире Taylor Swift: Haters gonna hate - хейтеры будут дальше хейтить.
Или аналог фразы в русском языке - "Собака лает, а караван идёт" — пословица, обычно произносимая для выражения готовности говорящего продолжать своё дело невзирая на злобную и бессмысленную критику (из Википедии - четко подходит под то, что делает nomor3 - злобная токсичная критика, которая никак на меня не влияет и я продолжаю делать главное что нужно делать на этом форуме - побеждать, завоевывать призовые места и получать вознаграждения за победы)

Так что, кто хочет, можете продолжать хейтить и призирать как nomor3 - а я продолжу обыгрывать и смеяться)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так что, кто хочет, можете продолжать хейтить и призирать как nomor3 - а я продолжу обыгрывать и смеяться)
Ты настолько закрылся в своем мирке, что даже не понимаешь за что я тебя призираю. Не можешь даже на секунду понять что мне плевать какой ты прогнозист. Ну ничего я больше про тебя писать ничего не буду, перестану гавкать))) Даже если ты снова будешь упоминать меня в своих классных постах, я проигнорирую.

Раз до тебя не доходит - для меня ты мертв.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В 2-х боях есть вероятность нокаута.

Кстати, вы можете сказать Гавнюку спасибо, т.к. его уход освободит место в рейтинге для еще одного бойца)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Ждем обновления рейтинга, если Гавнюк ушел все повысятся на плюс 1 место

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64

Кстати, вы можете сказать Гавнюку спасибо, т.к. его уход освободит место в рейтинге для еще одного бойца)
Ахах почти одновременно отправили почти одну и ту же мысль

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Я уже сказал за то что освободил место Эшту в Мятой Сотке хахаха

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
У нас с Серегой сегодня совпал 1 одинаковый прогноз (в 3 раунде, где для Сереги ничего уже не решалось, всего за его бой 1 из 9 его прогнозов совпали с моими)

Вызывайте антидопинговый комитет срочно! :eek:
Следователи nomor3 и Экшен снова требуют расследования!:D

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
У нас с Серегой сегодня совпал 1 одинаковый прогноз (в 3 раунде, где для Сереги ничего уже не решалось, всего за его бой 1 из 9 его прогнозов совпали с моими)

и сразу у тебя победа в раунде. Вот они смеялись, что это ты у Сереги берешь прогнозы, а видишь как факты говорят об обратном :D

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Два клоуна, конечно ничего не решало, Сирожа сам попытался прогнозировать и сразу же знатно получил по мордасам. Прощайся с наездником, лошадка иго-го. Я твоему Сироже зубы выбью в следующем карде.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Два клоуна, конечно ничего не решало, Сирожа сам попытался прогнозировать и сразу же знатно получил по мордасам. Прощайся с наездником, лошадка иго-го. Я твоему Сироже зубы выбью в следующем карде.
Ты главное жертва ОМОНа не соскочи с боя, а потом достойно уйди, хоть раз в жизни включи режим мужика, сними юбку.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты главное жертва ОМОНа не соскочи с боя, а потом достойно уйди, хоть раз в жизни включи режим мужика, сними юбку.
Zha20, если ты хоть одну ставку у Дениски свистнешь, я это сразу увижу

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Или я выиграли, или ничья. Все зависит сколько угадал соперник. Если 5, то ничья. Ненавижу ЦСКА)

Верх