Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
LIVE

gorba едва не улетел в нокаут, но сумел выстоять.

1698180943419.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
LIVE

Почти все удары Vasic'a достигли цели в 3-м раунде. Это было очень близко еще и к нокауту. Он сумел забрать не только раунд, но и весь бой! :oops::oops::oops: -2:2 по раундам и 7:6 по заходам.

1698181298219.png

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
LIVE

Почти все удары Vasic'a достигли цели в 3-м раунде. Это было очень близко еще и к нокауту. Он сумел забрать не только раунд, но и весь бой! :oops::oops::oops: -2:2 по раундам и 7:6 по заходам.

Посмотреть вложение 68975
Че там у нас с коко?) Он хоть раз ошибся сегодня?

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
В ТОП-15 осталось лишь 2 непобедимых бойца: Гастарбайтер (6-0), и я (5-0). Parazit имел результат 3-0, но проиграл Васичу.
У меня 5-0, Гастарбайтер 6-0. Но Гастарбайтер был на 8 месте, значит вряд ли поднимется высоко сразу для боя со мной? (хоть он и обыграл 5е место cocochanel)
Значит пока сразу за Чемпионский пояс и одновременно "Пояс непобедимого" не сможем сразиться с ним?
У нас обоих по 5-6 побед подряд.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
LIVE

КапитанЗабияка, спасибо за очередной проведённый кард. Parazit, спасибо за игру. Было интересно сыграть с сильным соперником, который не проиграл до этого. Равный бой (по раундам 2:2), но мне повезло чуть больше. Удачи в след. играх!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Линия на 3-й раунд

Я так понимаю что я могу сыграть либо с Сосо либо с Гастером либо с Паразитом?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Итоги карда #9 и дальнейшие перспективы

- Отвечаю на вопрос Дениса: бой с Гастарбайтером пока не может быть согласован, т.к. в случае победы Гастарбайтера, он чисто технически не сможет занять место чемпиона (ранее я писал, что в случае победы бойца в борьбе за "Пояс непобедимого", то он не занимает место оппонента, а поднимается на 2-3 позиции в рейтинге). В любом случае, ты побьешься за этот пояс, но вопрос даты и соперника остается пока открытым.
- Кард #10 Денис пропускает, набирается сил и празднует заслуженное чемпионство. Отмечу тот факт, что Денис пока лучше всех "влезает в голову" оппонентов. Он не "трешточит" каждый день на всех подряд, но "ломает" конкретных оппонентов прямо перед боем. Это сильно, видимо есть какая-то база психолога у Дениса)

- Отмечу, что на пояс непобедимого может претендовать Кокошанель, который имел серию в 5+ в ряд. Вообще получалось очень красиво, что в ближайших кардах мы могли разыграть 2 таких пояса между 4 бойцами, которые достигли отметки в 5+ в ряд: Гавнюком, Гастером, Коко и Денисом. Но "финт" Гавнюка подпортил красивую картину с этим поясом). Но ничего, у нас есть еще несколько бойцов, которые имеют уже 3+ в ряд и в скором времени смогут побороться за этот пояс.
- Гастарбайтер может решить сам, что у него в приоритете: он может пойти на "чемпионский путь" и сразиться с кем-то из бойцов выше: Васик, ТТ, Махилатовый, либо пока отложить чемпионские амбиции на ближайшие карды и провести реванш против Кокошанеля, но в рамках "Пояса непобедимого".
- ТТ и Махилатовый, ранее согласовали бой в карде #9, но их бой был отложен, думаю, что в карде #10 - самое время им провести бой и определить следующего претендента на чемпионский пояс. Либо, если они передумали биться друг с другом, то можно рассмотреть ближайшее окружение)
- Vasic в ближайшем карде может передохнуть, либо (при желании держать себя в тонусе) взять себе оппонента ниже 3-го места (это будет Гастарбайтер, если все-таки он захочет идти за чемпионским поясом, либо Дентон - с которым у них пока не было боя).

- Отмечу, что для тех бойцов, которые не смогли принять участие в карде #9 забронировано место в карде #10. Это: IcemanVRN, MoneyMachine, mahilatovij, Теплотрасса, Gondurashko, Дэнчик и EvgenPro.

Рейтинг после карда #9 - - - >

Дата карда #10, по сложившейся традиции, будет известна после начисления призовых за кард #9 ) А пока можете начинать договариваться по боям)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
несколько бойцов, которые имеют уже 3+
Вопрос, на который ты не ответил, ну либо я пропустил.
Может ничьи не считать как сброс побед подряд. Ты же не проигрывал, почему счетчик побед из-за этого сбрасывать.

Верх