Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вызываю Zha20 (serega "Подгузник") на бой!!! Проигравший покидает сайт навсегда без права возвращения и идет учиться готовить борщ! К Дениске клещом не приклеиваться, чтобы сама все прогнозировала и ставки мои не повторяла! Все ставки выкладываем в теме на форуме и без хитрожопости! Прощайся со своей лошадкой иго-го навсегда, нарвалась ты на свой самый страшный кошмар.
ты вызываешь во мне только жалость жертва Омона:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
После перерыва на отдых
Вызываю на бой, следующих соперников:
swot ; Roshetau ; MoneyMachine
Кто готов, пишите, сразимся :ninja:
Я не против) В прошлый раз у нас с тобой договоренность не прошла, давай сейчас попробуем)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я не против) В прошлый раз у нас с тобой договоренность не прошла, давай сейчас попробуем)
Сначала пройди испытание претендентом как я проходил, многие голодные львы считают что ты не свое место занимаешь в рейтинге

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Сначала пройди испытание претендентом как я проходил, многие голодные львы считают что ты не свое место занимаешь в рейтинге
Я уже столько претендентов и не претендентов прошел, что меня вообще уже можно на чемпионский бой ставить) А поскольку я Дениса в одном из турниров один на один уже побеждал, то чемпионский пояс, по справедливости, принадлежит сейчас мне)

VaMaVi

Прогнозисты
Баллы
19

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ничего сложного в этом нет. Алгоритм действий :
1) Нагнуть
2) Ладошкой отхлестать по булочкам
3) Вернуть в исходную позицию
У тебя-то не прошла такая тактика, как я понимаю ничья у вас была) Значит надо что-то другое) Может, например, начать в октагоне обнимать и целовать) Тут надо думать)

VaMaVi

Прогнозисты
Баллы
19
Ничего сложного в этом нет. Алгоритм действий :
1) Нагнуть
2) Ладошкой отхлестать по булочкам
3) Вернуть в исходную позицию
для начала, тебе надо подняться с колен, выправить себе рейтинг ... потом уже мечтать.
помню наш бой с тобой, ты как присел ... так и не выпрямился, еле сполз на ничью.
не провоцируй меня на правду, она тебе не понравиться :ninja:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Хватит уже жертву Омона унижать всем кому не лень, а то уже скоро боевой ник придется ему менять на "Жертва Омона и булинга".

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Хочу поблагодарить Свота за крайне интересную битву! Вы сильный соперник и я уверен, у вас есть потенциал ворваться в топ 10 сильнейших! Поздравляю с победой и удачи вам в дальнейшем!

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Итоги карда #9 и дальнейшие перспективы

- Отвечаю на вопрос Дениса: бой с Гастарбайтером пока не может быть согласован, т.к. в случае победы Гастарбайтера, он чисто технически не сможет занять место чемпиона (ранее я писал, что в случае победы бойца в борьбе за "Пояс непобедимого", то он не занимает место оппонента, а поднимается на 2-3 позиции в рейтинге). В любом случае, ты побьешься за этот пояс, но вопрос даты и соперника остается пока открытым.
- Кард #10 Денис пропускает, набирается сил и празднует заслуженное чемпионство. Отмечу тот факт, что Денис пока лучше всех "влезает в голову" оппонентов. Он не "трешточит" каждый день на всех подряд, но "ломает" конкретных оппонентов прямо перед боем. Это сильно, видимо есть какая-то база психолога у Дениса)

- Отмечу, что на пояс непобедимого может претендовать Кокошанель, который имел серию в 5+ в ряд. Вообще получалось очень красиво, что в ближайших кардах мы могли разыграть 2 таких пояса между 4 бойцами, которые достигли отметки в 5+ в ряд: Гавнюком, Гастером, Коко и Денисом. Но "финт" Гавнюка подпортил красивую картину с этим поясом). Но ничего, у нас есть еще несколько бойцов, которые имеют уже 3+ в ряд и в скором времени смогут побороться за этот пояс.
- Гастарбайтер может решить сам, что у него в приоритете: он может пойти на "чемпионский путь" и сразиться с кем-то из бойцов выше: Васик, ТТ, Махилатовый, либо пока отложить чемпионские амбиции на ближайшие карды и провести реванш против Кокошанеля, но в рамках "Пояса непобедимого".
- ТТ и Махилатовый, ранее согласовали бой в карде #9, но их бой был отложен, думаю, что в карде #10 - самое время им провести бой и определить следующего претендента на чемпионский пояс. Либо, если они передумали биться друг с другом, то можно рассмотреть ближайшее окружение)
- Vasic в ближайшем карде может передохнуть, либо (при желании держать себя в тонусе) взять себе оппонента ниже 3-го места (это будет Гастарбайтер, если все-таки он захочет идти за чемпионским поясом, либо Дентон - с которым у них пока не было боя).

- Отмечу, что для тех бойцов, которые не смогли принять участие в карде #9 забронировано место в карде #10. Это: IcemanVRN, MoneyMachine, mahilatovij, Теплотрасса, Gondurashko, Дэнчик и EvgenPro.

Рейтинг после карда #9 - - - >

Дата карда #10, по сложившейся традиции, будет известна после начисления призовых за кард #9 ) А пока можете начинать договариваться по боям)
Наш бой с Теплотрассой подтверждаем

Верх