Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
В этом турнире мы же не подвязаны под кф. КЗ даёт событие просто ориентируясь на близкие кф. Наша задача угадать исход. А с каким итоговым кф исход зайдет, лично меня мало волнует.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Хотел бы услышать никому не нужное мнение жертвы Омона по этому вопросу.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В этом турнире мы же не подвязаны под кф. КЗ даёт событие просто ориентируясь на близкие кф. Наша задача угадать исход. А с каким итоговым кф исход зайдет, лично меня мало волнует.
Я тебе же написал что тут не близкие кэфы были. Из-за того что играла академия, а не основа каф упал до 1.2 в лучшем случае.
Разница 39 место рейтинга играет против 203 места. Как думаешь сильно тут кафы изменились и вероятность захода?) А должна была быть 41 место рейтинга против 39.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
И это, Жертва Омона, я буду свои прогнозы давать в личку капитану, мне неинтересно как ты будешь выкладывать свои прогнозы.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Хотел бы услышать никому не нужное мнение жертвы Омона по этому вопросу.
А ты как сам считаешь, это отмена или нет? В плане команды слишком разного уровня играли. 39 и 203 место, вместо 39 и 41.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Я тебе же написал что тут не близкие кэфы были. Из-за того что играла академия, а не основа каф упал до 1.2 в лучшем случае.
Разница 39 место рейтинга играет против 203 места. Как думаешь сильно тут кафы изменились и вероятность захода?)
И я тебе ещё раз напишу, что изначально, когда КЗ, дал линию кф был не 1.2. То что он просел из-за чего-то не должно волновать участника взявшего это событие. т.к. кф в этом турнире лишь ориентир для КЗ при выборе линии. Возможно Денис воспользовался этим, возможно даже и не заметил. Но по факту он выбрал исход события, который зашёл. Наверное, правильнее было убрать эту игру, как стало известно что будет не основа, но получилось как получилось. По факту матч состоялся

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
И еще такой момент, если Денис берет игру в прогноз, то он детально знает о ней почти все, будь это херлинг, хоккей с мячом и так далее, он скорее всего знал, что будет не основа играть и будучи продвинутым прогнозистом взял эту игру. Но тут как смотреть, ведь и в кубках разных не все команды всегда играют основой.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
И еще такой момент, если Денис берет игру в прогноз, то он детально знает о ней почти все, будь это херлинг, хоккей с мячом и так далее, он скорее всего знал, что будет не основа играть и будучи продвинутым прогнозистом взял эту игру. Но тут как смотреть, ведь и в кубках разных не все команды всегда играют основой.
Но тут, согласись слишком большая разница, такого матча не было бы в линии. 39 против 203. Тут не надо быть супер прогнозистом чтобы понять кто должен побеждать.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Ефген Про давай играем тогда

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
И я тебе ещё раз напишу, что изначально, когда КЗ, дал линию кф был не 1.2. То что он просел из-за чего-то не должно волновать участника взявшего это событие. т.к. кф в этом турнире лишь ориентир для КЗ при выборе линии. Возможно Денис воспользовался этим, возможно даже и не заметил. Но по факту он выбрал исход события, который зашёл. Наверное, правильнее было убрать эту игру, как стало известно что будет не основа, но получилось как получилось. По факту матч состоялся
Я с тобой полностью не согласен. Это совсем другой матч уже был. Такой результат нельзя засчитывать. Плюс он не только у Дениса был, хотя понятно что вся привязка к нему, потому что у них был слишком важный бой.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Хочу поблагодарить Свота за крайне интересную битву! Вы сильный соперник и я уверен, у вас есть потенциал ворваться в топ 10 сильнейших! Поздравляю с победой и удачи вам в дальнейшем!
топ-10 - это его потолок)

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Главное поймать вдохновение а когда на серии поражений это не просто

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
если Денис берет игру в прогноз, то он детально знает о ней почти все
Если он знал о том что там замена состава полностью и не сказал об это Капитану - это совсем как то неправильно.
Когда перенесли игру в доте, я тут сразу об этом написал. Хотя мог забить и прислать прогноз по времени из линии, когда уже первая игра прошла, никто бы ничего не заметил.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Ринги ещё не остыли, а уже новые пары образовались и как показывает практика, лучше их найти в первый же день. У меня всего 4 боя, по сравнению с другими (примерно по 5-6), это ниже среднего, поэтому хочу попробовать сыграть в 10-м карде. Выбор совсем невелик. Выше меня обладатель пояса, а мне рано тягаться ещё с такими. Ниже меня Теплотрасса и mahilatovij уже играют друг с другом, а Гастербайтер возможно будет биться за пояс непобедимости, то остаётся у меня один вариант, denton2012. С удовольствием сыграю, с тобой, если захочешь. У тебя стимул подняться вверх, у меня поправлять статистику, а то уже ниже 50% по угаданным стало.))) Если принимаешь, записываемся в кард. Если нет, то я пропускаю 10-й.
Братик, я хочу с тобой сразиться. Я итак знаю, что непобедим) После гавнюка я единственный непобедимый с серией 6 побед кряду и ничьей. Так что давай, принимай вызов и накажи меня, опусти с небес на землю, приземли меня, братик!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Если он знал о том что там замена состава полностью и не сказал об это Капитану - это совсем как то неправильно.
Когда перенесли игру в доте, я тут сразу об этом написал. Хотя мог забить и прислать прогноз по времени из линии, когда уже первая игра прошла, никто бы ничего не заметил.
Тут есть один важный момент, когда об этом стало известно, могли буки узнать и вовремя игры, такое тоже бывает, по крайней мере никто о западении кефов не писал.

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Кому соперник нужен, пишите поиграем

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тут есть один важный момент, когда об этом стало известно, могли буки узнать и вовремя игры, такое тоже бывает, по крайней мере никто о западении кефов не писал.
Я не утверждаю что он заведомо специально сделал так, чтобы воспользоваться такой ситуацией. Отталкиваюсь только от твоих слов, что он всегда все знает.
В общем, то что ты считаешь это отменой, меня радует. За это уважение!

Верх