Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
Готов дать бой любому сопернику

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Итоги карда #9 и дальнейшие перспективы

- Отвечаю на вопрос Дениса: бой с Гастарбайтером пока не может быть согласован, т.к. в случае победы Гастарбайтера, он чисто технически не сможет занять место чемпиона (ранее я писал, что в случае победы бойца в борьбе за "Пояс непобедимого", то он не занимает место оппонента, а поднимается на 2-3 позиции в рейтинге). В любом случае, ты побьешься за этот пояс, но вопрос даты и соперника остается пока открытым.
- Кард #10 Денис пропускает, набирается сил и празднует заслуженное чемпионство. Отмечу тот факт, что Денис пока лучше всех "влезает в голову" оппонентов. Он не "трешточит" каждый день на всех подряд, но "ломает" конкретных оппонентов прямо перед боем. Это сильно, видимо есть какая-то база психолога у Дениса)

- Отмечу, что на пояс непобедимого может претендовать Кокошанель, который имел серию в 5+ в ряд. Вообще получалось очень красиво, что в ближайших кардах мы могли разыграть 2 таких пояса между 4 бойцами, которые достигли отметки в 5+ в ряд: Гавнюком, Гастером, Коко и Денисом. Но "финт" Гавнюка подпортил красивую картину с этим поясом). Но ничего, у нас есть еще несколько бойцов, которые имеют уже 3+ в ряд и в скором времени смогут побороться за этот пояс.
- Гастарбайтер может решить сам, что у него в приоритете: он может пойти на "чемпионский путь" и сразиться с кем-то из бойцов выше: Васик, ТТ, Махилатовый, либо пока отложить чемпионские амбиции на ближайшие карды и провести реванш против Кокошанеля, но в рамках "Пояса непобедимого".
- ТТ и Махилатовый, ранее согласовали бой в карде #9, но их бой был отложен, думаю, что в карде #10 - самое время им провести бой и определить следующего претендента на чемпионский пояс. Либо, если они передумали биться друг с другом, то можно рассмотреть ближайшее окружение)
- Vasic в ближайшем карде может передохнуть, либо (при желании держать себя в тонусе) взять себе оппонента ниже 3-го места (это будет Гастарбайтер, если все-таки он захочет идти за чемпионским поясом, либо Дентон - с которым у них пока не было боя).

- Отмечу, что для тех бойцов, которые не смогли принять участие в карде #9 забронировано место в карде #10. Это: IcemanVRN, MoneyMachine, mahilatovij, Теплотрасса, Gondurashko, Дэнчик и EvgenPro.

Рейтинг после карда #9 - - - >

Дата карда #10, по сложившейся традиции, будет известна после начисления призовых за кард #9 ) А пока можете начинать договариваться по боям)
Я так понял у меня выбор не велик всего с 3 могу провести бой, с кем посоветуешь Капитан?я всегда доверял твоему выбору, организуй бой плиз🙏

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ринги ещё не остыли, а уже новые пары образовались и как показывает практика, лучше их найти в первый же день. У меня всего 4 боя, по сравнению с другими (примерно по 5-6), это ниже среднего, поэтому хочу попробовать сыграть в 10-м карде. Выбор совсем невелик. Выше меня обладатель пояса, а мне рано тягаться ещё с такими. Ниже меня Теплотрасса и mahilatovij уже играют друг с другом, а Гастербайтер возможно будет биться за пояс непобедимости, то остаётся у меня один вариант, denton2012. С удовольствием сыграю, с тобой, если захочешь. У тебя стимул подняться вверх, у меня поправлять статистику, а то уже ниже 50% по угаданным стало.))) Если принимаешь, записываемся в кард. Если нет, то я пропускаю 10-й.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Ринги ещё не остыли, а уже новые пары образовались и как показывает практика, лучше их найти в первый же день. У меня всего 4 боя, по сравнению с другими (примерно по 5-6), это ниже среднего, поэтому хочу попробовать сыграть в 10-м карде. Выбор совсем невелик. Выше меня обладатель пояса, а мне рано тягаться ещё с такими. Ниже меня Теплотрасса и mahilatovij уже играют друг с другом, а Гастербайтер возможно будет биться за пояс непобедимости, то остаётся у меня один вариант, denton2012. С удовольствием сыграю, с тобой, если захочешь. У тебя стимул подняться вверх, у меня поправлять статистику, а то уже ниже 50% по угаданным стало.))) Если принимаешь, записываемся в кард. Если нет, то я пропускаю 10-й.
Привет Vasic а у меня такая же ситуация как у тебя тоже выбора нет кроме как с тобой, я согласен конечно, пропускать кард не хочется пока белая полоса началась нужно пользоваться случаем, тоже с удовольствием и уважением проведу с тобой бой

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
А почему в 9 карде 3 раунда матч по КС 2 между командами Аврора и Спраут не рассчитан здесь как отмена ставки??? Мне в БК всё ставки по данной игре рассчитали как возврат, т. к. Спрауты играли в другом турнире и в этом матче вместо них играла их академия! По справедливости надо бы пересмотреть результаты некоторых тут встреч...

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
А почему в 9 карде 3 раунда матч по КС 2 между командами Аврора и Спраут не рассчитан здесь как отмена ставки??? Мне в БК всё ставки по данной игре рассчитали как возврат, т. к. Спрауты играли в другом турнире и в этом матче вместо них играла их академия! По справедливости надо бы пересмотреть результаты некоторых тут встреч...
А смысл? здесь возврат сопоставим с проигрышем, замены ведь не было

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
К стати да. Хорошее замечание! Там же правда матч играла совсем другая команда и коэффициенты измененные были на матч.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А смысл? здесь возврат сопоставим с проигрышем, замены ведь не было
Ну так правильно, значит ставка такая не должна как победа засчитаться. Условно играли не Спартак - ЦСКА, а Спартак - ЦСКА до 17 лет. Большая же разница?)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Рейтинг после карда #9
Капитан, надо бы разобраться. Играла то другая команда, которая в несколько раз слабее.
Вот ссылка на матч https://www.hltv.org/matches/2367553/aurora-vs-sprout-esl-challenger-league-season-46-europe
Вот состав основной команды Sprout, с которой Aurora должна была играть
А вот состав академии

Получается что матч играли основной состав Aurora против академии Sprout, а это команда на несколько уровне слабее. Отсюда и такой слабый результат.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Ну так правильно, значит ставка такая не должна как победа засчитаться. Условно играли не Спартак - ЦСКА, а Спартак - ЦСКА до 17 лет. Большая же разница?)
Я не правильно понял условия, думал наоборот исход. Но все равно, взять 2020 год, когда у Ростова заболел почти весь состав и против Сочи играла молодёжка, 10:1 как итог и ведь никто не отменял

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я не правильно понял условия, думал наоборот исход. Но все равно, взять 2020 год, когда у Ростова заболел почти весь состав и против Сочи играла молодёжка, 10:1 как итог и ведь никто не отменял
А ставки на тот матч никто делать не давал. У нас тут вопрос в коэффициенте. Был кафы 1.85 / 1.85 условно. А стал 1.1 против 5.
Есть же разница?)

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
А ставки на тот матч никто делать не давал. У нас тут вопрос в коэффициенте. Был кафы 1.85 / 1.85 условно. А стал 1.1 против 5.
Есть же разница?)
Это всего лишь стечение обстоятельств. На некоторые другие события в предыдущих кардах, конечно не так, но тоже кф проседал. Если это было известно за долго до начала матча, то был смысл убрать это событие вообще. Но т.к. событие осталось то и исход его стоит защитать

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
И админимстратор сайта, готов вернуть профиль?))
Вот это я не знаю. Возможно ли это технически. И рано об этом говорить. Первое нужно согласовать с Капитаном про доп раунд. Второе победить Гавнюку =)

Верх