Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тут есть один важный момент, когда об этом стало известно, могли буки узнать и вовремя игры, такое тоже бывает, по крайней мере никто о западении кефов не писал.
В любом случае я считаю что это не победа в раунде. Но я тут ничего не решаю, как и ты. Ждем официальное заявления директора промоущена!)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Еще такой момент, насчет второй стороны, вчера тут Гавнюк писал, что он заранее уход планировал, готовился к нему, но похоже, что прав был Денис когда сказал, что увидев, что проигрывает он решил уйти, тогда именно это ближе к истине.
Если гавнюк узнав, что он может и не проиграл - готов вернуться. Тогда...
Как тогда относится к этому человеку, к его угрозам встречи и тому подобному бреду. Это вывод, если он действительно готов вернуться.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Еще такой момент, насчет второй стороны, вчера тут Гавнюк писал, что он заранее уход планировал, готовился к нему, но похоже, что прав был Денис когда сказал, что увидев, что проигрывает он решил уйти, тогда именно это ближе к истине.
Как тогда относится к этому человеку, к его угрозам встречи и тому подобному бреду. Это вывод, если он действительно готов вернуться.
Это его дело. вопрос тут больше стоит к тому что чемпионский бой нельзя считать состоявшимся. А гавнюк пусть что хочет делает.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Я бы хотел шоб возможность давать 5 ставок была у всех Забияка а не только у лидеров, тогда точно никаких случайных выигрышей соперника не будет

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Ну хотя бы тем кто окажеться в рейтинге , давать по 5 ставок

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Тут стоит вопрос лишь в том как уходить победителем либо побежденным...
Вот и вскрылось твое двуличие...вчера удачи желаешь..а сегодня незная конкретики пыжешься меня определить...
И не забудь упомянуть ещё Дениса когда он нарушил условия пари отказавшись присылать Артёму...тут можно много чего наговорить на эту тему...но тут нарушен прописной закон "договор дороже денег"

Последнее редактирование:

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
И по поводу прогноза...мне все равно какое будет решение...пусть хоть так же все останется...единственное пусть капитан скажет когда был прислан прогноз дениской на этот матч...больше меня ничего не интересует.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Тут стоит вопрос лишь в том как уходить победителем либо побежденным...
Вот и вскрылось твое двуличие...вчера удачи желаешь..а сегодня незная конкретики пыжешься меня определить...
И не забудь упомянуть ещё Дениса когда он нарушил условия пари отказавшись присылать Артёму...тут можно много чего наговорить на эту тему...но тут нарушен прописной закон "договор дороже денег"
Ты сам писал, что ушел бы по-любому, а теперь заднюю включаешь, какая разница как уходить, если ты уже не вернешься?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
И по поводу прогноза...мне все равно какое будет решение...пусть хоть так же все останется...единственное пусть капитан скажет когда был прислан прогноз дениской на этот матч...больше меня ничего не интересует.
Но в тоже время Денис когда узнал, что ты ушел, он уже особо не думал над оставшимися прогнозами, а теперь получается, что он мог и не выиграть из-за этого :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Получается капитан сам того не подозревая, расслабил Дениса и тем самым тут разговор еще будет не на одну страницу.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты еще тогда узнай во сколько он после того сообщения об твоем уходе другие прогнозы отправил, я как понял из его вчерашних тут постов, целых 3.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ты сам писал, что ушел бы по-любому, а теперь заднюю включаешь, какая разница как уходить, если ты уже не вернешься?
Определи в чем я заднюю включил?...в том что сказал что готов дать прогнозы на доп раунд?))...смешно)))
Не лезь в это болото..

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Братик, я хочу с тобой сразиться. Я итак знаю, что непобедим) После гавнюка я единственный непобедимый с серией 6 побед кряду и ничьей. Так что давай, принимай вызов и накажи меня, опусти с небес на землю, приземли меня, братик!
К сожалению, мой хороший друг, я уже на предстоящий кард, предварительно дал согласие на матч (называю так потому что не нравиться мне слово бой, в этом контексте) с denton2012. Прошу прощения, что отказываю в этот раз. По поводу наказаний, есть сомнения, кто ещё кого может наказать и опустить на землю.))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
))))))Было бы из за чего...
Ты эти сказки уже не рассказывай, твой типотип уже как на ладони теперь, после твоего возвращения к тебе ноль, лично от меня, уважения. Не морочь никому голову больше, просто возвращайся и смени ник на "истеричка".
Не того ты клоуном гавнюк называл. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
А смысл? здесь возврат сопоставим с проигрышем, замены ведь не было
И что с этого? Нам недоигранный матч в Бельгии был засчитан как проигрыш, тут такая же ситуация должна быть...

Верх