Капитан обо мне ненадо говорить ...ты сейчас трактуешь правила как тебе удобно..а не как справедливо... Говоря "раз ты ушел и поднасрал то я небуду рассчитывать по справедливости"...а тоже поднасру тебе...тебя это как то за личное задело?...
Я тебе и сейчас говорю и до этого говорил и до боя с Дениской говорил и не раз...что я уйду...да разговор был только о форуме а я тут взял и вообще ушел...но конкретно на тебе вообще никак не отразилось...
Уделяйте больше времени себе а не псевдо развлечениям...
уважаемый, во-первых, ты выпилился с сайта по своей просьбе - так зачем ты продолжаешь здесь писать? Ушел - уходи.
во-вторых, я-то как раз соблюдаю правила, т.к. игрок мне скинул ставку до начала события из моей линии. Что и где я трактую как мне удобно? Тут есть эксперты по всем видам спорта, которые готовы всегда "поднасрать соседу", но которые что-то упустили момент со вторым составом и прогруженной линией. Я-то тем более не слежу за прогрузами, т.к. мне и так дел хватает. Значит рассчитываю по факту захода/не захода ставок. Ставка у него зашла = 1+. Всё.
Как меня лично задело? Меня это не задевает, я просто не очень понимаю нелогичных людей, которые срут на труды тех, кто старается сделать их досуг интереснее. Я таким как ты, писал в теме Мятой сотки - что заявляйтесь только те, кто готов играть. Ты заявился, а вчера написал слёзный пост как давно ты думал об уходе. У тебя как с логикой дела обстоят? Ты подвел свою команду в турнире, в котором очень много завязано на участие всех игроков команды. Ок, тебе срать на команду, но зачем в принципе было заявляться?
А уж тем более в данном турнире, очень много зависит именно от вашего адекватного участия - составляется рейтинг, продумываются планы по призам, по дальнейшим турнирам и когда игрок, который шел-шел наверх (ЗАЧЕМ, если ты "давно собирался уходить"), решил поплакать из-за предстоящего поражения и убежал, ну к такому человеку у меня не будет уважения. И именно про это говорю, что в твоем бою с Денисом ничьей быть не может, т.к. ты молча побежал к админу, молча удалился и сидел посматривал тему и ждал реакции, попутно ожидая, что Денис тебя вынесет. Что посеял, то и пожнешь. Остался бы в турнире - возможно я бы вам засчитал ничью, а раз убежал, то зачем мне это делать? Приоритет на тех игроках, кто продолжают участие. Человек, который подвел участников своей команды в Сотке и поднасрал в этом турнире, что-то мне пишет про справедливость.
И да, я считаю, что если ты пошел на чемпионский бой и убежал с него, то ничьей быть не может в любом случае. В адекватном мире - это техническое поражение, но я все равно дал тебе шанс доиграть раунд и возможно даже выиграть, поэтому не тебе мне что-то предъявлять. Наоборот надо ценить мое великодушие, что я до последнего держал интригу в твоем бою
Я просто против свинского отношения к другим игрокам и я всегда об этом пишу. Если ты хотел уйти с сайта, ну дай дорогу другому, зачем заявляться на чемпионский бой, проводить кучу трештока, чтобы по итогу вот так слиться. У нас есть еще претенденты на пояс, которые могли уже в 9-м карде попробовать его завоевать.
Я уже в закрепе этой темы вчера написал, что на тебя были планы, были планы сделать интересные бои за другие пояса на 4-х игроков, все красиво получалось. Да боже мой, даже ваш бой с Денисом можно было реваншировать и разыграть чемпионский пояс и пояс за победную серию. Вот вам еще шоу и интерес. Ну ок, будет как будет. Как я ранее говорил - незаменимых нет.
Да, это всё развлечение, я всегда это говорю и относиться к этому надо как к развлечению, но тогда и не надо требовать пересмотра ставок и доп.раундов, если ты в порыве развлечения убежал с этого самого развлечения.