Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан обо мне ненадо говорить ...ты сейчас трактуешь правила как тебе удобно..а не как справедливо... Говоря "раз ты ушел и поднасрал то я небуду рассчитывать по справедливости"...а тоже поднасру тебе...тебя это как то за личное задело?...
Я тебе и сейчас говорю и до этого говорил и до боя с Дениской говорил и не раз...что я уйду...да разговор был только о форуме а я тут взял и вообще ушел...но конкретно на тебе вообще никак не отразилось...
Ты подумай что ты делаешь ,когда принимаешь такое решение, по отношению к другим участникам..которые вообще не при делах...подсираешь всем...

Умей признавать за собой не правоту
в некоторых моментах.

Уделяйте больше времени себе а не псевдо развлечениям...
Как ты ушёл, если ты здесь?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан обо мне ненадо говорить ...ты сейчас трактуешь правила как тебе удобно..а не как справедливо... Говоря "раз ты ушел и поднасрал то я небуду рассчитывать по справедливости"...а тоже поднасру тебе...тебя это как то за личное задело?...
Я тебе и сейчас говорю и до этого говорил и до боя с Дениской говорил и не раз...что я уйду...да разговор был только о форуме а я тут взял и вообще ушел...но конкретно на тебе вообще никак не отразилось...

Уделяйте больше времени себе а не псевдо развлечениям...

уважаемый, во-первых, ты выпилился с сайта по своей просьбе - так зачем ты продолжаешь здесь писать? Ушел - уходи.

во-вторых, я-то как раз соблюдаю правила, т.к. игрок мне скинул ставку до начала события из моей линии. Что и где я трактую как мне удобно? Тут есть эксперты по всем видам спорта, которые готовы всегда "поднасрать соседу", но которые что-то упустили момент со вторым составом и прогруженной линией. Я-то тем более не слежу за прогрузами, т.к. мне и так дел хватает. Значит рассчитываю по факту захода/не захода ставок. Ставка у него зашла = 1+. Всё.

Как меня лично задело? Меня это не задевает, я просто не очень понимаю нелогичных людей, которые срут на труды тех, кто старается сделать их досуг интереснее. Я таким как ты, писал в теме Мятой сотки - что заявляйтесь только те, кто готов играть. Ты заявился, а вчера написал слёзный пост как давно ты думал об уходе. У тебя как с логикой дела обстоят? Ты подвел свою команду в турнире, в котором очень много завязано на участие всех игроков команды. Ок, тебе срать на команду, но зачем в принципе было заявляться?

А уж тем более в данном турнире, очень много зависит именно от вашего адекватного участия - составляется рейтинг, продумываются планы по призам, по дальнейшим турнирам и когда игрок, который шел-шел наверх (ЗАЧЕМ, если ты "давно собирался уходить"), решил поплакать из-за предстоящего поражения и убежал, ну к такому человеку у меня не будет уважения. И именно про это говорю, что в твоем бою с Денисом ничьей быть не может, т.к. ты молча побежал к админу, молча удалился и сидел посматривал тему и ждал реакции, попутно ожидая, что Денис тебя вынесет. Что посеял, то и пожнешь. Остался бы в турнире - возможно я бы вам засчитал ничью, а раз убежал, то зачем мне это делать? Приоритет на тех игроках, кто продолжают участие. Человек, который подвел участников своей команды в Сотке и поднасрал в этом турнире, что-то мне пишет про справедливость.

И да, я считаю, что если ты пошел на чемпионский бой и убежал с него, то ничьей быть не может в любом случае. В адекватном мире - это техническое поражение, но я все равно дал тебе шанс доиграть раунд и возможно даже выиграть, поэтому не тебе мне что-то предъявлять. Наоборот надо ценить мое великодушие, что я до последнего держал интригу в твоем бою :D

Я просто против свинского отношения к другим игрокам и я всегда об этом пишу. Если ты хотел уйти с сайта, ну дай дорогу другому, зачем заявляться на чемпионский бой, проводить кучу трештока, чтобы по итогу вот так слиться. У нас есть еще претенденты на пояс, которые могли уже в 9-м карде попробовать его завоевать.

Я уже в закрепе этой темы вчера написал, что на тебя были планы, были планы сделать интересные бои за другие пояса на 4-х игроков, все красиво получалось. Да боже мой, даже ваш бой с Денисом можно было реваншировать и разыграть чемпионский пояс и пояс за победную серию. Вот вам еще шоу и интерес. Ну ок, будет как будет. Как я ранее говорил - незаменимых нет.

Да, это всё развлечение, я всегда это говорю и относиться к этому надо как к развлечению, но тогда и не надо требовать пересмотра ставок и доп.раундов, если ты в порыве развлечения убежал с этого самого развлечения.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Я не утверждаю что он заведомо специально сделал так, чтобы воспользоваться такой ситуацией. Отталкиваюсь только от твоих слов, что он всегда все знает.
В общем, то что ты считаешь это отменой, меня радует. За это уважение!

Прогноз я отправлял в 19:06
Матч по линии Капитана начинался в 19:55, потом матч перенесли на 20:30 и впоследствии уже по факту объявили об игре академии, не сразу - что на странице матча, что и здесь на форуме на следующий день.
По поводу раннего начала Доты - я тоже об этом писал Капитану, ещё до тебя.
Победа заслуженная, я не знал этой информации, отправил прогноз за 2 часа до начала игры.
Отмены матча не было, как в Бельгии.
И в сетке турнира этого киберспортивного и на hltv не меняли название команды.
В киберспорте не всегда играют одни и те же составы, но результат остаётся и команде/организации засчитывается в турнирах и на hltv - Симпл не играл на IEM Sydney, до этого другим игрокам не давали визу . И в правилах у нас не указано подобное, это Вы уже хотите подстраивать результат против меня, позорьтесь дальше с этим gavnuk “я не проиграл», ахах, слабаки не умеют признавать поражения, сначала заранее сдаются и уходят - а потом возвращаются, не по-мужски это, фу.
«После драки кулаками не машут».

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
но которые что-то упустили момент со вторым составом и прогруженной линией
Я лично не следил за этим матчем, я про него не писал и не брал. Поэтому сам увидел это только после сообщений другого пользователя.
Насчет того засчитывать такое или нет - ты организатор, ты принимаешь решение. Твою позицию я для себя понял, вопросов лично у меня нет.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Ну так правильно, значит ставка такая не должна как победа засчитаться. Условно играли не Спартак - ЦСКА, а Спартак - ЦСКА до 17 лет. Большая же разница?)
Одно дело когда играют Спартак - ЦСКА(u17) или Спартак - ЦСКА, но в составе ЦСКА молодежь u-17), здесь скорее 2й случай) даже на сайте написано Aurora, значит основная команда игравшая 2м составом).

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
ой, ну да), Sprout играл дублем), но сути не меняет) играла основная команда, но резервом.
Верно, название команды на матч не меняли и результат матча пошёл в счет команды Sprout в турнире и на hltv и других официальных источниках, просто вышел 2й состав, и то об этом изменении объявили через 1 час после ориентировочного начала матча.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А ты как сам считаешь, это отмена или нет?
Мое мнение отмена.
Вот это тоже показатель, если уж Сережка написал что так считает, тогда стыдно считать себя победителем. Если твои сокомандники так не считают)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Вот это тоже показатель, если уж Сережка написал что так считает, тогда стыдно считать себя победителем. Если твои сокомандники так не считают)
Капитан отказался проводить дополнительный раунд, и засчитал мне победу - так что организатор все решил.
Соперник в середине боя убежал и удалился, теперь вернулся и пишет странные сообщения.

Какие ко мне вопросы?
Откуда я знал, что выставят 2й состав? Отправлял прогноз за 1 час до начала матча в линии , и за 2 часа до фактического начала.

В бою победить не можете - теперь начали выдумывать какую-то неведомую токсичную фигню.
Говорил же неделю назад, что тут турнир прогнозистов и для выигрыша прогнозов начинайте думать головой - а не оскорблениями и левыми причинами для оспаривания закрытых результатов и выигранных матчей.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Мне очень нравится как прицепились к Денису, но забили на то, что Свот взял точно такую же ставку :p:p

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В бою победить не можете
Не надо обобщать.)
Какие ко мне вопросы?
Так к тебе вопросов нет, где я тебе вопросы задаю? Считаешь что ты победил - пусть будет так. То что ты пользовался лазейкой, зная что состав будет другой - на это твой друг намекнул в своих сообщениях. Я же наоборот написал что у меня нет таких мыслей.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Мне очень нравится как прицепились к Денису, но забили на то, что Свот взял точно такую же ставку :p:p
Я написал вообще то об этом сразу. Потому как проверил сколько таких ставок было.
Вопрос в том что в ситуации со Свотом это на исход боя не повлияло бы. Вместо 3-1 было бы 3-2.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Благо, что в авторизованной линии "Бойцовского клуба" такого не будет и там просто будет исчезать выбор в линии, если кэф ниже определенного значения)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я написал вообще то об этом сразу. Потому как проверил сколько таких ставок было.
Вопрос в том что в ситуации со Свотом это на исход боя не повлияло бы. Вместо 3-1 было бы 3-2.

Так и у Дениса не повлияло - пояс остался у него, т.к. Гавнюк его не победил. Тут вопрос был только в "рекорде", вот и все

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Не надо обобщать.)

Так к тебе вопросов нет, где я тебе вопросы задаю? Считаешь что ты победил - пусть будет так. То что ты пользовался лазейкой, зная что состав будет другой - на это твой друг намекнул в своих сообщениях. Я же наоборот написал что у меня нет таких мыслей.
Какой лазейкой и как я мог знать о другом составе?
Если ты многое знаешь о киберспорте: открой твиттер команд, турнира и другие источники - и посмотри в какое время было объявлено о том что будет играть другой состав этой команды.
Я не экстрасенс, я отправлял прогноз в 19:06 за 1-2 часа до начала матча. Тут вышло как вышло, я не знал этого, и никто не мог знать за несколько часов до начала - матч ведь могли и перенести, и отменить - и тогда была бы заслуженная ничья, как с Бельгией где прогноз отменили из-за отмены матча в перерыве.
Но тут сыграли матч и сыграла названная в линии Капитана команда Sprout, и результат команды Sprout засчитан в киберспортивном турнире.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Какой лазейкой и как я мог знать о другом составе?
Если ты многое знаешь о киберспорте: открой твиттер команд, турнира и другие источники - и посмотри в какое время было объявлено о том что будет играть другой состав этой команды.
Я не экстрасенс, я отправлял прогноз в 19:06 за 1-2 часа до начала матча. Тут вышло как вышло, я не знал этого, и никто не мог знать за несколько часов до начала - матч ведь могли и перенести, и отменить - и тогда была бы заслуженная ничья, как с Бельгией где прогноз отменили из-за отмены матча в перерыве.
Но тут сыграли матч и сыграла названная в линии Капитана команда Sprout, и результат команды Sprout засчитан в киберспортивном турнире.
Вот твой друг это написал. Хватит мне написывать свои оправдания, ему напиши.

Вложения

• взял игру.PNG
    взял игру.PNG
    44,7 КБ · Просмотры: 49
Верх