Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты просто спрашиваешь мое мнение, я пишу как думаю, а ты потом используешь мои слова в спорах против Дениса. Я все равно буду писать как думаю, но зачем тебе это делать.
Ты реально не можешь понять в чем вопрос?))) Я не писал сообщений с посылом о том, что он знал что будет второй состав. А он пишет так, как будто это мои слова.)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты реально не можешь понять в чем вопрос?))) Я не писал сообщений с посылом о том, что он знал что будет второй состав. А он пишет так, как будто это мои слова.)
Я допускаю,что он знал и в этом его преимущество перед другими игроками. Я наоборот считаю это показателем профессионализма.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Кард закончился, это что такое? :D

1698242900058.png

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я допускаю,что он знал и в этом его преимущество перед другими игроками. Я наоборот считаю это показателем профессионализма.
Молодец. Зачем тогда твой друг мне пишет, о том что я его обвиняю в нечестной игре?)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ты достал реально, спроси своего друга Экшена
Чем? Меня тыкают в слова, которых я не говорил. Я уже даже написал что проверил, матч правда был засчитан не только в линии БетСити по которой Кэп дает кафы. Вы все равно продолжаете видеть негатив. Вот оно влияние западной пропаганды))) Вам говорят - вы правы, в ответ - НЕТ ОТВАЛИ!!!))) хахаха

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Экшен (16:57:45 25/10/2023)
Выложи плиз в теме турнира условия боя с serega 1208, я забанен на форуме : 1) После появления линии час на обдумывание ставок 2) Ставки выкладываются на форуме на всеобщее обозрение 3) Ставки не повторять) 4) В случае если ставки будут отправлены на форум позже чем через час после появления линии, ни о каком пари и речи быть не может, больше я с ним никаких дел иметь не буду.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Выложи плиз в теме турнира условия боя с serega 1208, я забанен на форуме : 1) После появления линии час на обдумывание ставок 2) Ставки выкладываются на форуме на всеобщее обозрение 3) Ставки не повторять) 4) В случае если ставки будут отправлены на форум позже чем через час после появления линии, ни о каком пари и речи быть не может, больше я с ним никаких дел иметь не буду.
Я сплю когда кэп дает линию, у меня вообще не разу за все 9 кардов не было ставок на ночные игры, я что теперь из-за жертвы омона должен режим сна менять
Экшен это ты сидишь на шее у жены, ты можешь всю ночь сидеть тут, а у меня подъем в 5.55. - мне так удобнее по работе.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Смешно наблюдать за некоторыми...живут в своем мирке и думают что могут повлиять на чье то решение)))...
При этом пытаясь подцепить дешёвыми высказываниями...но им же не важно что именно я настоял на уходе (пари)..когда оппонент хотел просто не писать о нем...зачем же это учитывать,ведь это уже не подходит под ту модель которая у тебя в голове...зачем учитывать и сегодня о чем я писал,когда я ни разу не сказал что вернусь а всегда говорил что наоборот не вернусь...не смущает даже то что дал ставки на первую пятерку из всех предложенных ,когда на основной вид ни одной не дал..)))лучше же здесь пытатся дёшево принизить и выставить в удобном свете для себя...по жизни именно за вами ходит пастух )))а тут лишь вы нашли то место где как вам кажется можете выставить в себя в лучшем свете(как вам кажется)...

И капитану ...ты сидишь и тратишь свое время не ради развлечения.это для тебя средство заработка...говоришь планы у тебя были.а ты поинтересовался у меня по поводу своих планов?)))
Развлекайся дальше))))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
И будь любезен заблокировать меня здесь...раз удалить не получается.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я обычно около 4-5 только ложусь, забавно конечно насколько у всех разные графики жизни.)
А жертва Омона не работает, по крайней мере пару лет назад именно так дела обстояли.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А жертва Омона не работает, по крайней мере пару лет назад именно так дела обстояли.
Если бы я мог меньше работать, было бы замечательно) Хотя совсем без работы с ума можно сойти.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Смешно наблюдать за некоторыми...живут в своем мирке и думают что могут повлиять на чье то решение)))...
При этом пытаясь подцепить дешёвыми высказываниями...но им же не важно что именно я настоял на уходе (пари)..когда оппонент хотел просто не писать о нем...зачем же это учитывать,ведь это уже не подходит под ту модель которая у тебя в голове...зачем учитывать и сегодня о чем я писал,когда я ни разу не сказал что вернусь а всегда говорил что наоборот не вернусь...не смущает даже то что дал ставки на первую пятерку из всех предложенных ,когда на основной вид ни одной не дал..)))лучше же здесь пытатся дёшево принизить и выставить в удобном свете для себя...по жизни именно за вами ходит пастух )))а тут лишь вы нашли то место где как вам кажется можете выставить в себя в лучшем свете(как вам кажется)...

И капитану ...ты сидишь и тратишь свое время не ради развлечения.это для тебя средство заработка...говоришь планы у тебя были.а ты поинтересовался у меня по поводу своих планов?)))
Развлекайся дальше))))

уважаемый, про Мятую сотку я так и не увидел от тебя ответа)

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
Очередной "бой" на уход с форума/сайта? Видимо Денис с Гавнюком задали новый тренд... Людей и так мало участвует в форумных турнирах (в сравнении с турнирами на сайте аля "Маска+Футболка"), так ещё и кто участвует пытается "самоликвидироваться".
Хватит пи*****и меряться, выйграл бой в карде-молодец, проиграл- готовься лучше.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Очередной "бой" на уход с форума/сайта? Видимо Денис с Гавнюком задали новый тренд... Людей и так мало участвует в форумных турнирах (в сравнении с турнирами на сайте аля "Маска+Футболка"), так ещё и кто участвует пытается "самоликвидироваться".
Хватит пи*****и меряться, выйграл бой в карде-молодец, проиграл- готовься лучше.

удобно уходить с сайта, когда есть еще несколько аккаунтов (привет, Гавнюку))) )

Верх