Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Вот твой друг это написал. Хватит мне написывать свои оправдания, ему напиши.
Он написал «скорее всего», так как я детально учитываю все факторы прогноза.
А ты пошел дальше, разгонять эту тему тут на форуме, мда..

Я доказал несколько раз, что у меня не было этой информации , и она лишь позже появилась в интернете, это можно легко проверить, я уже сказал как .
Мда уж, только дальше ты себя позоришь и унижаешь, как и gavnuk сделал..

Пойду лучше на работу, чем буду доказывать по 3 раза одно и то же, таким не логичным не понимающим доказательств даже в их профильном виде спорта - киберспорте..

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты мне это зачем пишешь, это Сережа написал, а не я. Проснись, американец!!!
Что ты меня вечно приплетаешь? Да я написал свое мнение, я думаю это отмена, но капитан многих слушает? И по факту Денис все равно защитил свой пояс, а мнение капитана совпало с моим, гавнюк сбежал когда понял, проиграет, а как появилась лазейка решил вернутся. И да это плюс для Дениса, он всегда ждет практически старта игры, чтобы иметь больше информации, я так не могу (не умею) и часто за это расплачиваюсь минусовыми прогнозами.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Номору вообще нельзя ничего писать, он потом как сплетница за каждое слово хвататься будет, он выпилил что ему понравилось, а остальные посты не стал постить, написал свое мнение сплетнице)))

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
ой, ну да), Sprout играл дублем), но сути не меняет) играла основная команда, но резервом.
Основная команда в это время играла с бигами) И если б это было бы ксго было бы просто тп и всё, а т.к. это кс2, новая игра, всём нужна практика так вышло, я просто писал что в БК везде был возврат, но тут свои правила, проехали, всё равно каждый будет думать по-своему... =)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я не правильно понял условия, думал наоборот исход. Но все равно, взять 2020 год, когда у Ростова заболел почти весь состав и против Сочи играла молодёжка, 10:1 как итог и ведь никто не отменял

кстати, хорошее сравнение, т.к. этот матч числится в сыгранных у основной команды https://www.hltv.org/team/8637/sprout#tab-matchesBox , а играли молодежкой.

Похожее было, когда Аленичев выставил против ЦСКА молодежку тульского Арсенала и проиграл 0:4

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Убирайте киберспорт с линии, раз даже профи через сутки понимают, что там дублем играли.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номору вообще нельзя ничего писать, он потом как сплетница за каждое слово хвататься будет, он выпилил что ему понравилось, а остальные посты не стал постить, написал свое мнение сплетнице)))
Так твой друг пишет мне сообщения, хотя это твои слова были а не мои. Вы что угораете оба?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Основная команда в это время играла с бигами) И если б это было бы ксго было бы просто тп и всё, а т.к. это кс2, новая игра, всём нужна практика так вышло, я просто писал что в БК везде был возврат, но тут свои правила, проехали, всё равно каждый будет думать по-своему... =)

кстати, Бетсити дал результат этого матча и не дал отметку, что отмена. Обычно они пишут, что отмена ставок после такого-то времени (когда стало известно об изменениях)

1698242215078.png

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В общем как обычно, друг другу вылизали. Меня крайнем выставили. Ничего нового.)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
кстати, Бетсити дал результат этого матча и не дал отметку, что отмена. Обычно они пишут, что отмена ставок после такого-то времени (когда стало известно об изменениях)

Посмотреть вложение 69008
Я зашел проверил что у Эшта в прогнозах тоже засчитали. Так что вопрос закрыт.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Так твой друг пишет мне сообщения, хотя это твои слова были а не мои. Вы что угораете оба?
Успокойся уже, я всегда пишу что думаю, я даже допускаю, что Денис знал составы и что с того, тебе капитан сказал нормально и если по времени команды уложились пользуйся в будущем этим, но сплетни не собирай. Я никому не боюсь писать свое мнение и пишу если мне что то не нравится Денису, а он мне.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Убирайте киберспорт с линии, раз даже профи через сутки понимают, что там дублем играли.
Я к стати согласен. Прематч слишком много факторов. Все равно его не беру в ставки. Я бейсбол больше раз брал чем кибер.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64

Посмотреть вложение 69008
Ну вот, показали и результат по БК
И ты до этого писал на выходных что берёшь линию по Бетсити и результаты , когда nomor3 спрашивал про матч Talon.

Все справедливо, по конторе с которой брали линию, там и рассчитали и основной команде.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Успокойся уже, я всегда пишу что думаю, я даже допускаю, что Денис знал составы и что с того, тебе капитан сказал нормально и если по времени команды уложились пользуйся в будущем этим, но сплетни не собирай. Я никому не боюсь писать свое мнение и пишу если мне что то не нравится Денису, а он мне.
Вопрос в том, что ты написал, а не я. А пишет он мне, как будто это мои слова)
Я уже написал что у моего друга в прогнозах на сайте матч так же засчитан, без возврата. Для меня вопросов больше нет.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
ТТ, ты тоже занят, чтобы немного потрепать меня в 10 юбилейном карде?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Все справедливо, по конторе с которой брали линию, там и рассчитали и основной команде.
При таких условиях у меня так же нет вопросов.
Вот ссылка на прогноз от Эшта.
У него на сайте по линии Марафона засчитало заход.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вопрос в том, что ты написал, а не я. А пишет он мне, как будто это мои слова)
Я уже написал что у моего друга в прогнозах на сайте матч так же засчитан, без возврата. Для меня вопросов больше нет.
Ты просто спрашиваешь мое мнение, я пишу как думаю, а ты потом используешь мои слова в спорах против Дениса. Я все равно буду писать как думаю, но зачем тебе это делать.

Верх