Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Очередной "бой" на уход с форума/сайта? Видимо Денис с Гавнюком задали новый тренд... Людей и так мало участвует в форумных турнирах (в сравнении с турнирами на сайте аля "Маска+Футболка"), так ещё и кто участвует пытается "самоликвидироваться".
Хватит пи*****и меряться, выйграл бой в карде-молодец, проиграл- готовься лучше.
Я тоже этого не понимаю.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
ну что обосновать, мне админ сказал, что у тебя еще 2 аккаунта остались
Ну раз ты такое говоришь...скажи что это за аккаунты...на сколько я помню у меня ещё один есть Dimdim86. Который был сделан когда меня заблокировали на месяц

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Пришел с работы, прочитал десять страниц новых постов, хотел свои «пять копеек» вставить, но, вижу, что вроде и без меня разобрались)
И Экшен, смотрю, опять успел уехать в «санаторий банного типа» по спец-путевке)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Смешно наблюдать за некоторыми...живут в своем мирке и думают что могут повлиять на чье то решение)))...
При этом пытаясь подцепить дешёвыми высказываниями...но им же не важно что именно я настоял на уходе (пари)..когда оппонент хотел просто не писать о нем...зачем же это учитывать,ведь это уже не подходит под ту модель которая у тебя в голове...зачем учитывать и сегодня о чем я писал,когда я ни разу не сказал что вернусь а всегда говорил что наоборот не вернусь...не смущает даже то что дал ставки на первую пятерку из всех предложенных ,когда на основной вид ни одной не дал..)))лучше же здесь пытатся дёшево принизить и выставить в удобном свете для себя...по жизни именно за вами ходит пастух )))а тут лишь вы нашли то место где как вам кажется можете выставить в себя в лучшем свете(как вам кажется)...

И капитану ...ты сидишь и тратишь свое время не ради развлечения.это для тебя средство заработка...говоришь планы у тебя были.а ты поинтересовался у меня по поводу своих планов?)))
Развлекайся дальше))))

"И капитану ...ты сидишь и тратишь свое время не ради развлечения.это для тебя средство заработка."

Кстати, нет. С турниров за все годы я заработал 0 рублей) Это чисто моя инициатива и желание сделать что-то интересное.
Если я сегодня остановлю и больше не буду делать турниры, то от этого мой заработок не изменится.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
"И капитану ...ты сидишь и тратишь свое время не ради развлечения.это для тебя средство заработка."

Кстати, нет. С турниров за все годы я заработал 0 рублей) Это чисто моя инициатива и желание сделать что-то интересное.
Если я сегодня остановлю и больше не буду делать турниры, то от этого мой заработок не изменится.
Да потому что тебе выгодно находить " хороших пронозистов" и в платку засунуть свой процент имеешь...удобно))да)))

Последнее редактирование:

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Так что блокируй меня здесь и разбежались .))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А Кибер, на мой взгляд, в линии действительно ни к чему, да еще в таком количестве. Самый договорняцкий вид, наряду с настольным теннисом.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да потому что тебе выгодно находить " хороших пронозистов" и в палатку засунуть свой процент имеешь...удобно))да)))

получается я все эти годы провел впустую)) Из всех прогнозистов, которых я предложил в LIVe-раздел, оправдал себя только Provi, которого добавили на самой заре LIVE-раздела и уже через Мятую сотку пробивались остальные, но и из них мало кто задержался, т.к. нет стабильности. Даже условно 10 человек в месяц не могут удержаться на плаву в LIVE.

Я просто хотел сделать турнир, который бы приводил людей к возможности давать прогнозы в lIVE, т.к. в обычную платку, большая часть бы из них не прошла + это оригинальный формат, которого не было на сайте (за что спасибо Годфазеру, который предложил сделать такое соревнование среди чатовцев).

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
да я не вижу смысла тебя блокировать, но и смысла в этом глупом уходе тоже не было)
Смысл всегда есть...просто не каждый это видет либо нехочет видеть))...форум просто стал затягивать и слишком много времени забирать...вот и весь смысл...

Ладно,к тебе у меня нет негатива))продолжай радовать форумчан..))добра тебе и Артёмки.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Гавнюк, что тебе мешает уйти с сайта/форума не блокируясь и не удаляясь? Если я не ошибаюсь, то в какой-то из тем ты писал, что здесь на турнирах можно зарабатывать тысяч по 5, что ты и планировал делать, в сотке стал участвовать. Лично мне это видится как привлечение внимания к себе. Когда мне перестал быть интересен беттинг, я просто перестал сюда заходить года на 4. Потом заглянул, не помню даже как, увидел мятую сотку и понеслось. К чему все эти удаления и тому подобное. Ведь на сайт и форум можно заходить и без аккаунта, впринципе...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Смысл всегда есть...просто не каждый это видет либо нехочет видеть))...форум просто стал затягивать и слишком много времени забирать...вот и весь смысл...

Ладно,к тебе у меня нет негатива))продолжай радовать форумчан..))добра тебе и Артёмки.
Распределяй своё свободное время грамотно, тогда время найдется и на форум и на дела. Таких Гавнюков как ты здесь нету и не будет, так что оставайся =)

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Доброго времени суток! Кэп, а может создать так же отдельную тему, на подобии "рейтинг после карда", где можно будет бросать вызов оппонентам и открывать и закрывать тему после набора карда... а то здесь, в этой куче спама, реально теряются предложения)) и люди начинают по два-три раза писать что хотят биться с тем или иным человеком..

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
готов бросить вызов бойцам из рейтинга!! предпочтение позициям с 15-20, но если будет позиция выше, и Ведущий будет не против, то готов сразиться с любым, хоть с чемпионом!))

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Зато люди заходят на форум в свободное время и есть что почитать, ток шоу "В прогнозе" на носу 10 сезон.
Не совсем понятен твой посыл - "зато"... в моем предложении нет негатива к треш-току и призыва закрыть вообще тему, это дело вкусовщины - кому то нравиться и он весь этот спам читает. Я лишь предложил отделить мух от котлет.

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Ты бы еще написал - Зато люди здесь прогнозы дают...)) полезность данной фразы была бы такой же

Верх