Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
В личку на бой меня звал только Паразит, но я вел переговоры и ему не ответил. Плюс, да, в приоритете я хочу провести бои с теми, кто выше меня. Ибо обычных боев уже достаточно. И с 6 победами подряд и без поражений на 4 месте не припомню никого. Поэтому и хочу подраться с теми, кто сильнее меня, судя по всему.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Да суть даже ни в этом, я ему писал 2 раза вообще ни про бои в карде он 2 раза про игнорил сообщения
А я должен ответить обязательно на любые твои сообщения, не важно на какую тему?

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
А я должен ответить обязательно на любые твои сообщения, не важно на какую тему?
Нет но смысл в том что хотел в этом карде с тобой выйти на ринг и вспомнил что тебе в личку писать бесполезно все равно неответишь , вот я о чем

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Нет но смысл в том что хотел в этом карде с тобой выйти на ринг и вспомнил что тебе в личку писать бесполезно все равно неответишь , вот я о чем
Зря ты так. Одно дело, когда ты меня в команду свое зовешь, а другое, когда люлей отцовских хочешь получить.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
так топ-5 не резиновый: ТТ и Махилатовый договорились еще в прошлом карде, но им не хватило места в карде. А Васик уже сам выбирал со своей позиции с кем хочет биться и выбрал Дентона. Вот топ-5 и закончился) 2 пары и 1 игрок) Возьми кого-то из позиций ниже, в любом случае твои конкуренты сейчас перебьются друг с другом и ты в случае победы можешь подняться еще выше
Мне кажется дело в том, что я очень изматываю соперников своими размашистыми ударами, и они уже прячутся от меня. Находят быстро себе пару, лишь бы под мои катки не попасть.

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
С кем побьёмся?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Мне кажется дело в том, что я очень изматываю соперников своими размашистыми ударами, и они уже прячутся от меня. Находят быстро себе пару, лишь бы под мои катки не попасть.
)) Да, возможно. Ну я подумал что КЗ тебе предложит, как вариант, бой за пояс Непобедимого, когда выбирал из вас двоих, кому написать. А когда denton2012 тут же написал, что хочет играть, то понял, что лучше синица в руках. А так-то да, статистика у тебя пугающая, страшно с тобой играть и в то же время интересно, вызов. У меня все бои были, все четыре, кто был без поражений, если не ошибаюсь, сделаю паузу, сыграю с тем, кто проигрывал тоже, а ты пока продли свою серию ещё.))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
)) Да, возможно. Ну я подумал что КЗ тебе предложит, как вариант, бой за пояс Непобедимого, когда выбирал из вас двоих, кому написать. А когда denton2012 тут же написал, что хочет играть, то понял, что лучше синица в руках. А так-то да, статистика у тебя пугающая, страшно с тобой играть и в то же время интересно, вызов. У меня все бои были, все четыре, кто был без поражений, если не ошибаюсь, сделаю паузу, сыграю с тем, кто проигрывал тоже, а ты пока продли свою серию ещё.))
Хочешь куш снять, братик. Да ты хитер) Ладно, сильно бить тебя не буду)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

ну я в закрепе темы предложил Гастарбайтеру варианты, в т.ч. реванш с Кокошанелем и бой за пояс "Непобедимого", но он видимо пока решил идти за чемпионским.

Верх