Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
И я тебе ещё раз напишу, что изначально, когда КЗ, дал линию кф был не 1.2. То что он просел из-за чего-то не должно волновать участника взявшего это событие. т.к. кф в этом турнире лишь ориентир для КЗ при выборе линии. Возможно Денис воспользовался этим, возможно даже и не заметил. Но по факту он выбрал исход события, который зашёл. Наверное, правильнее было убрать эту игру, как стало известно что будет не основа, но получилось как получилось. По факту матч состоялся
Играла не та команда заявленная в линии, это возврат ставки во всех БК..

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
И да, кто там ещё не занят, могу сыграть с любым =)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ты эти сказки уже не рассказывай, твой типотип уже как на ладони теперь, после твоего возвращения к тебе ноль, лично от меня, уважения. Не морочь никому голову больше, просто возвращайся и смени ник на "истеричка".
Не того ты клоуном гавнюк называл. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Для особо одаренных объясняю...я не собираюсь возвращаться...я лишь сказал что готов дать прогнозы на доп раунд...если ты под этим что то себе надумал,бог с тобой ...думай что хочешь...главное что бы у тебя все было хорошо.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А почему в 9 карде 3 раунда матч по КС 2 между командами Аврора и Спраут не рассчитан здесь как отмена ставки??? Мне в БК всё ставки по данной игре рассчитали как возврат, т. к. Спрауты играли в другом турнире и в этом матче вместо них играла их академия! По справедливости надо бы пересмотреть результаты некоторых тут встреч...

я вообще смотрел live-трансляцию, прям видео. Я видел, что в БК почему-то этого матча не было в LIVE, но трансляция в прямом эфире была на киберспортивных ресурсах

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
я вообще смотрел live-трансляцию, прям видео. Я видел, что в БК почему-то этого матча не было в LIVE, но трансляция в прямом эфире была на киберспортивных ресурсах
Выставили состав академии...

** Sprout will field their academy roster for at least the first map due to a scheduling conflict with another event.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
На исход противостояний этот киберматч не повлиял - Денис не проиграл свой титул, даже если у него была бы ничья по раундам и заходам, титул остался бы у него. Тут вопрос только была бы у него 5-я победа или 3-я ничья. Но т.к. Гавнюк самоликвидировался до объявления результатов (как говорят в боксе "выбросил полотенце"), то я думаю, что в таком ключе это все равно будет победа. Как я ранее писал никакие доп.раунды мы проводить не будем, у вас достаточно ставок для выявления сильнейшего.

Что касается движения кэфов - это не новость, я линию даю от 2 до 22 часов до начала события, естественно все может поменяться, но у вас у всех равные условия и вы все можете использовать более актуальную информацию по событию. Если Денис умело этим воспользовался - ну, молодец. Никто не запрещал Гавнюку сделать тоже самое, но он свои ставки дал на ночные матчи и уже днем ушел с сайта, хотя у него была возможность не спешить и подготовиться лучше.

Этот матч еще был в бою Свота и Аррады, но на исход противостояния он также не повлиял - Свот выиграл бой

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Выставили состав академии...

** Sprout will field their academy roster for at least the first map due to a scheduling conflict with another event.
я в LIVE его искал - нигде не было, я нашел трансляцию, академия там играет или нет - я не знаю. В конечном итоге, те, кто в курсе киберспорта могли бы своевременно подсказать, а раз все молчали, значит итог рассчитан.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я с тобой полностью не согласен. Это совсем другой матч уже был. Такой результат нельзя засчитывать. Плюс он не только у Дениса был, хотя понятно что вся привязка к нему, потому что у них был слишком важный бой.
Отмена должна быть. 100%

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тут вопрос только была бы у него 5-я победа или 3-я ничья.
Ну так ничью надо ставить. Нет тут победы. Играла другая команда.
Если Денис умело этим воспользовался - ну, молодец.
Когда матч в доте начался раньше, я тебе честно об этом написал. Хотя мог пики команд посмотреть. А оказывается это я молодцом мог быть)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну так ничью надо ставить. Нет тут победы. Играла другая команда.

Когда матч в доте начался раньше, я тебе честно об этом написал. Хотя мог пики команд посмотреть. А оказывается это я молодцом мог быть)

Это могло быть ничьей, если бы Гавнюк остался в турнире, а раз он убежал, значит Денис победил.

То, что ты сообщил матч начался раньше - ты молодец. Но я при расчете ставок все равно проверяю время начала матча, поэтому даже если бы не написал, то я бы увидел, что он начался раньше и тебе бы его не засчитал.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
поэтому даже если бы не написал, то я бы увидел, что он начался раньше и тебе бы его не засчитал.
Ну так это правильно.
Гавнюк остался в турнире
Ну так давайте у всех поражения снимем кого он побеждал, по такой то логике.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
На исход противостояний этот киберматч не повлиял - Денис не проиграл свой титул, даже если у него была бы ничья по раундам и заходам, титул остался бы у него. Тут вопрос только была бы у него 5-я победа или 3-я ничья. Но т.к. Гавнюк самоликвидировался до объявления результатов (как говорят в боксе "выбросил полотенце"), то я думаю, что в таком ключе это все равно будет победа. Как я ранее писал никакие доп.раунды мы проводить не будем, у вас достаточно ставок для выявления сильнейшего.

Что касается движения кэфов - это не новость, я линию даю от 2 до 22 часов до начала события, естественно все может поменяться, но у вас у всех равные условия и вы все можете использовать более актуальную информацию по событию. Если Денис умело этим воспользовался - ну, молодец. Никто не запрещал Гавнюку сделать тоже самое, но он свои ставки дал на ночные матчи и уже днем ушел с сайта, хотя у него была возможность не спешить и подготовиться лучше.

Этот матч еще был в бою Свота и Аррады, но на исход противостояния он также не повлиял - Свот выиграл бой
С моей стороны вопросов больше нет...
Капитан не забудь в правила дописать что для защиты титула достаточна ничья...что бы небыло потом лишних вопросов...

Я ушел непобежденным,а то что там кто то и как то трактует правила и условия к "культуре" поединка не имеет никакого отношения...

Всем добра.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
если бы Гавнюк остался в турнире
Он ставки все прислал - да. Одна из ставок его оппонента должна быть возвратом? Да. Значит скатали в ничью.
Просто у Дениса не 5 побед подряд, а ничья теперь в его рекорде.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну так это правильно.

Ну так давайте у всех поражения снимем кого он побеждал, по такой то логике.

моя логика проста - игрок дал прогноз на матч из линии, я его принял и рассчитал по итогам трансляции. О проблемах в составах и прогрузах мне никто не сообщил, а проверять самому линию после каждого вашего прогноза я не могу, я и так трачу очень много времени на эти турниры, чтобы еще сверять на какой кэф дал прогноз игрок. Значит Денис и Свот в своих раундах победили.

Я бы мог попробовать пойти на встречу Гавнюку, засчитать им в бою ничью и все равно оставить титул Денису. В итоге оба бойца потеряли бы свои серии, но остались бы на своих позициях. Но я бы этот сделал, если бы Гавнюк вел себя адекватно, а т.к. он взял и подосрал в 2-х турнирах, то я этого делать не буду и отдам победу Денису. Вот моя логика.

Вчера никто не обратил внимание на этот матч. Я его рассчитал, все дружно посмотрели итоги турнира, пособачились с чемпионом и не было вопросов. Сегодня неожиданно выяснилось, что играл не тот состав. Как говорят в БК: расчет по первоначальному протоколу)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
С моей стороны вопросов больше нет...
Капитан не забудь в правила дописать что для защиты титула достаточна ничья...что бы небыло потом лишних вопросов...

Я ушел непобежденным,а то что там кто то и как то трактует правила и условия к "культуре" поединка не имеет никакого отношения...

Всем добра.

ну ты можешь считать себя непобежденным - это твое право. Но самое главное, что вчера ты проиграл сам себе, а это куда важнее и больнее.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
ну ты можешь считать себя непобежденным - это твое право. Но самое главное, что вчера ты проиграл сам себе, а это куда важнее и больнее.
Капитан обо мне ненадо говорить ...ты сейчас трактуешь правила как тебе удобно..а не как справедливо... Говоря "раз ты ушел и поднасрал то я небуду рассчитывать по справедливости"...а тоже поднасру тебе...тебя это как то за личное задело?...
Я тебе и сейчас говорю и до этого говорил и до боя с Дениской говорил и не раз...что я уйду...да разговор был только о форуме а я тут взял и вообще ушел...но конкретно на тебе вообще никак не отразилось...
Ты подумай что ты делаешь ,когда принимаешь такое решение, по отношению к другим участникам..которые вообще не при делах...подсираешь всем...

Умей признавать за собой не правоту
в некоторых моментах.

Уделяйте больше времени себе а не псевдо развлечениям...

Последнее редактирование:
Верх