Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А вы смотрели Счастливое число Слевина? Там парень выдал себя за другого чтобы отомстить?
Не помню, смотрел или нет. А какой смысл мести, если тот, кому мстят, не знает кто и за что ему мстит?

gorba

Прогнозисты
Баллы
29
Не помню, смотрел или нет. А какой смысл мести, если тот, кому мстят, не знает кто и за что ему мстит?
Ну в итоге он обоих привязал и объяснил все - как они его в детстве обижали.Ну а потом удушил с помощью пакетов...

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А вы смотрели Счастливое число Слевина? Там парень выдал себя за другого чтобы отомстить?
хороший фильм (y)

Главный герой еще внешне чем-то напоминает Бодрова

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Все, кто участвует в карде #10 - перейдите по ссылке

https://vprognoze.ru/?do=cmp&act=request_forum&id=1262

Больше пока ничего делать не надо, просто перейти по ссылке, чтобы вы подгрузились в систему.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Поговаривают спонсором данной акции "Автоматизация карда" стал всеми "любимый" Экшен, ему жена на ужины давала, когда она домой после работы успевать не будет, а он откладывал и вот, ЧУДО появилось.
Хотя это может быть и не правдой, может он просто кушал и денег не скопил.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан есть вопросы.
1. Эта система создана чтобы менялись форы в реальном времени?
2. Если это так и будут перекосы в тоталах, если в гандболе она поменяет, то в футболе 2.5 изменить не сможет?
3. Количество игр увеличится в линии?

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
На раз в другом турнире все занято. Могу я здесь принять участие? Если без взносов,конечно.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
На раз в другом турнире все занято. Могу я здесь принять участие? Если без взносов,конечно.
Места уже заняты все. На следующий уже только кард.
Можешь попробовать Экшену написать - ник "Экшен", он йогой занялся, худеет, может он тебе место уступит, поговаривают он стал блаженным. Хотя шансов не много, но я бы попробовал.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан есть вопросы.
1. Эта система создана чтобы менялись форы в реальном времени?
2. Если это так и будут перекосы в тоталах, если в гандболе она поменяет, то в футболе 2.5 изменить не сможет?
3. Количество игр увеличится в линии?

1. Это будет линия как на сайте,с той лишь разницей, что я буду давать ограниченное количество выбора под нужные кэфы. По идее, я могу вообще не ограничивать вам линию кэфами искусственно и давать полную линию на конкретные матчи с любыми кэфами, но учитывайте, что кэфы ниже 1.8 я принимать не буду к расчету (т.е. вы просто теряете попытку).
2. По логике разработчика, если кэф упадет ниже определенной планки, то данный выбор будет просто недоступен. Как оно будет в реальности, будем смотреть. На тестах, пока сильного падения кэфов не было, поэтому работает это или нет - пока не могу сказать.
3. Ну да, я буду давать больше вариантов матчей, другое дело, что выбор видов спорта, пока будет ограничен 4-мя: футбол, хоккей, теннис (1-е сеты), баскет, но за счет количества матчей, линия будет не хуже, чем раньше.

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Готов с тобой сыграть. Против меня обычно старт проходит удачно)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Места уже заняты все. На следующий уже только кард.
Можешь попробовать Экшену написать - ник "Экшен", он йогой занялся, худеет, может он тебе место уступит, поговаривают он стал блаженным. Хотя шансов не много, но я бы попробовал.
Сереженька, тебе поговорить не с кем? Почему ты меня постоянно вспоминаешь? Напоминаю, меня уже невозможно вывести на агрессивный ответ, дыхательные практики и йога сделали свое белое дело.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
1. Это будет линия как на сайте,с той лишь разницей, что я буду давать ограниченное количество выбора под нужные кэфы. По идее, я могу вообще не ограничивать вам линию кэфами искусственно и давать полную линию на конкретные матчи с любыми кэфами, но учитывайте, что кэфы ниже 1.8 я принимать не буду к расчету (т.е. вы просто теряете попытку).
2. По логике разработчика, если кэф упадет ниже определенной планки, то данный выбор будет просто недоступен. Как оно будет в реальности, будем смотреть. На тестах, пока сильного падения кэфов не было, поэтому работает это или нет - пока не могу сказать.
3. Ну да, я буду давать больше вариантов матчей, другое дело, что выбор видов спорта, пока будет ограничен 4-мя: футбол, хоккей, теннис (1-е сеты), баскет, но за счет количества матчей, линия будет не хуже, чем раньше.
Капитан, волейбол добавьте, пожалуйста, по возможности...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Все, кто участвует в карде #10 - перейдите по ссылке

https://vprognoze.ru/?do=cmp&act=request_forum&id=1262

Больше пока ничего делать не надо, просто перейти по ссылке, чтобы вы подгрузились в систему.

Сформированные пары на данный момент:

1698842965467.png

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан, ты объясни, что делать-то надо? А то я буду с утра мучиться, и спросить будет не у кого.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сереженька, тебе поговорить не с кем? Почему ты меня постоянно вспоминаешь? Напоминаю, меня уже невозможно вывести на агрессивный ответ, дыхательные практики и йога сделали свое белое дело.
уступи место новичку, прибавь к своей карме очков

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Верх