Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Реинкарнации Гавнюка невероятны)
Даже по манере сообщений одинаково с gavnuk.
Не ставит пробел после точки или знака вопроса.
Чтобы - пишет раздельно «что бы»

Кроме него, так никто не пишет.
На 90% это gavnuk, учитывая и комментарий Капитана.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64

Если это действительно так, то это какой-то детский сад получается...

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вам сейчас каждый новый участник турнира будет Гавнюком казаться. Даже если это и Гавнюк, почему не дать ему второй шанс? Я же говорю, добрее нужно быть, коллеги. Не понос разбрасывать по сторонам как это делает Сереженька, а нести добро в мир. Я за то, чтобы предоставить парню второй шанс проявить себя в нашем замечательном турнире. Мы же всем рады, не так ли?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Денис основной конкурент Номора в борьбе за награду "Детектив года Впрогнозе"

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Денис основной конкурент Номора в борьбе за награду "Детектив года Впрогнозе"
Далеко до меня.
Я свои расследования сам провожу, без намеков от кого-то. Тут все внимание обратили только из-за комментария КЗ.
Так может любой, с подсказкой.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Стесняюсь спросить, а чьи реинкарнации serega и sportmakat? Ну раз можно рассекретить реинкарнацию Гавнюка, хотя сам Забияка недавно писал что это личная информация, не подлежащая огласке, тогда можно рассекретить и реинкарнации остальных участников турнира, если логически рассуждать. Было бы весьма любопытно.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Сразу скажу ещё раз, я не друг Гавнюка, я ничего не знаю о нём =), Номор свидетель, номора он забанил добавил в чс в тг а потом меня. Так что любые домыслы в мой адрес про Гавнюка - ошибочны. Если будет расследование кто такой Сливин16 меня в расчёт не брать :LOL:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сразу скажу ещё раз, я не друг Гавнюка, я ничего не знаю о нём =), Номор свидетель, номора он забанил добавил в чс в тг а потом меня. Так что любые домыслы в мой адрес про Гавнюка - ошибочны. Если будет расследование кто такой Сливин16 меня в расчёт не брать :LOL:
На странице у него чётко сказано : "Любитель в поисках приключений на свою пятую точку". Расслабьтесь, коллеги. Парень явно не за прогнозами приходит сюда.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вам сейчас каждый новый участник турнира будет Гавнюком казаться. Даже если это и Гавнюк, почему не дать ему второй шанс? Я же говорю, добрее нужно быть, коллеги. Не понос разбрасывать по сторонам как это делает Сереженька, а нести добро в мир. Я за то, чтобы предоставить парню второй шанс проявить себя в нашем замечательном турнире. Мы же всем рады, не так ли?
тебе бояться не надо, ты измазан уже давно этим

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я свои расследования сам провожу, без намеков от кого-то. Тут все внимание обратили только из-за комментария КЗ.
Так может любой, с подсказкой.
Я и без всяких намеков и комментариев каждый день, после ухода Гавнюка, ожидал, что скоро в теме появится новый, только что зарегистрированный на сайте, боец) И я рад, что ожидания оправдались)

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
Здесь считается нормой оскорблять новеньких?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Здесь конкурс с трештоком, оскорбления не редкое явление. Присоединяйся к нам, постепенно привыкнешь. Из агрессивных юзеров тут только Сереженька и иногда болельщики фуфлыжного ЦСКА пришаливают. Все остальные дружелюбные соседи.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Привет, мы даже не скучали. Привет, отсутствия не замечали. Твой уход позитивно отразился на Экшене, он на сутки стал нормальным, хотя уже чувствуется дается ему это тяжело. Так, что если Экшен будет опять дерзить начнет - виноват ты.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Друг, тут, по ходу, недоразумение... :) Пацаны трещат, потому что думают - ты ренейм. Добрый юмор :D

А если серьёзно, то нейронные сети уже должны это отслеживать. И ещё по аутентичности текста определять пользователя, а если задуматься, то ещё много чего... )))))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Вообще никого не предупредил)
Screenshot_20231031_054644.jpg

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
Друг, тут, по ходу, недоразумение... :) Пацаны трещат, потому что думают - ты ренейм. Добрый юмор :D

А если серьёзно, то нейронные сети уже должны это отслеживать. И ещё по аутентичности текста определять пользователя, а если задуматься, то ещё много чего... )))))
Забавно. Пацаны явно не о том думают.

gorba

Прогнозисты
Баллы
29
А вы смотрели Счастливое число Слевина? Там парень выдал себя за другого чтобы отомстить?

Верх