Зря забанили Гастарбайтера. Необходимо предоставить парню диалоговую площадку здесь, ведь такая экспрессия льётся из него, чревато выходом агрессии в массы. Недальновидный Забияка в этом вопросе. Если сказал а, говори и бэээ. Дал добро трештоку, пускай трешточит на здоровье. Я вообще за свободу слова, заметно что Гастарбайтер горит чемпионством, поэтому и экспрессивность проявляется в излишней мере. Нужно понять и простить.
я тут уже несколько раз писал, что трешток должен быть к месту, но когда человек начинает откровенно врать, истерить и говорить, что:
- "КЗ не дал мне выступить в карде #7" - хотя у него был запрет в рамках правил (5 боев подряд), который должны соблюдать все игроки;
- "КЗ не дал мне соперника и заставил пропустить кард #10" - хотя я наоборот ему расписал километровые варианты как двигаться дальше, но из бойцов выше был свободен только Васик, потому что ТТ и Махилатовый договорились биться еще кардом ранее, а соперников ниже он брать не хочет,
- и вообще вы тут все "неадекватные",
то это не трешток, а пустая болтовня, вранье и ходьба по кругу, непонятно для чего.
Не надо себя ставить выше других и считать, что если ты идешь на 6-0 из которых, у тебя за все это время был всего
1 бой с бойцом из ТОП-10 рейтинга, то тебя должны нести на руках к чемпионскому бою и вручную назначать тебе топов дивизиона. Гастарбайтеру вообще никто не мешал в этом карде провести реванш с Кокошанелем, пока у него нет вариантов из соперников выше, и разыграть "Пояс непобедимого". Он вообще на это не обратил внимание. У него была прекрасная возможность взять альтернативный пояс, подняться еще выше и выйти на Дениса в бою сразу за 2 пояса. Так какого хрена он ноет?
Даже если сравнить с Гавнюком, который аналогично шел на внушительной серии и дошел до чемпионского боя, то он 2 раза бился с бойцами из
ТОП-3 рейтинга: Кокошанелем и Русланом, а уже потом только вышел на чемпиона. При этом Гавнюк пропускал кард #5, будучи на серии 4:0; кард #8, будучи на серии 6:0.
Если Гастарбайтер не уважает других участников турнира и не готов выбирать себе соперников/ ждать пока проведут бои его конкуренты, то ему лучше прямо сейчас закончить свое выступление в турнире. Мне эти истерики и детский сад с обидками "а почему мне не назначили бой, ведь я такой крутой" вообще не нужны.
Ты либо берешь инициативу в свою руки и пробираешься на вершину, либо идешь на все 4 стороны из турнира, наматывая сопли на кулак. Таков уклад "Бойцовского клуба".