Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Зря забанили Гастарбайтера. Необходимо предоставить парню диалоговую площадку здесь, ведь такая экспрессия льётся из него, чревато выходом агрессии в массы. Недальновидный Забияка в этом вопросе. Если сказал а, говори и бэээ. Дал добро трештоку, пускай трешточит на здоровье. Я вообще за свободу слова, заметно что Гастарбайтер горит чемпионством, поэтому и экспрессивность проявляется в излишней мере. Нужно понять и простить.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Зря забанили Гастарбайтера. Необходимо предоставить парню диалоговую площадку здесь, ведь такая экспрессия льётся из него, чревато выходом агрессии в массы. Недальновидный Забияка в этом вопросе. Если сказал а, говори и бэээ. Дал добро трештоку, пускай трешточит на здоровье. Я вообще за свободу слова, заметно что Гастарбайтер горит чемпионством, поэтому и экспрессивность проявляется в излишней мере. Нужно понять и простить.
Так угар в том, что он говорит какие-то тезисы, которые противоречат друг другу. Плюс ко всему постоянно пишет что-то не подумав, как про 3 это чуть больше трети от 10! хахаха

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Если Антошенька станет адекватным, ну вдруг чудо случится ( хотя я в этом вопросе пессимист, дело времени) я за его здоровье свечку в церкви поставлю...
Сереженька, дорогой мой друг... Я адепт Лозы, какие свечки... Сугубо научный подход.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
@Гастарбайтер01
Я зашел и посмотрел твои бои против тех кто на более низких местах, как ты тут преподносишь, что устал в таких участвовать. Так вот:

2 кард - ничья с provi2010 - претендентский бой (без мест)
3 кард - победа с gilich - претендентский бой (без мест)
4 кард - победа с gorba - претендентский бой (без мест)
5 кард - победа с Gondurashko (14) у Гастарбайтера 19 место
6 кард - победа с Esht (19) у Гастарбайтера 14 место
8 кард - победа с MoneyMachine (13) у Гастарбайтера 11 место
9 кард - победа с cocochanel (5) cocochanel у Гастарбайтера 9 место

За 7 боев у тебя всего 2(!) против соперников на более низких местах. А 2, хочу тебя расстроить, это даже меньше 33% от 7. Это всего лишь 28%. Так что закрой пожалуйста свой рот, про то как ты много боев провел против соперников с мест ниже чем ты.

Предлагаю бойкотировать матчи против вруна, который обманом пытался показать как он играет постоянно против более низких мест и выпрашивая бои с соперниками выше себя.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
@Гастарбайтер01
Для Сравнения у меня 3 боя против мест ниже, 1 против Экшена, которого даже в рейтинге не было. А это уже в 2 раза больше чем у тебя.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
@Гастарбайтер01
Для Сравнения у меня 3 боя против мест ниже, 1 против Экшена, которого даже в рейтинге не было. А это уже в 2 раза больше чем у тебя.
Я так мельком понимаю, что здесь какая-то по-своему сложная система UFC :)

Только сейчас вкурил, что можно так, а можно и эдак, и не всегда (или всегда?) невыгодно сражаться с бойцом ниже по рейтингу...

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Только сейчас вкурил, что можно так, а можно и эдак, и не всегда (или всегда?) невыгодно сражаться с бойцом ниже по рейтингу...
Против того кто ниже всегда невыгодно, будешь медленнее подниматься по рейтингу.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
@Гастарбайтер01
Предлагаю бойкотировать матчи против вруна, который обманом пытался показать как он играет постоянно против более низких мест и выпрашивая бои с соперниками выше себя.
Перебор, старик... :( ИМХО. Не стоит так, мы же все живые люди. Мне кажется, решение этого всего дискусса лежит на поверхности..
:)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Перебор, старик... :( ИМХО. Не стоит так, мы же все живые люди. Мне кажется, решение этого всего дискусса лежит на поверхности..
Он там на меня клеветал несколько раз, а в итоге сам обманщик. Я с ним играть не буду, остальные как хотят.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Сереженька, дорогой мой друг... Я адепт Лозы, какие свечки... Сугубо научный подход.
Экшен, честно, никогда не думал, что скажу тебе это: не поддавайся на провокации Serega1208! :D

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Просто смысл постоянно врать. Он все дни писал о том, что он играл кучу раз против игроков ниже, а в итоге не было такого.
Писал про меня придуманные факты - зачем. В итоге я по фактам показал его статистику, играть против такого человека нет интереса.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Он там на меня клеветал несколько раз, а в итоге сам обманщик. Я с ним играть не буду, остальные как хотят.
"Прощайте, и прощены будете", так заповедал нам Христос.

Мне к этому, старик, больше нечего добавить.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
"Прощайте, и прощены будете", так заповедал нам Христос.

Мне к этому, старик, больше нечего добавить.
Так прощать стоит того, кто раскаялся? Или ты предлагаешь подставить вторую щеку?)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
играть против такого человека нет интереса.
Наоборот!!! :)

Я вот на правах тренера даже шуметь начинаю на капитана нашей команды Serega1208, чтобы больше концентрировался на проходимости ставок, а не на троллинге ))))), но что мне в нём нравится - он , как Дон Кинг, всегда "продаёт бой"! :) Может быть, Экшен действительно прав, и нашим турнирам это всё-таки немножко необходимо, чтобы переходить в разряд живых! :) Но вот поймать эту тонкую грань...

Так что, больше позитива, старик! Про первоначальную цель нашего нахождения здесь нельзя забывать, а эмоции - то уже потом... )))))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так что, больше позитива, старик! Про первоначальную цель нашего нахождения здесь нельзя забывать, а эмоции - то уже потом
Так мне весело, что может быть веселее чем поймать кого-то на вранье?)))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Вот тут кто то предлагал вообще чтоб Кэп сам пары и делал, тем более ему виднее кто как и где, чтоб не бегали от соперников и не выискивали с кем выгодней сыграть, а если отказался ну твоё дело жди следующий кард, споров бы поубавилось в разы

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вот тут кто то предлагал вообще чтоб Кэп сам пары и делал, тем более ему виднее кто как и где, чтоб не бегали от соперников и не выискивали с кем выгодней сыграть, а если отказался ну твоё дело жди следующий кард, споров бы поубавилось в разы
Так прикол в том что ему было написано с кем и как, он сам все проспал, а потом влетает с упреками.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

я тут уже несколько раз писал, что трешток должен быть к месту, но когда человек начинает откровенно врать, истерить и говорить, что:

- "КЗ не дал мне выступить в карде #7" - хотя у него был запрет в рамках правил (5 боев подряд), который должны соблюдать все игроки;
- "КЗ не дал мне соперника и заставил пропустить кард #10" - хотя я наоборот ему расписал километровые варианты как двигаться дальше, но из бойцов выше был свободен только Васик, потому что ТТ и Махилатовый договорились биться еще кардом ранее, а соперников ниже он брать не хочет,
- и вообще вы тут все "неадекватные",

то это не трешток, а пустая болтовня, вранье и ходьба по кругу, непонятно для чего.

Не надо себя ставить выше других и считать, что если ты идешь на 6-0 из которых, у тебя за все это время был всего 1 бой с бойцом из ТОП-10 рейтинга, то тебя должны нести на руках к чемпионскому бою и вручную назначать тебе топов дивизиона. Гастарбайтеру вообще никто не мешал в этом карде провести реванш с Кокошанелем, пока у него нет вариантов из соперников выше, и разыграть "Пояс непобедимого". Он вообще на это не обратил внимание. У него была прекрасная возможность взять альтернативный пояс, подняться еще выше и выйти на Дениса в бою сразу за 2 пояса. Так какого хрена он ноет?

Даже если сравнить с Гавнюком, который аналогично шел на внушительной серии и дошел до чемпионского боя, то он 2 раза бился с бойцами из ТОП-3 рейтинга: Кокошанелем и Русланом, а уже потом только вышел на чемпиона. При этом Гавнюк пропускал кард #5, будучи на серии 4:0; кард #8, будучи на серии 6:0.

Если Гастарбайтер не уважает других участников турнира и не готов выбирать себе соперников/ ждать пока проведут бои его конкуренты, то ему лучше прямо сейчас закончить свое выступление в турнире. Мне эти истерики и детский сад с обидками "а почему мне не назначили бой, ведь я такой крутой" вообще не нужны.

Ты либо берешь инициативу в свою руки и пробираешься на вершину, либо идешь на все 4 стороны из турнира, наматывая сопли на кулак. Таков уклад "Бойцовского клуба".

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

"невыгодно сражаться с бойцом ниже по рейтингу..." - выгода всегда есть. При победе ты поднимаешься на 2-3 позиции, а при определенных раскладах еще выше. А выбирая соседа по турнирке, к примеру, ты 12-й, а соперник 11-й, ты можешь занять 11-е место, поднявшись только на 1 строчку. Но конечно могут быть расклады, когда ты все равно поднимешься выше (при движениях других бойцов по рейтингу).

Поэтому здесь нельзя отказываться от любых вариантов и тот же Гастарбайтер сделал совершенно глупую вещь, отказавшись биться с теми, кто ниже - пока его соперники бьются друг против друга он мог, воспользоваться ситуацией и выйти против Паразита, Кокошанеля, Номора, а в случае победы мог взять себе 2-3 позиции вверх и максимальные шансы выхода либо на претендентский бой, либо сразу на чемпиона, т.к. 1-2 бойца выше него могут проиграть.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Верх