Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
А они с теми кто ниже почему должны хотеть?
У тебя все хорошо с головой? Я уже сто раз объяснял почему. И что сам провел половину точно своих боев с теми, кто ниже меня. И такие как ты кричали, что я дрался с нонеймами. Теперь хочу более сильных. И тем более есть два веских аргумента. Первый ни у кого нет серии, как у меня сейчас. Второй - раз я победил. я имею право выбрать выше себя соперника. И вообще КЗ стоит на это обратить внимание, чтобы не было столько пустой болтовни. А именно: выигравший в следующем карде (если не пропускает его) выбирает соперника выше себя, проигравший, выбирает соперника ниже себя. А вообще выбирать должны победители в первую очередь, а уже потом проигравшие. Да и квалификация не помешала бы, если так много желающих участвовать, чтобы не было обид.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
У тебя все хорошо с головой? Я уже сто раз объяснял почему. И что сам провел половину точно своих боев с теми, кто ниже меня. И такие как ты кричали, что я дрался с нонеймами. Теперь хочу более сильных. И тем более есть два веских аргумента. Первый ни у кого нет серии, как у меня сейчас. Второй - раз я победил. я имею право выбрать выше себя соперника. И вообще КЗ стоит на это обратить внимание, чтобы не было столько пустой болтовни. А именно: выигравший в следующем карде (если не пропускает его) выбирает соперника выше себя, проигравший, выбирает соперника ниже себя. А вообще выбирать должны победители в первую очередь, а уже потом проигравшие. Да и квалификация не помешала бы, если так много желающих участвовать, чтобы не было обид.

ты сам себе противоречишь)

пишешь "выигравший в следующем карде (если не пропускает его) выбирает соперника выше себя".

В нашем случае, Васик, Теплотрасса и Махилатовый - выше тебя. И они выбрали себе соперников, но ты при этом недоволен и уже который день ноешь про это. Хотя они сделали ровно так, как ты хочешь)

gorba

Прогнозисты
Баллы
29
Может меня кто хочет побить?

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
ты сам себе противоречишь)

пишешь "выигравший в следующем карде (если не пропускает его) выбирает соперника выше себя".

В нашем случае, Васик, Теплотрасса и Махилатовый - выше тебя. И они выбрали себе соперников, но ты при этом недоволен и уже который день ноешь про это. Хотя они сделали ровно так, как ты хочешь)
Оу, оу, я тоже выиграл, если что. И где я противоречу? Тем более побед у меня больше, чем у парней которых ты перечислил. И я не ною, а призываю к здравому смыслу. И вижу, что аргумента даже у тебя нет, чтобы объяснить почему я пропустил кард с такой серией, кроме как - потому что там все, кого хотели выбрали. И сам раздуваешь этот диалог, вместо принятия адекватного решения таких проблем в будущем. Или, пытаясь меня зацепить недостоверной информацией, приводя непонятные примеры или просто отмалчиваясь. И тут я тоже наверняка не прав, потому что признать свою неправоту могут единицы.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Оу, оу, я тоже выиграл, если что. И где я противоречу? Тем более побед у меня больше, чем у парней которых ты перечислил. И я не ною, а призываю к здравому смыслу. И вижу, что аргумента даже у тебя нет, чтобы объяснить почему я пропустил кард с такой серией, кроме как - потому что там все, кого хотели выбрали. И сам раздуваешь этот диалог, вместо принятия адекватного решения таких проблем в будущем. Или, пытаясь меня зацепить недостоверной информацией, приводя непонятные примеры или просто отмалчиваясь. И тут я тоже наверняка не прав, потому что признать свою неправоту могут единицы.
Шёл 2024 год... Гастарбайтер (статистика 10-10) : "Дайте мне наконец в соперники Титана, я хочу вернуться в рейтинг"

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

у тебя как с логикой? )

есть рейтинг, в нём Васик, ТТ, Махилатовый ВЫШЕ тебя. Ты пишешь сам - пусть те, кто выше, сами выбирают себе соперников.
ОНИ ВЫБРАЛИ себе соперников.

Ты выше Паразита, Кокошанеля, Номора, Ошибки - ты мог выбирать из них. Но ты не хочешь с ними биться, а ждешь пока тебя пригласит кто-то, кто выше. Ну так можно долго ждать.

Ко мне какие у тебя претензии? Я тебе в закрепе давал план действий, ты просидел, упустил все возможные варианты боев, а теперь ноешь, что тебе не нашлось место. Это твои проблемы.

Хватит ныть, все пропускают карды, начиная от чемпионов, заканчивая претендентами и твоя серия никуда не денется, даже если ты будешь пропускать карды.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Мельком пробегаю тему чтоб в курсе быть, чё то Гастера много стало, раньше потише был, совсем распоясался иностранный специалист

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Мельком пробегаю тему чтоб в курсе быть, чё то Гастера много стало, раньше потише был, совсем распоясался иностранный специалист
Хочет чемпионский титул, человека можно понять. Вообще лучше медитировать, заниматься дыхательными практиками, тогда все вокруг становятся дружелюбными. Миру мир, намасте.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Гастарбайтер ведет себя похожим образом, как Гавнюк. Надо вызывать детектива Номоре, что бы проверил совпадение ставок предыдущих кардов, может это один и тот же человек?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
И такие как ты кричали, что я дрался с нонеймами.
Где я хоть раз такое говорил? Ты либо покажи доказательство, либо следи кого и в чем обвиняешь. А то совсем уже разговорился.
Тебе по факту раскидали что все что ты пишешь - противоречит одно сообщение другому.

На будущее, если у тебя нет доказательств того чем ты хочешь кинуть - лучше промолчи.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
есть рейтинг, в нём Васик, ТТ, Махилатовый ВЫШЕ тебя. Ты пишешь сам - пусть те, кто выше, сами выбирают себе соперников.
ОНИ ВЫБРАЛИ себе соперников.

Ты выше Паразита, Кокошанеля, Номора, Ошибки - ты мог выбирать из них. Но ты не хочешь с ними биться, а ждешь пока тебя пригласит кто-то, кто выше. Ну так можно долго ждать.
Нет, ты не понимаешь - это другое. У Гастарбайтера такая мощная серия, что все, абсолютно все, должны хотеть с ним боя.
А ты как организатор, должен бегать и предлагать ему бойцов, чтобы у нашей принцессы было право первого выбора хахаха

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Неадекваты полные. С кем я разговариваю вообще. Кому я что объясняю. Фантазируйте дальше. Завистники.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Неадекваты полные. С кем я разговариваю вообще. Кому я что объясняю. Фантазируйте дальше. Завистники.
Ты покажешь где я говорил про "ты играл с ноунеймами"? или будешь обзывашки использовать для защиты?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Верно, не надо распылять негативные эмоции, лучше принять позу лотоса и подумать о вечном, о цветении сакуры. Негатива и так хватает.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Если Антошенька станет адекватным, ну вдруг чудо случится ( хотя я в этом вопросе пессимист, дело времени) я за его здоровье свечку в церкви поставлю...

Верх