Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Серёга, человек же ясно дал понять, что топор войны зарыт. За это ему благодарность. Мы же здесь не для того, чтобы ругаться, а чтобы попытаться сообща выиграть у конторы. Юмор всегда помогает, но не злой, и первоначальную цель нельзя забывать.

Всем добра.
Я к стати тоже не понял зачем Сережа на нормальное сообщение так отреагировал.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
"проведя серию хорошую по требованию КЗ пропустил кард" - ты пропустил кард, потому что не нашел себе оппонента. Я тебя вообще не просил пропускать кард)

Я тебе в закрепе темы предлагал варианты. Пока ты думал, уже все соперники вокруг разбились по парам, а брать ниже ты не хочешь, хотя мог бы рассмотреть варианты и тогда бы не пропустил кард. Тот же Номор тебе предлагал вариант, еще были свободны Паразит и Ошибка Природы. Захотел бы играть - был бы в карде, а просто так тебе никто двери к чемпиону не откроет, поэтому пробирайся сам)

Я не про этот кард говорю, кэп. Читай внимательно. ) Я про тот, что пропускал в 8 карде.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
"проведя серию хорошую по требованию КЗ пропустил кард" - ты пропустил кард, потому что не нашел себе оппонента. Я тебя вообще не просил пропускать кард)

Я тебе в закрепе темы предлагал варианты. Пока ты думал, уже все соперники вокруг разбились по парам, а брать ниже ты не хочешь, хотя мог бы рассмотреть варианты и тогда бы не пропустил кард. Тот же Номор тебе предлагал вариант, еще были свободны Паразит и Ошибка Природы. Захотел бы играть - был бы в карде, а просто так тебе никто двери к чемпиону не откроет, поэтому пробирайся сам)
Что-ты явно путаешь, какой номор, какая ошибка. Кто из них мне предлагал в 10 карде бой? И какой я думал. Я сразу, как ты дал команду начал искать пару. Бред какой-то.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
КЗ ты что власть почувствовал, требуешь тут от людей всякое хахахахаха

Почему так угарно читать Гастарбайтера? Он троллит или правда такой?)))
Угарно, потому что наверное ты под кайфом каким-то.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
КЗ, вон даже наморе подтвердил, что не предлагал, а ты уже меня очернил тут. В 8 карде ты отметил в таблице, что я пропускаю, я молча пропустил. В 9 дрался, в 10 опять пропускаю, и судя по логике потому что ребята друг с другом быстро договорились, а меня проигнорили, потому что я очень сильный.) Ни один, кроме Дениса не предложил мне бой, кто выше меня. Дениса ты сам отклонил, который хотел со мной подраться. Что за бред происходит

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Наморе, но мне приятно. что ты читаешь мои сообщения. Надеюсь с белым лицом.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
КЗ, вон даже наморе подтвердил, что не предлагал, а ты уже меня очернил тут. В 8 карде ты отметил в таблице, что я пропускаю, я молча пропустил. В 9 дрался, в 10 опять пропускаю, и судя по логике потому что ребята друг с другом быстро договорились, а меня проигнорили, потому что я очень сильный.) Ни один, кроме Дениса не предложил мне бой, кто выше меня. Дениса ты сам отклонил, который хотел со мной подраться. Что за бред происходит
А ты кому предложил?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Как я понял в 10 карде тебе предложил сыграть Паразит, ты отказался, а те кто выше уже заняты и поэтому пропускаешь кард.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Как я понял в 10 карде тебе предложил сыграть Паразит, ты отказался, а те кто выше уже заняты и поэтому пропускаешь кард.
Я не отказывался. Я искал соперника выше себя в рейтинге. Когда не нашел, был готов и с Паразитом драться. Но, почему я должен принимать сразу предложение от любого, кто хочет со мной подраться?

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
у тебя 5 боев подряд было, ты по правилам должен пропустить кард) о чем ты вообще)
Так правила ты же придумал. Или я ошибаюсь? Просто почему нет четких правил по боям, кто с кем дерется в первую очередь? Я бы вообще сделал, что те ,кто выиграл в праве выбрать сами себе соперников. А уже потом все остальное. И стимул будет больше побеждать. Вот этот момент доработай, почему кто хочет с кем хочет дерется, и кто хочет, кому хочет предлагает. Должны правила быть, кто в приоритете может предлагать и у кого должны быть точно бои в карде, а кто по остаточному принципу.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Бред что игрок с 5 позиции возомнил себя кем-то вроде непобедимого чемпиона, которого все боятся. Спустись на землю.
А разве нет? У тебя есть контраргумент? Почему из топ 5 на бой не последовало приглашений?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тебе предлагал, Васичу предлагал, ТТ, с Денисом готов был драться.
Ты все не успокоишься? хахаха Почему ТЫ особенный ты наш не хочешь играть с теми кто ниже, а те кто выше с тобой должны играть. Ты не опух от наглости своей?)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я к стати тоже не понял зачем Сережа на нормальное сообщение так отреагировал.
Я от него такие посты чаще чем от тебя читал, только потом все возвращалось на круги своя. В этот раз будет тоже самое, дело только во времени, которое ему потребуется чтобы опять взяться за старое.

Верх