Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Мне вообще кажется что надо паузу давать тем, кто проиграл. Как раньше в коробке в футбол играешь. Победители играют дальше, проигравшие садятся отдохнуть.
Или те кто проиграли, должны после поражения сыграть с теми кто ниже) а потом только, в случае победы с тем кто выше, а 15-20 после поражения чтобы сначала обязательно сыграли с претендентами, а потом в случае победы с 9-14.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А при поражении наоборот нужен отдых, чтобы все не превратилось в лудоманию и типо, лишь бы с кем сыграть - мне надо отыграться. Когда ты побеждаешь, начинаешь лучше анализировать с кем ты хочешь бой, чтобы был оптимальный соперник.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Или те кто проиграли, должны после поражения сыграть с теми кто ниже) а потом только, в случае победы с тем кто выше, а 15-20 после поражения чтобы сначала обязательно сыграли с претендентами, а потом в случае победы с 9-14.
Это слишком заморочено и точно отобьет охоту играть. А вот пропуск 1 карда после поражения - самый объективно правильный вариант. Проиграл - отдохни, наберись сил, потренируйся. А если ты победил, ты и так в форме, зачем тебе отдых?)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Страшно представить какое будет, у кого-нибудь, следующее предложение...))
Следующее предложение будет драться на уход с форума и залив фоток с голой жопой. Если отказываешься - не мужик)))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Это слишком заморочено и точно отобьет охоту играть. А вот пропуск 1 карда после поражения - самый объективно правильный вариант. Проиграл - отдохни, наберись сил, потренируйся. А если ты победил, ты и так в форме, зачем тебе отдых?)
Ну тогда будет недобор в карде скорее всего. Так как 46 общие, минус 15, кто проиграл, всего 31. Не факт, что 30 из 31 оставшихся будут заявляться.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Это лучший вариант. Если ты ведёшь серию побед зачем прерывать её? Биться до первого поражения, потом отдых.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну тогда будет недобор в карде скорее всего. Так как 46 общие, минус 15, кто проиграл, всего 31. Не факт, что 30 из 31 оставшихся будут заявляться.
Значит чуть меньше боев, тем лучше для организатора, можно например призовые поднять. Или увеличить количество претендентских боев, для новых игроков. Зато никто не будет спорить и ругаться. Все будут знать - поражение отдых.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
У меня другая логика. Вот ты победил, поднялся в рейтинге и ты пропуская кард, можешь оказаться потом ниже, чем закончил. Хотя не то что в ничью, а побеждал последний раз. Как по мне, победителей незачем на лавку сажать.

это создает преимущество для тех, кто победил в бою. Ты победил, продвинулся в рейтинге, у тебя опять бой, опять победил, опять поднялся. А твой конкурент мало того, что тебе проиграл, так еще и следующий кард пропустил после поражения. Т.е. он мало того что опустился в рейтинге из-за поражения и отстал от тебя, т.к. еще и на кард меньше сыграет и отстанет еще сильнее.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Следующее предложение будет драться на уход с форума и залив фоток с голой жопой. Если отказываешься - не мужик)))
Играть на уход с форума это глупо. Тем самым зачем-то уменьшаете количество участников. Лучше играть на привод новенького на форум.))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
это создает преимущество для тех, кто победил в бою. Ты победил, продвинулся в рейтинге, у тебя опять бой, опять победил, опять поднялся. А твой конкурент мало того, что тебе проиграл, так еще и следующий кард пропустил после поражения. Т.е. он мало того что опустился в рейтинге из-за поражения и отстал от тебя, т.к. еще и на кард меньше сыграет и отстанет еще сильнее.
Ну тогда если победы ты пропускаешь кард - правило что нельзя ниже опуститься того места, что ты занял после победы. Иначе тоже выглядит бредово. Я свою ситуацию описал, я после такого результата не должен был 1 позицию в рейтинге терять, из-за того что 1 кард пропускал.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Да, движуха в таблице будет совсем другая, проигравший будет быстрее спускаться вниз, а победившие, быстрее подниматься.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Играть на уход с форума это глупо. Тем самым зачем-то уменьшаете количество участников. Лучше играть на привод новенького на форум.))
Так я про тоже, я сразу как этот спор увидел, написал что это глупо. Какие-то пацанские понты.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Как бы двойная цена выходит) падаешь в рейтинге, еще и отдыхаешь

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Как бы двойная цена выходит) падаешь в рейтинге, еще и отдыхаешь
Ну это лично мои мысли. Я никогда не утверждаю что мои слова - правда в последней инстанции.
Моя логика - победил, играй дальше, пока не проиграешь. Но до этого тоже можно докопаться.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Так я про тоже, я сразу как этот спор увидел, написал что это глупо. Какие-то пацанские понты.
Ну я так понял, что gavnuk собирался с форума давно уйти, но не было повода. А тут появился. Он же писал, что выиграет пояс и уйдёт красиво. Но что-то пошло не так...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну это лично мои мысли. Я никогда не утверждаю что мои слова - правда в последней инстанции.
Моя логика - победил, играй дальше, пока не проиграешь. Но до этого тоже можно докопаться.
Соглашусь. Где такое есть в жизни что тебе спецом прерывают серию побед и сажают на лавку запасных? Ну если конечно организатор этого боя не Экшен :LOL:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну я так понял, что gavnuk собирался с форума давно уйти, но не было повода. А тут появился. Он же писал, что выиграет пояс и уйдёт красиво. Но что-то пошло не так...
Ушел и ушел. Не надо было команду собирать в турнир долгий, если уйти все равно собирался. Ну ничего, я в итоге со своим другом снова в паре, это даже к лучшему)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну тогда если победы ты пропускаешь кард - правило что нельзя ниже опуститься того места, что ты занял после победы. Иначе тоже выглядит бредово. Я свою ситуацию описал, я после такого результата не должен был 1 позицию в рейтинге терять, из-за того что 1 кард пропускал.

это все уже искусственные ограничения для рейтинга. Нельзя ограничивать игроков из-за того победили они или проиграли, как и давать им какие-то поблажки из-за того, что они победили, в т.ч. "удержание позиции". Ограничение есть только для чемпиона - вот его никто не может обогнать, пока не победит конкретно его.

В карде 15 боев, из них половина - рейтинговые бои, т.е. 7-8 человек постоянно "двигают" рейтинг в разные стороны. И к примеру, 1-й номер рейтинга пропустил бой, а 2-й номер победил другого оппонента, ну и почему он должен остаться на своей позиции в таком случае? Это создаст ситуации, когда игроки выше будут этим пользоваться и специально пропускать карды, зная, что их не сдвинут. Будет "рейтинговое болото".

Но формат "3-4 боя подряд - отдых" позволит более грамотно подходить к боям игрокам, ведь игроки будут думать - а нужен ли сейчас этот бой, если я пропускаю кард после него.

Верх