Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Но формат "3-4 боя подряд - отдых" позволят более грамотно подходить к боям игрокам, ведь игроки будут думать - а нужен ли сейчас этот бой, если я пропускаю кард после него.
Никто не будет об этом думать. Потому как смысл какой, все равно будешь пропускать. Либо по правилу новому, либо потому что откажешься биться. Никто не будет по своему желанию пропускать бой, кроме тех кто в топ 5, остальным терять нечего особо.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В общем аргументы КЗ понятны, у меня вопросов нет. Он турнир ведет, он правила устанавливает. Прикол в том, сколько ты не сделай перерывов все равно найдутся недовольные.)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Никто не будет об этом думать. Потому как смысл какой, все равно будешь пропускать. Либо по правилу новому, либо потому что откажешься биться. Никто не будет по своему желанию пропускать бой, кроме тех кто в топ 5, остальным терять нечего особо.

я не думаю, что тут не будет желающих "попридержать" свои позиции и подождать, пока оппозиция рядом с ним будет подходить под его планы)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
я не думаю, что тут не будет желающих "попридержать" свои позиции и подождать, пока оппозиция рядом с ним будет подходить под его планы)
Слишком хорошего мнения о лудоманах на сайте со спортивными прогнозами в турнире по ставкам на букмекерские события хахаха
Чтобы никто не обижался, я сам лудоман, и никогда этого не скрывал. Кучу раз об этом говорил с Васиком тем же и КЗ.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Попал я на застолье, и чёт меня тут разговорили и как-то я так призадумался... В общем не буду я больше трештоком заниматься. Сережа, бери что хочешь и как хочешь. Дениска, Америка форэва! Главное мира всем и чтобы не ссорились по пустякам.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
ведь игроки будут думать - а нужен ли сейчас этот бой, если я пропускаю кард после него.
Тут Капитан прав. Я и при пяти боях подряд всегда задумываюсь, когда подходит время перерыва. Прикидываю, когда этот перерыв выгоднее, может пораньше его сделать) Правда в итоге все равно прихожу к выводу, что сильной разницы нет)

Последнее редактирование:

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Я считаю так, что, если человек идет без поражений, то он точно пропускать не должен. Во-первых, он заслужил место в карде своим мастерством и серией, во-вторых, с кем, если не с ним интересно посмотреть матч зрителям. Топовые бойцы и бои должны быть, если у самого участника нет веской причины для переноса его боя в другой кард. То есть как-минимум 3 боя в каждом карде должны быть из топ-5. Остальные должны сражаться за попадание в него. Надо просто забронировать места по условиям для топовых боев с топовыми участниками, а в оставшихся боях карда уже думать по пропускам и так далее, потому что эти люди только на подходе. Если про меня, то я понимаю, что задолбал уже многих этим, и что мы уже решили этот вопрос, но я проведя серию хорошую по требованию КЗ пропустил кард, и слова не сказал. Потому что другие тоже пропускали, кто много боев провел, но сейчас, когда после отдыха я выиграл бой и опять пропускаю - это бред, тем более, что на 4 месте и тем более, что должен быть интересен. А для меня и таких как я, нет места в карде, потому что участники друг с другом видите и договорились быстрее. А ко мне из них никто даже не обратился. На моем месте могут и другие оказаться. Просто для топовых бойцов, и идущих на серии место в карде должно быть всегда. А иначе, где зрелище? Я понимаю, что все хотят драться и зарабатывать, но с точки зрения организации не пойму, почему бы КЗ самому не решать, кто с кем из топов будет драться в карде. Дана Уайт такого бы не допустил)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Я считаю так, что, если человек идет без поражений, то он точно пропускать не должен. Во-первых, он заслужил место в карде своим мастерством и серией, во-вторых, с кем, если не с ним интересно посмотреть матч зрителям. Топовые бойцы и бои должны быть, если у самого участника нет веской причины для переноса его боя в другой кард. То есть как-минимум 3 боя в каждом карде должны быть из топ-5. Остальные должны сражаться за попадание в него. Надо просто забронировать места по условиям для топовых боев с топовыми участниками, а в оставшихся боях карда уже думать по пропускам и так далее, потому что эти люди только на подходе. Если про меня, то я понимаю, что задолбал уже многих этим, и что мы уже решили этот вопрос, но я проведя серию хорошую по требованию КЗ пропустил кард, и слова не сказал. Потому что другие тоже пропускали, кто много боев провел, но сейчас, когда после отдыха я выиграл бой и опять пропускаю - это бред, тем более, что на 4 месте и тем более, что должен быть интересен. А для меня и таких как я, нет места в карде, потому что участники друг с другом видите и договорились быстрее. А ко мне из них никто даже не обратился. На моем месте могут и другие оказаться. Просто для топовых бойцов, и идущих на серии место в карде должно быть всегда. А иначе, где зрелище? Я понимаю, что все хотят драться и зарабатывать, но с точки зрения организации не пойму, почему бы КЗ самому не решать, кто с кем из топов будет драться в карде. Дана Уайт такого бы не допустил)
Как я тебя сейчас понимаю, друг... Меня б тоже, наверное, распирало бы, если б на такой серии пёр :D
Но, согласись, всё ж должно быть сбалансированно, другие игроки тоже хотят сыграть!

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Как я тебя сейчас понимаю, друг... Меня б тоже, наверное, распирало бы, если б на такой серии пёр :D
Но, согласись, всё ж должно быть сбалансированно, другие игроки тоже хотят сыграть!
Дело даже не в этом. Я призываю к объективности. А биться или нет, надо заслуживать победами, а не просто потому что хотят. Тот же 1 тур я пропустил и начинал с боя за попадание в рейтинг, когда уже в рейтинге было 20 человек. А кто-то сразу попал в рейтинг и высоко после 1 боя. Но я же заслужил свое место сейчас. Чтобы стать четвертым, выиграл 6 боев подряд. И почему я должен быть не интересен и пропускать через раунд.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Самое забавное после 6 победы мне бой предложил только Паразит, который на 6 или 7 месте. Все, кто выше даже не пытались, кроме Дениса. Бойцы блин.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Для Экшена и там всем, кто меня не любит и мне не хочет верить, и верить в правду. Скажу так. Я до сих пор не знаю, откуда родом Денис. Но судя по тем комментам понял, что с ДНР. Откуда конкретно не знаю. И никогда с Денисом не общался личными сообщениями и даже не открывал его профиль. Да и кроме Капитана, Васича вроде и до сих пор никого не смотрел. Из бойцов ни с кем не общаюсь, даже с кокошанелем, с которым в одной команде в Мятой сотке. Я пришел сюда побеждать! Адекватным людям рад, не адекватным отвечаю, хотя они этого не достойны. Потому что даже, если красное будет красным и они это знают, что это красное, потому что скажу я первый, что это красное, они будут говорить, что это черное. И смысл с ними разговаривать.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Насчет баланса согласен, но топовых 3 боя должно быть в каждом карде с бойцами в первую очередь, которые без поражений. Проиграют, другой разговор.

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Как высоко бы не летал в карде , не забывай с кем ползал на стройке

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Самое забавное после 6 победы мне бой предложил только Паразит, который на 6 или 7 месте. Все, кто выше даже не пытались, кроме Дениса. Бойцы блин.
Так провел бы бой против Паразита, глядишь следующий был бы уже чемпионский.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Попал я на застолье, и чёт меня тут разговорили и как-то я так призадумался... В общем не буду я больше трештоком заниматься. Сережа, бери что хочешь и как хочешь. Дениска, Америка форэва! Главное мира всем и чтобы не ссорились по пустякам.
Заканчивай давай жертва ОМОНа, а то результаты в гору пойдут. Хотя на долго тебя не хватит, инфа 100% Не борись со своей сущностью, выпускай зверя на волю. Может ты на работу собрался пойти? Хотя врятли.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Так провел бы бой против Паразита, глядишь следующий был бы уже чемпионский.
Я хочу драться в первую очередь с теми, кто выше меня в рейтинге. Тем более таких осталось мало. С ниже меня я провел большую половину своих боев, а в итоге слышал в свой адрес, что дерусь только со слабыми, что моим победам грош цена. Вот удовлетворяю общество по их спросу, а оно все равно не довольно. Иной раз стена и то более понятливая.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Как высоко бы не летал в карде , не забывай с кем ползал на стройке
Вот зайду на верхнюю ступень, тогда и буду советы принимать. Пока я на пути к чемпионству и мое право быть лучшим это мое право. Никто в меня не вкладывался и не помогал. Тут я никому ни чем не обязан.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Заканчивай давай жертва ОМОНа, а то результаты в гору пойдут. Хотя на долго тебя не хватит, инфа 100% Не борись со своей сущностью, выпускай зверя на волю. Может ты на работу собрался пойти? Хотя врятли.
Серёга, человек же ясно дал понять, что топор войны зарыт. За это ему благодарность. Мы же здесь не для того, чтобы ругаться, а чтобы попытаться сообща выиграть у конторы. Юмор всегда помогает, но не злой, и первоначальную цель нельзя забывать.

Всем добра.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Ну теперь знают :). Ну если серьёзно я сам разрабатывал стратегию это было лет 5 назад ещё а то и больше, но ставил против толпы. Т. Е антипрогруз. И был успех.
Артёмка, как насчёт тему создать? Было бы интересно!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

"проведя серию хорошую по требованию КЗ пропустил кард" - ты пропустил кард, потому что не нашел себе оппонента. Я тебя вообще не просил пропускать кард)

Я тебе в закрепе темы предлагал варианты. Пока ты думал, уже все соперники вокруг разбились по парам, а брать ниже ты не хочешь, хотя мог бы рассмотреть варианты и тогда бы не пропустил кард. Тот же Номор тебе предлагал вариант, еще были свободны Паразит и Ошибка Природы. Захотел бы играть - был бы в карде, а просто так тебе никто двери к чемпиону не откроет, поэтому пробирайся сам)

Верх