Я считаю так, что, если человек идет без поражений, то он точно пропускать не должен. Во-первых, он заслужил место в карде своим мастерством и серией, во-вторых, с кем, если не с ним интересно посмотреть матч зрителям. Топовые бойцы и бои должны быть, если у самого участника нет веской причины для переноса его боя в другой кард. То есть как-минимум 3 боя в каждом карде должны быть из топ-5. Остальные должны сражаться за попадание в него. Надо просто забронировать места по условиям для топовых боев с топовыми участниками, а в оставшихся боях карда уже думать по пропускам и так далее, потому что эти люди только на подходе. Если про меня, то я понимаю, что задолбал уже многих этим, и что мы уже решили этот вопрос, но я проведя серию хорошую по требованию КЗ пропустил кард, и слова не сказал. Потому что другие тоже пропускали, кто много боев провел, но сейчас, когда после отдыха я выиграл бой и опять пропускаю - это бред, тем более, что на 4 месте и тем более, что должен быть интересен. А для меня и таких как я, нет места в карде, потому что участники друг с другом видите и договорились быстрее. А ко мне из них никто даже не обратился. На моем месте могут и другие оказаться. Просто для топовых бойцов, и идущих на серии место в карде должно быть всегда. А иначе, где зрелище? Я понимаю, что все хотят драться и зарабатывать, но с точки зрения организации не пойму, почему бы КЗ самому не решать, кто с кем из топов будет драться в карде. Дана Уайт такого бы не допустил)