Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В общем парни, цените свои нервные клетки и здоровый сон. Потому как жизненные обстоятельства могут их у вас отобрать в любой момент.
Всем кто считает что я сижу и пишу все это с красным от злобы лицом и весь мокрый от пота - соболезную, по себе людей не судят)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
А кто запрещает так делать всем? =) Экшен, к тебе вопрос. По моему это нормально когда ставишь на прогруз, я даже помню юзал сервисы по этим вопросам
Артёмка, админ ты наш дорогой... :) Не все игроки в теме про прогрузы и Oddsportal, а таких дискуссий, как на заре интернет-беттинга, которые помогли бы в реале выиграть грОшей, вижу тут совсем мало. :( У Гондурашко Матч Дня да прикольная тема Неофициальный чемпионат мира (чтобы за BetCapper повторять - киборгом быть надо))))) На его совести, но по слухам Михо-турбо сейчас хорошие мазы даёт,
пацаны мои под синий глаз нормально брали пару раз, но так боимся
:D Экшен, я уверен, очень хороший человек в жизни, но разводит цирк с конями. Все "известные срачи" были изначально прикольными (межкомандные разборки, драйв!), но уже начинают напрягать (я думаю, не только меня)...

Мысли были, что на форуме сайта ВПрогнозе опытные волки общаются с целью обыграть контору.

Последнее редактирование:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Артёмка, админ ты наш дорогой... :) Не все игроки в теме про прогрузы и Oddsportal, а таких дискуссий, как на заре интернет-беттинга, которые помогли бы в реале выиграть грОшей, вижу тут совсем мало. :( У Гондурашко Матч Дня да прикольная тема Неофициальный чемпионат мира (чтобы за BetCapper повторять - киборгом быть надо))))) Экшен, я уверен, очень хороший человек в жизни, но разводит цирк с конями. Все "известные срачи" были изначально прикольными (межкомандные разборки, драйв!), но уже начинают напрягать (я думаю, не только меня)...

Мысли были, что на форуме сайта ВПрогнозе опытные волки общаются с целью обыграть контору.
Одно дело обыгрывать контору, где все способы хороши, и совершенно другое выжидать прогрузы в турнире, где твой соперник играет честно.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Артёмка, админ ты наш дорогой... :) Не все игроки в теме про прогрузы и Oddsportal, а таких дискуссий, как на заре интернет-беттинга, которые помогли бы в реале выиграть грОшей, вижу тут совсем мало. :(
Ну теперь знают :). Ну если серьёзно я сам разрабатывал стратегию это было лет 5 назад ещё а то и больше, но ставил против толпы. Т. Е антипрогруз. И был успех.
По поводу правил и подводных камней Капитан сам ранее писал что можно выиграть умением и хитростью, это не нарушение правил.
Всем хорошего вечера 👍

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Одно дело обыгрывать контору, где все способы хороши, и совершенно другое выжидать прогрузы в турнире, где твой соперник играет честно.
Движение кефов есть всегда и будет. Ты предложи свой вариант как это в правила добавить и реализовать.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Движение кефов есть всегда и будет. Ты предложи свой вариант как это в правила добавить и реализовать.
Публиковать всем игрокам ставки в течение часа с момента появления линии

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ты на самом деле интересно пишешь. У нас турниры имеют первое направление это ставки, а ставки привязаны к бк, т.е наш турнир заключается в том чтобы обыграть бк(выиграть ставку) Так ведь? Мы же не в карты играем друг с другом? Где только результат зависит от нас самих? Так ведь? В нашем случае бк имеет роль в победе. Так ведь?

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Да вопросов нет, друг... :) Но ты забываешь, что есть же ещё другая, реальная жизнь, где надо тоже "фунциклировать" :) Семья, работа, ... Это всё занимает очень много времени, и прогнозируешь, бывает, знаешь, как? А вот как: вырвал минутку, прикинул что-то там к носу, глянул на Oddsportal. Далее, ты ещё тратишь время, соглашаясь: да или нет (потому что оно заходит вообще ни фига не всегда))))) И если ответ "да", то "огонь!" и далее своими делами заниматься.

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
Экшен, так хочется отбить твои пельмешки. Ты когда свободен будешь?)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, как ты это представляешь себе в реальной жизни?
Он представляет это с 00.00. до 01.00. когда ему удобно, а то что процентов 30% не смогут дать эти прогнозы его не волнует, ну он же предложил.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
мне смешно от бреда который ты предлагаешь
Не-не-не... Хорош злословить!
:) Тут Экшен интересную правильную тему поднял, но то о чём он говорит, исправляется только автоматикой, которую, как я понял, КапитанЗабияка будет вводить. И вопрос исчезнет сам собой.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Не-не-не... Хорош злословить!
:) Тут Экшен интересную правильную тему поднял, но то о чём он говорит, исправляется только автоматикой, которую, как я понял, КапитанЗабияка будет вводить. И вопрос исчезнет сам собой.
он предлагает час времени давать на ставки, всем в одно время, вот это бред

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
Сначала пельмешки Титану отбей, у него они мягкие стали после ряда не слишком успешных боев
надеюсь титана оббегу) у него много слабых мест, я быстрее и вынослевее

Верх