Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Какого рода ограничения? Ты так и не ответил на мои вопросы, зачем это и для чего?
Необходимо вводить ограничение в разбежках кэфов. Условно говоря, когда далеко в Америке на пляжах Майами (не путать с Туапсе, Америкэн бой начинает от этого психовать), Дениска выжидает последний час и просадку кэфа, на этом и построена вся его игра, более 70 процентов всех ставок идут по прогруженному кэфу, дальше я не смотрел, но и остальные ставки, я уверен, были сделаны по такой же схеме. Поэтому Забияке необходимо сделать ограничение, чтобы при существенном падении коэффициента невозможно было сыграть на этом. А то у нас хорошо Дениска устроился, ждёт прогруза кэфа с 2,0 - 1,9 до 1,7-1,6, а в некоторых случаях и кардинального падения до 1,3-1,2, и в последний час отправляет Забияке ставки. Ещё и кость кидает Сироже, который на четвереньках сидит, ждёт этот лакомый кусочек. Так быть не должно. Необходимо это условие исключить, тогда каждый будет играть сам за себя и не отталкиваться от существенных прогрузов коэффициентов.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Чем Сирожа так привлёк Дениску интересно мне знать... Может Сирожа это ренейм Жа... Да, да, той самой Жа, которая борщи не умела варить. Мазик с водой смешала - вот и борщ готов. Тогда все становится на свои места)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А почему у нас никто в октагон под музыку не выходит, как это принято в UFC ? ) Вот, например, молдавский боец ММА Сергей Спивак всегда выходит биться под песню «Широка река»)
Я выхожу на бой под We Will Rock You, а тренируюсь под You're The Best и Burning Heart

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Во 2-м дивизионе Грузии в матче кэф на тотале 4 упал с 3.03 на 1.88 за сутки. Результат: 0-0 :D И что?

И такое сплошь и рядом. И заходят прогрузы точно также 50/50...

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Необходимо вводить ограничение в разбежках кэфов. Условно говоря, когда далеко в Америке на пляжах Майами (не путать с Туапсе, Америкэн бой начинает от этого психовать), Дениска выжидает последний час и просадку кэфа, на этом и построена вся его игра, более 70 процентов всех ставок идут по прогруженному кэфу, дальше я не смотрел, но и остальные ставки, я уверен, были сделаны по такой же схеме. Поэтому Забияке необходимо сделать ограничение, чтобы при существенном падении коэффициента невозможно было сыграть на этом. А то у нас хорошо Дениска устроился, ждёт прогруза кэфа с 2,0 - 1,9 до 1,7-1,6, а в некоторых случаях и кардинального падения до 1,3-1,2, и в последний час отправляет Забияке ставки. Ещё и кость кидает Сироже, который на четвереньках сидит, ждёт этот лакомый кусочек. Так быть не должно. Необходимо это условие исключить, тогда каждый будет играть сам за себя и не отталкиваться от существенных прогрузов коэффициентов.
Я даю прогнозы до обеда, я даже не помню за все карды чтобы я отправлял хоть раз после часа, в основном утром когда есть время, ты болен жертва Омона, ты не владеешь никакой информацией.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа я ещё расскажу как вы с Дениской играете и в чем ваше преимущество перед другими игроками. Всему свое время. Хочу посмотреть кто догадается, на что я намекаю.
Сейчас рассказывай, что ждать то.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вот когда Забияка догадается ввести ограничения в правилах, сам догадается или, может ему кто-то на ухо нашепчет, тогда можно будет рассказать как играют Сирожа, Дениска, и, вполне возможно 8888 с ними за компанию, на его ставки я внимание не особо обращал. Но умные и опытные ставочники догадаются, что я имею ввиду. А ограничение появится автоматическое, или придётся регулировать вручную, к этому мы ещё придём.

передавай привет Мали :sneaky:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Гавнюк вроде против меня выходил под что-то.
Если Кэп забил на мои бойцовские имена, то как тут про музыку не забывать)))

я уже на 5 бойцовском имени Экшена сбился

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Какого рода ограничения? Ты так и не ответил на мои вопросы, зачем это и для чего?

Экшен с подачи своего друга, который смотрит, но не играет, хочет сказать всем нам, что Денис и остальные - играют про прогрузам. Что мол КЗ дает линию, когда кэф 2, а эти хитрецы ставят на событие, когда кэф 1.5

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Сейчас рассказывай, что ждать то.
Он вверху про коэфы что-то написал.
Хотя он даже не знает, когда я даю прогнозы (ведь я их отправляю в ЛС) - и слежу ли я за коэфами вообще, и до падения коэфов отправляю или после.
Когда Серега говорит, что утром отправляет за 10-16 часов до начала матча, и я говорю что заранее отправляю - до Экшена это не доходит.

В чем вина игроков, что конторы снижают коэффициенты?
Или на сайте этом, что тогда, платный раздел закрывать, из-за того что после прогноза игроков - коэфы везде просаживаются?

Мда, каждую неделю Экшена банят - жизнь не учит его, продолжает оскорблять, спорить, провоцировать.. Ну да, за 9 Кардов и 8 боев он даже не вошёл в ТОП-20 рейтинга - в прогнозах Экшен не удался, значит надо задалбывать весь форум и получать каждую неделю за это баны.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Он вверху про коэфы что-то написал.
Хотя он даже не знает, когда я даю прогнозы (ведь я их отправляю в ЛС) - и слежу ли я за коэфами вообще, и до падения коэфов отправляю или после.
Когда Серега говорит, что утром отправляет за 10-16 часов до начала матча, и я говорю что заранее отправляю - до Экшена это не доходит.

В чем вина игроков, что конторы снижают коэффициенты?
Или на сайте этом, что тогда, платный раздел закрывать, из-за того что после прогноза игроков - коэфы везде просаживаются?

Мда, каждую неделю Экшена банят - жизнь не учит его, продолжает оскорблять, спорить, провоцировать.. Ну да, за 9 Кардов и 8 боев он даже не вошёл в ТОП-20 рейтинга - в прогнозах Экшен не удался, значит надо задалбывать весь форум и получать каждую неделю за это баны.
Ох, как у тебя пукан задымился! Пожарные, возгарание в Майами!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
То есть Экшен понял причину побед Дениса, но вот сам применить его умение так и не додумался. "Гений" что сказать.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
То есть Экшен понял причину побед Дениса, но вот сам применить его умение так и не додумался. "Гений" что сказать.
Это не умение, это хитрожопость в самом чистом виде! До твоей тыквы это не дойдет, это очевидно.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ох, как у тебя пукан задымился! Пожарные, возгарание в Майами!
Я по фактам просто разобрал твое сообщение с теорией стратегии прогнозов и отклонил эту теорию, и написал про твое неприемлемое поведение на форуме. А ты по факту ничего на это не ответил.

И загорается у тебя, почти каждый день - и так сильно, что аж в бан отправляют, каждую неделю.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да какая разница кто как ставки дает. Меня это вообще не парит. Я даже когда по угару тему про совпадение прогнозов поднял - делал это только ради смеха, потому как считаю что можно как угодно использоваться информацию.
На себя надо больше внимание обращать. Я и без прогрузов и помощи окружающих вернулся в топ 10 рейтинга.
По % захода и призовым я тоже в топ 10 игроков. Меня такой результат устраивает, я знаю свою силу, знаю в чем я хорош.
Остальные же продолжат меня тыкать в кредиты на всех аккаунтах не врубаясь, что для меня это просто развлечение, серьезные ставки я даю в турнирах.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Да какая разница кто как ставки дает. Меня это вообще не парит. Я даже когда по угару тему про совпадение прогнозов поднял - делал это только ради смеха, потому как считаю что можно как угодно использоваться информацию.
На себя надо больше внимание обращать. Я и без прогрузов и помощи окружающих вернулся в топ 10 рейтинга.
По % захода и призовым я тоже в топ 10 игроков. Меня такой результат устраивает, я знаю свою силу, знаю в чем я хорош.
Остальные же продолжат меня тыкать в кредиты на всех аккаунтах не врубаясь, что для меня это просто развлечение, серьезные ставки я даю в турнирах.
А в чем смех Номор, когда ставки копируются? В каком эпизоде нужно посмеяться?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А в чем смех Номор, когда ставки копируются? В каком эпизоде нужно посмеяться?
Мне было угарно как задымилось со всех сторон, у меня атрофированное чувство юмора. Я сидел в тот вечер и мне было весело. Особенно с комментариев непосредственных участников. Ведь они не догоняли в чем моя главная цель.
Я своей цели добился, плюс хорошо провел время.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
"Применить его умение не догадался" Жа, у тебя даже понятия чести и совести напрочь отсутствуют. Иди борщ учись варить, хоть толк от тебя будет.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Мне было угарно как задымилось со всех сторон, у меня атрофированное чувство юмора. Я сидел в тот вечер и мне было весело. Особенно с комментариев непосредственных участников. Ведь они не догоняли в чем моя главная цель.
Я своей цели добился, плюс хорошо провел время.
На пустом месте вряд ли бы произошло такое задымление. Пожар пришлось тушить с самолётов.

Верх