Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А почему у нас никто в октагон под музыку не выходит, как это принято в UFC ? ) Вот, например, молдавский боец ММА Сергей Спивак всегда выходит биться под песню «Широка река»)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А почему у нас никто в октагон под музыку не выходит, как это принято в UFC ? ) Вот, например, молдавский боец ММА Сергей Спивак всегда выходит биться под песню «Широка река»)
Почему же? Дениска всегда выходит под песню "Америкэн бой"

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Гавнюк вроде против меня выходил под что-то.
Если Кэп забил на мои бойцовские имена, то как тут про музыку не забывать)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа выходит под песню "Я-это ты, ты-это я, и никого не надо нам"

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Всему свое время, Артёмка. Ты не опытный и не умный ставочник, поэтому не видишь то, что вижу я. Когда появятся ограничения определённого рода, смысл в подсказках отпадёт сам собой и каждый будет играть сам за себя. Я уверен, Забияка к этому придёт.
Какого рода ограничения? Ты так и не ответил на мои вопросы, зачем это и для чего?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Всему свое время, Артёмка. Ты не опытный и не умный ставочник, поэтому не видишь то, что вижу я. Когда появятся ограничения определённого рода, смысл в подсказках отпадёт сам собой и каждый будет играть сам за себя. Я уверен, Забияка к этому придёт.
Ты хочешь сказать что опыт в ставках исходит из того что вижу я или нет то что кто то кому то подсказывает? :LOL: Ты не считаешь своё высказывание абсурдным?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты хочешь сказать что опыт в ставках исходит из того что вижу я или нет то что кто то кому то подсказывает? :LOL: Ты не считаешь своё высказывание абсурдным?
Артёмка, не думай. У тебя период отдыха до следующего игрового тура.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я прослезился после такого клипа. Как Спивак себя сдерживает, без понятия... Видимо тренировался долго держать удар.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Это не трешток, Артёмка( Это просто совет не напрягать мозг излишними размышлениями перед скорым выходом в октагон.
Играйте как жертва Омона, 5-10 минут на раздумывания и прогнозы готовы, а там куда кривая выведет.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Играйте как жертва Омона, 5-10 минут на раздумывания и прогнозы готовы, а там куда кривая выведет.
Сирожа я ещё расскажу как вы с Дениской играете и в чем ваше преимущество перед другими игроками. Всему свое время. Хочу посмотреть кто догадается, на что я намекаю.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Это не трешток, Артёмка( Это просто совет не напрягать мозг излишними размышлениями перед скорым выходом в октагон.
Я хочу сначала посмотреть, кто догадается о чем идёт речь
Ты сам себе противоречишь... :LOL:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Никаких противоречий. Артемке не следует напрягать мозг, всем остальным игрокам можно устроить мозговой штурм
Я промолчу :ROFLMAO: видимо умнее тебя оказался. Вопросов больше не имею.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я промолчу :ROFLMAO: видимо умнее тебя оказался. Вопросов больше не имею.
Как там твой друг Гавнюк поживает? Не желает к нам вернуться? Я даже успел соскучиться по его искрометному юмору.

Верх