Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Ты к стати за слился будешь извиняться? Или тебе тоже лишь бы сказать? За 4 дня до карда тебе сказали что наш бой в правила не влезает. Но конечно лучше обвинить что я "слился" чем следить за тем что происходит. Я бы еще принял отмазку что ты потерял мой ответ в куче сообщений, но он был сделан в пределах получаса.
Прям чувствуется, как ты радуешься тому, что с боя соскочил)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Правильно ты говоришь. В первом я не участвовал - это 1, в 7 пропускал - это 2, в 10 пропускаю - это 3. Разве это не часто - 33 процента.

нет, нечасто) Даже если взять срез последних 5 кардов, то:

2 боя провел Васик,
2 - ТТ
3 - Дентон
4 - Махилатовый
4 - Ты.

У тебя вполне нормальное количество боев, больше тебя из рейтинга провели боев только 4 бойца.
Необязательно играть в каждом турнире. Я тебе уже забронировал место в следующем карде, там будет видно, кто станет твоим соперником.

1698355012552.png

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Прям чувствуется, как ты радуешься тому, что с боя соскочил)
Да радуюсь, что соскочил с боя с игроком 0-3, который идет с маленьким процентом заходов. Ты хотя бы посмотрел что я в итоге с более сильным соперником встречался. Снова не слова, а пердеж. Где факты то? Ты вот правда испугался и не захотел со мной сразиться. Я к
Че ты привязался ко мне со своим нытьем.
В чем ныть? что тебе пояснили что ты трусишка и пустомеля?
- Капитан, я постоянно карды пропускаю...
Скидывают ему стату что он не пропускает больше других, сразу отмазки пошли. )))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
нет, нечасто) Даже если взять срез последних 5 кардов, то:

2 боя провел Васик,
2 - ТТ
3 - Дентон
4 - Махилатовый
4 - Ты.

У тебя вполне нормальное количество боев, больше тебя из рейтинга провели боев только 4 бойца.
Необязательно играть в каждом турнире. Я тебе уже забронировал место в следующем карде, там будет видно, кто станет твоим соперником.

Посмотреть вложение 69089
Ладно. Я тебе доверяю. Ты порядочный. Не то что нахлебник и наговорщик, номоре.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Те, у кого меньше боев, я уверен начали позже
В первом я не участвовал - это 1, в 7 пропускал - это 2, в 10 пропускаю - это 3. Разве это не часто - 33 процента.
Кто тут еще ноет, хахаха

Что на это скажешь, пустомеля?)))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Да радуюсь, что соскочил с боя с игроком 0-3, который идет с маленьким процентом заходов. Ты хотя бы посмотрел что я в итоге с более сильным соперником встречался. Снова не слова, а пердеж. Где факты то? Ты вот правда испугался и не захотел со мной сразиться. Я к

В чем ныть? что тебе пояснили что ты трусишка и пустомеля?
- Капитан, я постоянно карды пропускаю...
Скидывают ему стату что он не пропускает больше других, сразу отмазки пошли. )))
Прогиб засчитан)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ладно. Я тебе доверяю. Ты порядочный.
Как увидел что зря болтал много, решил подмазаться. Такая противная плакса хахаха
В чем я "нахлебник"? Ты значение слова то этого знаешь хотя бы?)))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Как увидел что зря болтал много, решил подмазаться. Такая противная плакса хахаха

В чем я "нахлебник"? Ты значение слова то этого знаешь хотя бы?)))
не засоряй чат своим г...ом. И провокации свои оставь на своих подружек или руку)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ладно, старичок. Ты себя во всей красоте показал. Обожаю таких как ты, которые ни в чем не разобравшись пишут свои домыслы. А потом начинают подлизывать администрации) Хорошего вечера)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Поздравляю бойцов с юбилейным, десятым кардом! Приятно видеть, что популярность «Бойцовского Клуба» растет. Если раньше бойцы лениво подтягивались с заявками лишь к началу карда, то вчера все заявки расхватали в считанные часы, и даже многим не хватило мест в карде)
Всем счастливчикам, кто будет биться в юбилейном карде - удачи и побед!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Надо расширять кард до 18 боев, а капитану компенсировать эти три боя 3 литрами молока белорусского производства (Экшена в качестве доставщика не брать только, иначе боком молочко выйдет)

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
Ты к стати за слился будешь извиняться? Или тебе тоже лишь бы сказать? За 4 дня до карда тебе сказали что наш бой в правила не влезает. Но конечно лучше обвинить что я "слился" чем следить за тем что происходит. Я бы еще принял отмазку что ты потерял мой ответ в куче сообщений, но он был сделан в пределах получаса.
Ааа.ну сорян, я не гордый, могу и извиниться. Я договорился и ушёл. Уже пришёл на. 1й тур выбирать игры. Так здесь один день не зашел уже +10 страниц, зачем мне это все читать))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Надо расширять кард до 18 боев, а капитану компенсировать эти три боя 3 литрами молока белорусского производства (Экшена в качестве доставщика не брать только, иначе боком молочко выйдет)
Ты испугался сражаться со мной, потому что я предложил тебе открытый бой, чтобы все видели наши ставки. Я то знаю почему ты наложил полный подгузник, у олда есть глаза и уши на сайте. Я все вижу, все знаю, все понимаю, от меня невозможно скрыться. Поэтому как только я лишил тебя твоего основного козыря, косточки от Дениски, ты сразу же спрятался в кусты с визгом "Я же сплю до 6 утра!!!". Принимай вызов на бой, бейся со мной, трус!!! Все условия выполнимые, если только ты не трепло. Накажи меня за мои слова, давай малыш, камон! Твоей мордой я отполирую октагон, это будет эпично.

Последнее редактирование:

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
на форуме конечно неплохой подраздел по записи в кард очередной, но сидеть сутками и смотреть когда там откроют для записи а потом закроют тоже не дело. Так себе все равно не записаться(((((

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Верх