Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ладно. Я тебе доверяю. Ты порядочный. Не то что нахлебник и наговорщик, номоре.
Дениска и Гастарбайтер играют по одной стратегии, хитрой и не честной по отношению к другим участникам турнира. Поэтому если каждому из них поставить такие условия боя : 1) Бой открытый, все ставки публикуются на форуме 2) На анализ событий в линии даётся один час, в течение часа ставки должны быть опубликованы 3) Ставки не повторять, то при таких условиях каждый из них наполнит свой подгузник мгновенно, я уже ощущаю этот запах из Америки. Про Сирожу так и вовсе говорить не стоит, он играет только благодаря косточкам от Дениски, как самостоятельная единица в ставках он полный ноль.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
на форуме конечно неплохой подраздел по записи в кард очередной, но сидеть сутками и смотреть когда там откроют для записи а потом закроют тоже не дело. Так себе все равно не записаться(((((

ну тут за пару часов заняли все места, я тебе забронировал место в карде #11, чтобы ты точно был уверен, что поучаствуешь

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Дениска и Гастарбайтер играют по одной стратегии, хитрой и не честной по отношению к другим участникам турнира. Поэтому если каждому из них поставить такие условия боя : 1) Бой открытый, все ставки публикуются на форуме 2) На анализ событий в линии даётся один час, в течение часа ставки должны быть опубликованы 3) Ставки не повторять, то при таких условиях каждый из них наполнит свой подгузник мгновенно, я уже ощущаю этот запах из Америки. Про Сирожу так и вовсе говорить не стоит, он играет только благодаря косточкам от Дениски, как самостоятельная единица в ставках он полный ноль.
цирк уехал, а клоуна забыли

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты испугался сражаться со мной, потому что я предложил тебе открытый бой, чтобы все видели наши ставки. Я то знаю почему ты наложил полный подгузник, у олда есть глаза и уши на сайте. Я все вижу, все знаю, все понимаю, от меня невозможно скрыться. Поэтому как только я лишил тебя твоего основного козыря, косточки от Дениски, ты сразу же спрятался в кусты с визгом "Я же сплю до 6 утра!!!". Принимай вызов на бой, бейся со мной, трус!!! Все условия выполнимые, если только ты не трепло. Накажи меня за мои слова, давай малыш, камон! Твоей мордой я отполирую октагон, это будет эпично.
Есть правила, никто кроме тебя новых не придумывает, играешь по ним или идешь по направлению леса, тут у тебя вариантов не так и много жертва омона.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
По какой стратегии? Расскажи о ней, балабол редкостный) Чтобы ты понимал я ставил 2 раза, и рисковал наоборот соперникам, хотя мог тупо повторить и затащить тогда матчи на изи, но рисковал. И делал это в открытую. Почитай 280 страниц, и сам убедишься, просто тебе все равно делать нечего, хоть образованнее станешь...наверное

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
По какой стратегии? Расскажи о ней, балабол редкостный) Чтобы ты понимал я ставил 2 раза, и рисковал наоборот соперникам, хотя мог тупо повторить и затащить тогда матчи на изи, но рисковал. И делал это в открытую. Почитай 280 страниц, и сам убедишься, просто тебе все равно делать нечего, хоть образованнее станешь...наверное
Гастарбайтер "Ладабаклажан", балабол здесь ты с того самого момента, когда сказал что не знаешь откуда Дениска и стал подбивать его сказать то, что говорить не нужно было. Вот именно тогда я целиком и полностью встал на сторону Свота, который прямо утверждает на своём личном опыте : Гастарбайтер есть крысеныш.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Есть правила, никто кроме тебя новых не придумывает, играешь по ним или идешь по направлению леса, тут у тебя вариантов не так и много жертва омона.
Так мы с тобой правила не нарушаем. Смотри : ставки выкладываем на форум, на изучение линии отводится час, ставки не повторяем. Мы полностью укладываемся в рамки существующих правил. Ну так что, подставишь мордасы под быка?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Так мы с тобой правила не нарушаем. Смотри : ставки выкладываем на форум, на изучение линии отводится час, ставки не повторяем. Мы полностью укладываемся в рамки существующих правил. Ну так что, подставишь мордасы под быка?
ты никто чтобы ставить свои условия, только клоун как ты будет играть по правилам клоуна, жертва омона иди гуляй

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Screenshot_2023-10-27-14-59-33-173-edit_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
Официальный спонсор бойца Гастробайтер штукатурка Ветонит ,сделай все в ровень выпирать .

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
ты никто чтобы ставить свои условия, только клоун как ты будет играть по правилам клоуна, жертва омона иди гуляй
Так ты же сам хотел показать мне кузькину мать! Так давай, всего три условия боя, очень простые. Дерись как мужчинка! А знаешь почему ты никогда не согласишься на такие условия? Потому что придётся прогнозировать самому, без помощи Дениски. А сам ты полный ноль в ставках, это гарантия того, что я тебя порву в октагоне. Докажи всем что ты мужчинка! Выходи драться со мной в открытом бою на всеобщем обозрении, один на один!

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Гастарбайтер "Ладабаклажан", балабол здесь ты с того самого момента, когда сказал что не знаешь откуда Дениска и стал подбивать его сказать то, что говорить не нужно было. Вот именно тогда я целиком и полностью встал на сторону Свота, который прямо утверждает на своём личном опыте : Гастарбайтер есть крысеныш.
Знаешь, куда иди со своим свотом. Вот туда и иди. А про меня лучше справки у Васича наведи, и по тому случаю, что тебе там в уши вливает свот. Он то лучше знает, как все было, и кто был прав. А так, есть Бог, и он нас рассудит. И тебя тоже, дорогой. Если я прав, то ты никогда не будешь даже в топ-10. Ну разве что только 10 Экшенов останется и все остальные разбегутся.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Так ты же сам хотел показать мне кузькину мать! Так давай, всего три условия боя, очень простые. Дерись как мужчинка! А знаешь почему ты никогда не согласишься на такие условия? Потому что придётся прогнозировать самому, без помощи Дениски. А сам ты полный ноль в ставках, это гарантия того, что я тебя порву в октагоне. Докажи всем что ты мужчинка! Выходи драться со мной в открытом бою на всеобщем обозрении, один на один!
Говорю еще раз, для тех кто недогоняет... я буду играть по правилам которые для всех, а не те которые удобны для пухляша, который их выдвигает, я свой сон ради тебя сдвигать не буду, не хочешь не играй, захочешь играть по общим правилам - сними юбку и вызывай на бой.

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
Экшен, ты думаешь пока ты спишь, в Америке игры уже сыграли, и Дениска уже знает счет и ставит тут. А потом только игры показывают у нас и у вас) Т.е у Дениски преимущество временного континиума

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
Хотя не, Америка ж отстает от нас на 10 часов

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Экшен, ты думаешь пока ты спишь, в Америке игры уже сыграли, и Дениска уже знает счет и ставит тут. А потом только игры показывают у нас и у вас) Т.е у Дениски преимущество временного континиума
То, что мне известно, никому из вас не понравится. Но раз в правилах никаких ограничений нет, значит Дениска и Сирожа могут играть так, как они играют, т. е. хитрожопо, с крысцой. Поэтому я и хочу вывести Сирожу на чистый открытый бой и показать всем вам что он из себя представляет как прогнозист, когда играет один, без поддержки своего папика.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вот когда Забияка догадается ввести ограничения в правилах, сам догадается или, может ему кто-то на ухо нашепчет, тогда можно будет рассказать как играют Сирожа, Дениска, и, вполне возможно 8888 с ними за компанию, на его ставки я внимание не особо обращал. Но умные и опытные ставочники догадаются, что я имею ввиду. А ограничение появится автоматическое, или придётся регулировать вручную, к этому мы ещё придём.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Дениска, ты думал ты тут самый хитрожопый, но бук меня шатал гораздо чаще чем тебя и олда развести у тебя не получится. Мне достаточно один взгляд бросить на ставку, чтобы понять как тот или иной человек играет. Орлиный взгляд все видит, обращает внимание на мельчайшие детали.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
То, что мне известно, никому из вас не понравится. Но раз в правилах никаких ограничений нет, значит Дениска и Сирожа могут играть так, как они играют, т. е. хитрожопо, с крысцой. Поэтому я и хочу вывести Сирожу на чистый открытый бой и показать всем вам что он из себя представляет как прогнозист, когда играет один, без поддержки своего папика.
Экшен, ты всегда топишь за то что кто то кому-то то помогает. Ну допустим это так. Как с этим должен бороться Капитан? Просматривать личку каждого? Ерунда. Тут большая половина сайта уже общается другими средствами связи, тем более те у кого уже сложилась дружба. Это раз. Два, как можно прописать это в правилах? Предложи свой вариант. Уважаемые участники, за подсказки других лиц вам грозит штраф :LOL:. Бред =).
Ты сам предложи своё решение и как ты это видишь и главное зачем? И как это контролировать?
P.S: Я никого не защищаю.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Экшен, ты всегда топишь за то что кто то кому-то то помогает. Ну допустим это так. Как с этим должен бороться Капитан? Просматривать личку каждого? Ерунда. Тут большая половина сайта уже общается другими средствами связи, тем более те у кого уже сложилась дружба. Это раз. Два, как можно прописать это в правилах? Предложи свой вариант. Уважаемые участники, за подсказки других лиц вам грозит штраф :LOL:. Бред =).
Ты сам предложи своё решение и как ты это видишь и главное зачем? И как это контролировать?
P.S: Я никого не защищаю.
Всему свое время, Артёмка. Ты не опытный и не умный ставочник, поэтому не видишь то, что вижу я. Когда появятся ограничения определённого рода, смысл в подсказках отпадёт сам собой и каждый будет играть сам за себя. Я уверен, Забияка к этому придёт.

Верх