Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
так с интересом все нормально) бои Васик-Дентон, ТТ-Махилатовый и Кокошанель-Номор очень даже интересные)
Тебе необязательно махаться в каждом карде, сейчас соперники выявят сильнейшего, посмотрим расклады после карда #10, а там уже будет виден тебе соперник. Может быть это будет бой в борьбе за путь к чемпионскому поясу, а может быть вы с Кокошанелем сойдетесь в борьбе за "Пояс непобедимого". Тут после каждого карда все может поменяться)
Можешь написать как с 5 прогнозами нокауты ставятся. Я не смог сам найти. Это первый мой бой на 5 прогнозов, хочу понимать условия.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Можешь написать как с 5 прогнозами нокауты ставятся. Я не смог сам найти. Это первый мой бой на 5 прогнозов, хочу понимать условия.
Надо угадать в раунде как минимум на 3 прогноза больше, чем угадает соперник.
3:0, 4:0, 4:1, 5:0, 5:1, 5:2 - счета нокаутов.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Жестко конечно. Минимум 3 надо выбивать.

5 из 5 выбили только один раз: Теплотрасса в бою против Дениса (5:2 было в раунде), но тогда еще не было такого правила, а так ТТ можно сказать отправил Дениса в нокдаун.

А вот 4 из 5 выбивали много раз, в т.ч. Махилатовый в бою против Хааса выбил 4 из 5 - 3 раунда подряд.

Поэтому тут 2 заходов должно хватать, чтобы не улететь в нокаут

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
5 из 5 выбили только один раз: Теплотрасса в бою против Дениса (5:2 было в раунде), но тогда еще не было такого правила, а так ТТ можно сказать отправил Дениса в нокдаун.

А вот 4 из 5 выбивали много раз, в т.ч. Махилатовый в бою против Хааса выбил 4 из 5 - 3 раунда подряд.

Но это конечно норм правило. Если ты на 3 меньше соперника даешь, значит ты сильно слабее.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64

Я еще тогда 4 выбивал в 1м раунде против Теплотрассы.
А те 5 ему не помогли, ведь в следующем раунде он лишь 1 угадал.
И потом он говорил, что этого боя вообще не было)):ROFLMAO:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я еще тогда 4 выбивал в 1м раунде против Теплотрассы.
А те 5 ему не помогли, ведь в следующем раунде он лишь 1 угадал.
И потом он говорил, что этого боя вообще не было)):ROFLMAO:

у вас было в бою:

4:3, 2:5, 3:1 = 9:9

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Но это конечно норм правило. Если ты на 3 меньше соперника даешь, значит ты сильно слабее.
ну да, потому что иначе, если в главном бою проигрываешь 0:2 по раундам, то шансов на победу уже не было. А так интрига остается, что показал бой Васик-Паразит, где Васик забрал победу именно в последнем раунде.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
у вас было в бою:

4:3, 2:5, 3:1 = 9:9
Ну да, я тоже глянул результат и сказал что я выбил сначала 4, потом он сделал 5, но толку от его тех 5 если он потом выбил 1.
Тут как в реальном бою вышло, когда близкий бой - то смотрится весь бой и общий результат на дистанции боя, и в 2 из 3 раундов я сыграл лучше.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
так с интересом все нормально) бои Васик-Дентон, ТТ-Махилатовый и Кокошанель-Номор очень даже интересные)
Тебе необязательно махаться в каждом карде, сейчас соперники выявят сильнейшего, посмотрим расклады после карда #10, а там уже будет виден тебе соперник. Может быть это будет бой в борьбе за путь к чемпионскому поясу, а может быть вы с Кокошанелем сойдетесь в борьбе за "Пояс непобедимого". Тут после каждого карда все может поменяться)
Какого непобедимого, если я итак непобедим, а почти у всех соперников по 2+ поражения уже. Или два пояса может выставишь в моем следующем бою? А то я что-то слишком часто пропускаю карды. Последние, так через раз.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Какого непобедимого, если я итак непобедим, а почти у всех соперников по 2+ поражения уже. Или два пояса может выставишь в моем следующем бою? А то я что-то слишком часто пропускаю карды. Последние, так через раз.

1698354786039.png

Где ты часто пропускаешь бои?)

Из 9 кардов ты участвовал в 7, при условии, что самый 1-й ты пропустил и не заявлялся на него, а в карде #7 ты отдыхал после правила "5 боев подряд = отдых".

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Посмотреть вложение 69083

Из 9 кардов ты участвовал в 7, при условии, что самый 1-й ты пропустил и не заявлялся на него, а в карде #7 ты отдыхал после правила "5 боев подряд = отдых".
У меня все же 8 боев, а не 7.
Он балобол и трусишка, не обращай внимание.)))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Посмотреть вложение 69086

Правильно ты говоришь. В первом я не участвовал - это 1, в 7 пропускал - это 2, в 10 пропускаю - это 3. Разве это не часто - 33 процента.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94

Те, у кого меньше боев, я уверен начали позже.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94

Надо с Денисом два пояса ставить в бой со мной. За непобедимого и титул.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
а оказалось он слился и с другим бьётся.
Ты к стати за слился будешь извиняться? Или тебе тоже лишь бы сказать? За 4 дня до карда тебе сказали что наш бой в правила не влезает. Но конечно лучше обвинить что я "слился" чем следить за тем что происходит. Я бы еще принял отмазку что ты потерял мой ответ в куче сообщений, но он был сделан в пределах получаса.

Вложения

• евген.PNG
    евген.PNG
    26,4 КБ · Просмотры: 41

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Такой ты конечно пустомеля, лишь бы что нибудь сказать. А в итоге не слова, а пердеж в лужу хахаха
Ты в каком классе учишься, сынок? Че ты привязался ко мне со своим нытьем. Денег я тебе не дам на мороженое.

Верх