Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Экшен с подачи своего друга, который смотрит, но не играет, хочет сказать всем нам, что Денис и остальные - играют про прогрузам. Что мол КЗ дает линию, когда кэф 2, а эти хитрецы ставят на событие, когда кэф 1.5
А кто запрещает так делать всем? =) Экшен, к тебе вопрос. По моему это нормально когда ставишь на прогруз, я даже помню юзал сервисы по этим вопросам

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
"Применить его умение не догадался" Жа, у тебя даже понятия чести и совести напрочь отсутствуют. Иди борщ учись варить, хоть толк от тебя будет.
Сними юбку хоть на вечер и не ной уже.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Мне было угарно как задымилось со всех сторон, у меня атрофированное чувство юмора. Я сидел в тот вечер и мне было весело. Особенно с комментариев непосредственных участников. Ведь они не догоняли в чем моя главная цель.
Я своей цели добился, плюс хорошо провел время.
Да тебя, Номор, в последнее время вообще не поймешь, когда ты угораешь, а когда говоришь серьезно) С недавних пор появилось острое желание добраться до тебя в октагоне и навешать как следует)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
На пустом месте вряд ли бы произошло такое задымление. Пожар пришлось тушить с самолётов.
Это уже другой вопрос. Многие считают что я тут сижу красный весь и комментарии злобные шлю. Хотя мне просто весело, это моя обычная среда)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Номор пишешь, а сам себе веришь? Тут все видели как у тебя пригорало пару дней.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я то спать спокойно ушел, а с утра 4 страницы еще писанины увидел - от тебя, гавнюка и Экшена.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
когда ты угораешь, а когда говоришь серьезно
В этом вся и суть. Главное что мне весело)
желание добраться до тебя в октагоне и навешать как следует
Вопросов нет, если по рейтингу мы можем, в следующем карде пиши, я никому не отказываю. Только если мы по правилам слишком далеко друг от друга.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А кто запрещает так делать всем? =) Экшен, к тебе вопрос. По моему это нормально когда ставишь на прогруз, я даже помню юзал сервисы по этим вопросам
Ты сейчас шутишь или на полном серьёзе говоришь? Я просто не могу уловить момент, когда у тебя шуточная манера диалога, а когда серьёзное выражение лица.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор пишешь, а сам себе веришь? Тут все видели как у тебя пригорало пару дней.
Значит все работает, раз ты так считаешь, Сережка. Ты в этом плане слишком простой, поэтому я не могу на тебя зло держать. Ты даже симпатию вызываешь периодически. Поэтому, когда я увидел как ты уже начинаешь переходить некоторую грань, предложил зарыть топор войны.)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Значит все работает, раз ты так считаешь, Сережка. Ты в этом плане слишком простой, поэтому я не могу на тебя зло держать. Ты даже симпатию вызываешь периодически. Поэтому, когда я увидел как ты уже начинаешь переходить некоторую грань, предложил зарыть топор войны.)
Ты это своему другу Экшену можешь рассказывать, я вижу как у тебя тут подгарает периодически, я даже боюсь что ты закончишь, как гавнюк.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Чем Сирожа так привлёк Дениску интересно мне знать... Может Сирожа это ренейм Жа... Да, да, той самой Жа, которая борщи не умела варить. Мазик с водой смешала - вот и борщ готов. Тогда все становится на свои места)
Всех ты уже тут достал Экшен , люди тобой недовольны

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты это своему другу Экшену можешь рассказывать, я вижу как у тебя тут подгарает периодически, я даже боюсь что ты закончишь, как гавнюк.
Поверь, ты даже на 1% не представляешь реальной картины.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Только не подгори Номор, а то я спать через пару часиков пойду, а ты еще долго будешь строчить романы)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я на 99% ее представляю, раньше я мог ассоциировать тебя с гавнюком, теперь остается только с жертвой Омона.
Сереж, поверь, я каждый день испытываю такой уровень стресса, что мне угарные срачи на форуме не могут ни настроение испортить ни "подорвать жопу".)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сереж, поверь, я каждый день испытываю такой уровень стресса, что мне угарные срачи на форуме не могут ни настроение испортить ни "подорвать жопу".)
Так вали оттуда где такой высокий уровень стресса! Человек сам хозяин своей судьбы!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
через пару часиков пойду
Счастливый человек, а мне чтобы не вырубиться придется здесь снова сидеть и писать прогнозы, срачи разводить. Завидую тебе, Сережка, что ты можешь пойти поспать, как обычный человек)

Верх