Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
На второй тур нужно расставить команды как в линии бк марафон на НХЛ и НБА
Если расчет будет по БК «Марафон», то да. Если расчет переведут на другую БК, то в зависимости как там

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
ну получается никак, либо ждать пока кэф поднимется.

Когда я делал линию, я выбирал ставки с кэфами выше 1.8, видимо прогруз вносит коррективы)
ну так тоже не делается, кэфа я не дождался, ставку я не взял, в итоге ставка зашла, кто виноват?

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Тоже верно, но возьми прошлый кард и ситуацию с кибер спортом.
Если кратко, то там поменяется состав на дубль и кф на соперников соответственно упал, бери и побеждай

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
ну так тоже не делается, кэфа я не дождался, ставку я не взял, в итоге ставка зашла, кто виноват?
Возможно, что бы исключить игру на прогрузах, стоит пересмотреть вилку на движении кф. Я тоже взял ставку с 1.78, спустя минут 10 он а уже выросла до 1.83. Но по ходу будет аннулирована

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Намудрили конешно , по старой схеме надо было играть

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
А кто виноват? Есть правило - ниже 1.8 брать нельзя.
так почему не выставлен тотал в программе что бы его можно было взять? почему нет альтернативного тотала за кэф побольше? или ты считаешь что это нормально когда у тебя есть котиировки и их невозможно поставить и это нормально?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
так почему не выставлен тотал в программе что бы его можно было взять? почему нет альтернативного тотала за кэф побольше? или ты считаешь что это нормально когда у тебя есть котиировки и их невозможно поставить и это нормально?
Если это оговорено правилами, то да, нормально

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
Если это оговорено правилами, то да, нормально
ты не понимаешь о чем яя хочу сказать, я не хочу нарушать правила, я лишь хочу что бы у меня была альтернатива в выборе ставки и котировок, а если ее нет то это полная шляпа и вариант '' не ставить '' лично меня не устраивает

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Вообще, согласен. Если уж автоматизация, то можно и выбор тоталов дать побольше. А то смотришь на явно (для себя))))) выигрышную ставку, но не можешь взять, потому что там кэф 1.79! :D И вынужден мудрить что-то другое, которое, конечно же, не зайдёт. В БК же не смотришь, когда 1 копейки в кэфе не хватает...

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
Вообще, согласен. Если уж автоматизация, то можно и выбор тоталов дать побольше. А то смотришь на явно (для себя))))) выигрышную ставку, но не можешь взять, потому что там кэф 1.79! :D И вынужден мудрить что-то другое, которое, конечно же, не зайдёт...
Так это же " Бойцовский клуб ". Не ждите, что соперник встанет перед вами в удобную позу для вас, что бы вы нанесли удар )))

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Вот к чему привела автоматизация , люди в замешательстве
Это дополнительные прибыли. Грязные маркетинговые фокусы. ИМХО такое только в американских лигах НБА и НХЛ. Туда-сюда путают Голден Стейт- Сакраменто. Даже ставочники со стажем путают где П1 где П2.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
ты не понимаешь о чем яя хочу сказать, я не хочу нарушать правила, я лишь хочу что бы у меня была альтернатива в выборе ставки и котировок, а если ее нет то это полная шляпа и вариант '' не ставить '' лично меня не устраивает
Вообще, согласен. Если уж автоматизация, то можно и выбор тоталов дать побольше. А то смотришь на явно (для себя))))) выигрышную ставку, но не можешь взять, потому что там кэф 1.79! :D И вынужден мудрить что-то другое, которое, конечно же, не зайдёт. В БК же не смотришь, когда 1 копейки в кэфе не хватает...
Что я могу сказать? У Капитана и без того нагрузки хватает, чтобы он еще альтернативные варианты выискивал) Я сам был организатором, и знаю, что это такое)
Я бы вообще как сделал (если такое конечно возможно). Вот как на сайте в профиле у нас капперы прогнозы дают, там разные БК, куча разных видов спорта, куча вариантов - и альтернативных, и безальтернативных. Если ту систему перенести один в один сюда? Ну, и ограничить правилами, что меньше 1.8 кэф брать нельзя, а так, в рамках кэфа, бери хоть чемпионат Занзибара.

Верх