Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Л-логика лудомана. Я упал в октагон лицом в бою с Коко. У нас с тобой ничья. Значит и ты должен был быть нокаутирован.
Так тебя сначала я пожалел, бил в пол силы. Потом судья в матче Голландии, когда пенальти давал бесконечные)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А так да, НБА и НХЛ исходы не верно рассчитаны.
Так вопрос в том как они взяты изначально. В Марафоне и сейчас, если ты зайдешь в турниры на сайте, линия перепутана. Не такой порядок команд, как во флешскоре или том же Винлайне. Я зашел проверил только что.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Так система тянет данные автоматом из БК, причем тут Капитан и прошлые карды, когда он руками составлял таблицу?
Я не думаю что все кто брал матч Калгари и Даллас, про НБА ничего не могу сказать линию не смотрел, могли тупо не туда ткнуть.
Нет, ты даже по кф глянь. На победу калгари кф около 3. Ставка изначально шла в линии Калгари - Даллас, а рассчиталась Даллас - Калгари

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Нет, ты даже по кф глянь. На победу калгари кф около 3. Ставка изначально шла в линии Калгари - Даллас, а рассчиталась Даллас - Калгари
Так я ж не спорю, я наоборот написал выше, если ты внимательно прочитаешь:
Мне кажется что в матче Даллас и Калгари, в линии Калгари первыми стояли, когда я выбирал ставку.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Так система тянет данные автоматом из БК, причем тут Капитан и прошлые карды, когда он руками составлял таблицу?
А кто выбирает события, которые предлагаются к прогнозам? Нам же не все события и не все кэфы предлагаются. Я думаю, что Капитан вручную их как-то выбирает

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
В случае, если игрок выбрал исход, кэф которого НИЖЕ 1.8 - такое событие не будет учитываться при подсчете очков в раунде.
Дан не надо изначально давать кофы ниже 1.8, шоб не было соблазна их брать)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
НБА и НХЛ рассчитаны как цирк, взяли и вернули жертву Омона в привычное русло, три дня пухляш продержался:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Сереженька, зачем ты переходишь на оскорбления? Заметь, я тебя вообще не вспоминал никак. Тебе опять не с кем пообщаться? Напоминаю, меня уже невозможно вывести на агрессивный ответ, можешь не стараться.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В случае, если игрок выбрал исход, кэф которого НИЖЕ 1.8 - такое событие не будет учитываться при подсчете очков в раунде.
Дан не надо изначально давать кофы ниже 1.8, шоб не было соблазна их брать)
Не ну вы меня не провоцируйте, ясно вам))))

По факту ты просто не понимаешь как работает данный инструмент и почему там могут со временем оказаться кафы ниже установленных правилами.)

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Правила не все читают , кому то и времени нема заходить на форум , линию увидели и все поставили коф какой увидели а выше или ниже не вникали

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Так вопрос в том как они взяты изначально. В Марафоне и сейчас, если ты зайдешь в турниры на сайте, линия перепутана. Не такой порядок команд, как во флешскоре или том же Винлайне. Я зашел проверил только что.
Почему перепутана? В «Марафоне» такое правило - в НХЛ и НБА первым ставить гостевую команду. Во флешскоре наоборот, первыми ставят хозяев.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Правила не все читают , кому то и времени нема заходить на форум , линию увидели и все поставили коф какой увидели а выше или ниже не вникали
Ну тогда если нет времени ознакомиться с правилами, не стоит потом обижаться если тебе заход ставки аннулировали, логично?

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Не ну вы меня не провоцируйте, ясно вам))))

По факту ты просто не понимаешь как работает данный инструмент и почему там могут со временем оказаться кафы ниже установленных правилами.)
А почему я должен это понимать , какие стоят кофы такие и беру

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Почему перепутана? В «Марафоне» такое правило - в НХЛ и НБА первым ставить гостевую команду. Во флешскоре наоборот, первыми ставят хозяев.
Ты что вообще не врубаешься в чем проблема? В матче нхл Даллас против Калгари - кто хозяева?

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Мое дело дать ставку а не вникать в нюансы работы данного инструмента

Верх