Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
Так а в чем косяки? На всех турнирах всегда так было, по линии марафона гости шли первыми. Все как надо, почему так много слез?
Брал победу в матче Анахайма, даже сверялся с мариком по кэфам. 2.08 не давали на Аризону в матче, засчитано как луз.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Брал победу в матче Анахайма, даже сверялся с мариком по кэфам. 2.08 не давали на Аризону в матче, засчитано как луз.
Пускай Забияка просыпается и смотрит что вы там понабрали. Гости идут первыми в линии, хозяева льда вторыми.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Также если обновлять страницу со ставками участников, ставки то пропадают то снова появляются)))
Номор тебе показаны события, которые начались. Как только матч начнётся, событие сразу высветится, ты будешь его видеть.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Весь НБА в обратку расчитывает. Когда делаешь прогноз, то на первой позиции указан хозяин площадки, на второй гости. Делаешь ставку, например, фору на первых, на хозяина. А когда потом заходишь в «Мои ставки», то там все перевернулось, уже написано как в БК «Марафон» - гости первыми стоят, хозяева вторыми. Причем команды перевернулись, а ставка почему-то не перевернулась, по прежнему стоит фора на первых. Только первые-то уже стали другие.
Я сразу это заметил, но подумал, что при расчете будет все нормально, но сейчас смотрю, и расчитывает тоже в обратку.
Потому что ставки ты делал ночью, а смотрел их уже утром. За ночь очень многое могло поменяться, тебе ли об этом не знать.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Потому что ставки ты делал ночью, а смотрел их уже утром. За ночь очень многое могло поменяться, тебе ли об этом не знать.
Так ночью было тоже самое, в том-то и дело)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
У меня пресс сгорает, Коко Номора нокаутировать не хочет

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Конечно ставка засчитывается как луз. Все, что ниже кэфа 1,8 - это прогруз.
Экшен, ты либо не проснулся. Либо промахнулся с ответом.
Покажи мне, где я обозначил тему с постом, касаемо кэф-величины?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
У меня пресс сгорает, Коко Номора нокаутировать не хочет
По поводу линии я зашел сейчас в турнир, по линии Марафона там отличия от флешскора. Местами поменяны команды, так что тут вопрос в том, внимательно ли подходили к ставкам игроки, или там правда изначально косяк был. Мне кажется что в матче Даллас и Калгари, в линии Калгари первыми стояли, когда я выбирал ставку.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
С чего он должен был меня убрать нокаутом?
Л-логика лудомана. Я упал в октагон лицом в бою с Коко. У нас с тобой ничья. Значит и ты должен был быть нокаутирован.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
По поводу линии я зашел сейчас в турнир, по линии Марафона там отличия от флешскора. Местами поменяны команды, так что тут вопрос в том, внимательно ли подходили к ставкам игроки, или там правда изначально косяк был. Мне кажется что в матче Даллас и Калгари, в линии Калгари первыми стояли, когда я выбирал ставку.
Все не могли быть невнимательными. А тут весь НБА и весь НХЛ все в обратку получилось. Капитан наверное давал события с другого сайта, где первыми ставят хозяев, и не обратил внимание, что в линии »Марафона» в НБА и НХЛ всегда первыми идут гости. А когда расчет системы пошел по линии «Марафона», то все и пошло в обратку.
Вообще, я бы сначала сделал тестовый кард с участием нескольких желающих участников, чтобы отловить все косяки, а потом уже запускать его в основу.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ответ лично для меня очевиден. Игроки не внимательно подошли к выбору ставок и утром начался водопад слез

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Все не могли быть невнимательными. А тут весь НБА и весь НХЛ все в обратку получилось. Капитан наверное давал события с другого сайта, где первыми ставят хозяев, и не обратил внимание, что в линии »Марафона» в НБА и НХЛ всегда первыми идут гости. А когда расчет системы пошел по линии «Марафона», то все и пошло в обратку.
Вообще, я бы сначала сделал тестовый кард с участием нескольких желающих участников, чтобы отловить все косяки, а потом уже запускать его в основу.
Зачем тестовый? в этом все потестится. Косяки вручную поправятся. С мятой соткой тоже косяки были при переходе на сайт. Я не думаю что тут какие-то глобальные проблемы будут

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Ответ лично для меня очевиден. Игроки не внимательно подошли к выбору ставок и утром начался водопад слез
На выборы в администрацию сайта не хочешь кандидатуру выдвинуть?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан наверное давал события с другого сайта, где первыми ставят хозяев, и не обратил внимание, что в линии »Марафона» в НБА и НХЛ всегда первыми идут гости. А когда расчет системы пошел по линии «Марафона», то все и пошло в обратку.
Так система тянет данные автоматом из БК, причем тут Капитан и прошлые карды, когда он руками составлял таблицу?
Я не думаю что все кто брал матч Калгари и Даллас, про НБА ничего не могу сказать линию не смотрел, могли тупо не туда ткнуть.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
НБА и НХЛ рассчитаны как цирк, взяли и вернули жертву Омона в привычное русло, три дня пухляш продержался:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А так да, НБА и НХЛ исходы не верно рассчитаны.

Верх