Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Я накосячил. У меня 1 событие с кф <1.8 я могу его поменять?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А можно менять прогнозы или нет до игры?

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Моя ставка с кф 1.78 уже стала >1.8, что делать с ней в итоге?

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
если сыграет ставка, ты нокаутом выиграешь
Букву не дописал. Просто на матч коритиба гремио не хотело принимать ставку на разные исходы. Но в итоге с многочисленных попыток приняло

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
Забиякич, какая-то нестыковка получаеться, вот я выбиираю матч на нба, нью-йорк - кливленд, хочу сделать ставку на тм 211,5 а там кф 1,75, а когда кф ниже 1,8 тогда такое событие не будет учитываться при подсчете, вопрос: а как тогда мне сделать данную ставку?

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
Забиякич, какая-то нестыковка получаеться, вот я выбиираю матч на нба, нью-йорк - кливленд, хочу сделать ставку на тм 211,5 а там кф 1,75, а когда кф ниже 1,8 тогда такое событие не будет учитываться при подсчете, вопрос: а как тогда мне сделать данную ставку?
По моему любительскому мнению, здесь два варианта.
1. Ждать когда кф поднимется до 1,8.
2. Выбрать другое событие либо вариант.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

ну получается никак, либо ждать пока кэф поднимется.

Когда я делал линию, я выбирал ставки с кэфами выше 1.8, видимо прогруз вносит коррективы)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тут вообще сейчас будет интересно, теперь линия "живая" и не будет тех, кто выезжал за счет прогрузов и брал события, которые в реале уже были ниже кэфа 1.8. Отсюда у игроков появляется дополнительный "нерв" - ждать кэфа или давать ставки сразу/или менять события

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тут вообще сейчас будет интересно, теперь линия "живая" и не будет тех, кто выезжал за счет прогрузов и брал события, которые в реале уже были ниже кэфа 1.8. Отсюда у игроков появляется дополнительный "нерв" - ждать кэфа или давать ставки сразу/или менять события
Расскажи про замену матча, если его отменили и это известно стало заранее. А не прям во время самой игры. Можно заменять ставки?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Такой еще вопрос. Если матч отменят, ставку можно будет изменить? В плане если заранее будет известно.

в таких случаях, будем просить админа удалить отмененные ставки

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Как-то вся эта автоматизация убивает душу в турнирах. Как будто просто в БК зашел и проставил.
Так же с соткой было. Хотя может это только у меня такие ощущения.

Сотка всегда была скоротечным турниром, который длился несколько часов. Там "души" в принципе быть не могло.

Но текущая сотка мне нравится, интересно получается, доработать несколько моментов и получится прикольный формат, который будет сочетать команду и индивидуальную игру.

А тут я не думаю, что от того, что я принимаю ставки по ссылке, а не в ЛС, что-то изменится в плане "души".

Верх