Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Пока что, самый популярный матч 1-го раунда: Даллас- Калгари. Любопытно)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Экспресс (ставлю не я, сосед)
Коко - Номор п1 нокаутом в первом раунде
Скрудж - Хаас п1
Гондурашко - Экшен п2 нокаутом во втором раунде
Артёмка - Аррада п2
Прови - Грилиш ничья
Набор цифр - ФанЦСКА п1 нокаутом во втором раунде
Ред - Макспавл ничья
Такого количества нокаутов даже за целый кард не было никогда) не шарит у тебя сосед, типичный лудоман)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А уходить с форума уже непопулярно? 😅
Я один из немногих тут осудил такое пари с самого первого разговора об этом.) А Экшон просто написал что я нокаутом проиграю в первом же раунде, совсем уже йога в голову дала.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ээээммм... А Ваня Колотун и Фонарь Вани Урганта - кто эти люди?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Весь НБА в обратку расчитывает. Когда делаешь прогноз, то на первой позиции указан хозяин площадки, на второй гости. Делаешь ставку, например, фору на первых, на хозяина. А когда потом заходишь в «Мои ставки», то там все перевернулось, уже написано как в БК «Марафон» - гости первыми стоят, хозяева вторыми. Причем команды перевернулись, а ставка почему-то не перевернулась, по прежнему стоит фора на первых. Только первые-то уже стали другие.
Я сразу это заметил, но подумал, что при расчете будет все нормально, но сейчас смотрю, и расчитывает тоже в обратку.

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
В идентичную ловушку угодил. По линии Марафона.
Калгари - Даллас П2 / В итоге, линия Марафона в системе, и получилось ровно на оборот.
Несмотря на победу прогноза (3-4), просьба удалить результат в системе, во избежание любых споров.
На будущее, просьба добавить линию БетСити, при наличии такой возможности. Во избежание подобных нюансов.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Калгари - Даллас П2 / В итоге, линия Марафона в системе, и получилось ровно на оборот.
Несмотря на победу прогноза (3-4), просьба удалить результат в системе, во избежание любых споров.
На будущее, просьба добавить линию БетСити, при наличии такой возможности. Во избежание подобных нюансов.
Ну почему удалить? Пересмотреть и расчитать правильно

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Ну почему удалить? Пересмотреть и расчитать правильно
На усмотрение руководства ресурса, и чтобы не спорить, на пустом месте.
Линия обширная в системе, рабочих событий достаточно, найдем другие и заиграем.
Самое главное, чтобы правильно оформлялись, и соответственно, рассчитывались адекватно.

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Она будет обязательно удалена? Там через пару минут кф 1.83 стал, я писал. И что сос ставкой Далласа делать?
Кэп появится в онлайне, решит по сути вопроса. По-другому не может быть.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
На усмотрение руководства ресурса, и чтобы не спорить, на пустом месте.
Линия обширная в системе, рабочих событий достаточно, найдем другие и заиграем.
Самое главное, чтобы правильно оформлялись, и соответственно, рассчитывались адекватно.
Первый кард с такой автоматической системой, поэтому вполне ожидаемо, что разные косяки полезли. Ничего страшного в этом нет. На НБА и НХЛ можно и вручную пересчитать все исходы и форы наоборот. А тоталы остаются на месте)
А на «Бетсити» все переводить сейчас, незнаю, что там за система. Думаю, что программа автоматически привязана к сайту «Марафона», и перепривязывать ее теперь к другой БК - возможно это сложно и опять потребуется время. Тут как решат организаторы.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Кэп появится в онлайне, решит по сути вопроса. По-другому не может быть.

Это все рабочие моменты. За 3 тура, думаю, все косяки пофиксятся и в следующем карде уже будет все работать как надо

Easygg

Прогнозисты
Баллы
4
Такая же тема,брал победу Далласа,в итоге с утра захожу рассчитано как будто брал победу Калгари,да и с Нба та же история,в обратку ставка рассчитана

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Первый кард с такой автоматической системой, поэтому вполне ожидаемо, что разные косяки полезли. Ничего страшного в этом нет. На НБА и НХЛ можно и вручную пересчитать все исходы и форы наоборот. А тоталы остаются на месте)
А на «Бетсити» все переводить сейчас, незнаю, что там за система. Думаю, что программа автоматически привязана к сайту «Марафона», и перепривязывать ее теперь к другой БК - возможно это сложно и опять потребуется время. Тут как решат организаторы.
Так а в чем косяки? На всех турнирах всегда так было, по линии марафона гости шли первыми. Все как надо, почему так много слез?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сам лично все ставки пересмотрел, ни одного косяка не заметил. Как и на всех турнирах на сайте линия оформлена.

Верх