Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Не понял юмора... Почему все игроки видели ставки соперников, а я не могу посмотреть ставки Гондурашко?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Это за что цирк? Если открыты были ставки, пускай будут открыты для всех!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Опять начались прятки! Матч начался - открой ставку соперника! Тем более уже так и начали играть

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
со стороны это выглядит по другому, из 13 матчей я выбрал 3, 1 событие взял, зашло, другое не мог взять, тоже зашло, третью не взял, тоже зашло, по моему это нормально из 13 выбрать 1-2 события в которых ты больше всего уверен, и мой альтернативный рынок не мог выбрать другую ставку и если бы был тотал не 211 а 209 за нормальный кэф, я бы взял, но увы...
Ты начинаешь кипишевать, как будто у тебя на кону 3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных и 3 куртки замшевых. Это всего лишь игра .Правила поменялись, прими и играй дальше

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ты начинаешь кипишевать, как будто у тебя на кону 3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных и 3 куртки замшевых. Это всего лишь игра .Правила поменялись, прими и играй дальше

да тут даже правила не поменялись - просто линия стала "мобильной" и теперь могут "пропадать" события, которые просели, вот и все.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Да потому что сидит, выжидает прогрузы. Типичный ждун. Кэф понизился, побежал брать. А теперь так не получится. Придётся головой думать, а не надеяться на толстый кошелек шейхов из ОАЭ. Дениска тоже сейчас сидит, плачет на берегах Майами. Лавочка закрыта.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
По логике вещей те кто ставил на прогрузы должны снять плащ невидимки =)

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Доброго дня, всем! весёленькие вещи происходят в 10-м карде, может и хорошо, что я его пропускаю;), ибо не особо силен в новых технологиях)), но в этом есть и положительный момент... может с введением новой системы будет больше боёв, ведь обработкой результатов будет заниматься ИИ... И может получится, что и соперника можно будет уже автоматом выбирать, просто ткнув на его ник, и если он не занят то бой автоматом будет занесен в реестр карда ( при ответном согласии соперника)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Доброго дня, всем! весёленькие вещи происходят в 10-м карде, может и хорошо, что я его пропускаю;), ибо не особо силен в новых технологиях)), но в этом есть и положительный момент... может с введением новой системы будет больше боёв, ведь обработкой результатов будет заниматься ИИ... И может получится, что и соперника можно будет уже автоматом выбирать, просто ткнув на его ник, и если он не занят то бой автоматом будет занесен в реестр карда ( при ответном согласии соперника)
Вот Сатириаз отличные предложения внёс. Молодец.

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Грех жаловаться на такую линию. Даже сейчас, через 20 часов после публикации, более 30 игр (хочешь П1 бери- хочешь Фору или ТБ) для выбора ставки. Начинали с чего. В Турнире "На банку игры хватит" ведущий давал 10 игр и выбирай свои 3 ставки с кэфом 2.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сделайте ставки соперника открытыми как только матч начался! Даёшь голосование по этому вопросу!

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Грех жаловаться на такую линию. Даже сейчас, через 20 часов после публикации, более 30 игр (хочешь П1 бери- хочешь Фору или ТБ) для выбора ставки. Начинали с чего. В Турнире "На банку игры хватит" ведущий давал 10 игр и выбирай свои 3 ставки с кэфом 2.
Тут понятно чего мани кипишут, ему ближе НБА, у него зашла ставка, она не принимается и теперь ему надо лезть в то, в чем он разбирается хуже или вообще не разбирается

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Тут понятно чего мани кипишут, ему ближе НБА, у него зашла ставка, она не принимается и теперь ему надо лезть в то, в чем он разбирается хуже или вообще не разбирается
Мне не понятно) Там в НБА наверно больше десятка матчей было, если он так хорошо в НБА разбирается, то смог бы 5-7 хороших прогнозов легко выдать с кэфами, соответствующими правилам

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Мне не понятно) Там в НБА наверно больше десятка матчей было, если он так хорошо в НБА разбирается, то смог бы 5-7 хороших прогнозов легко выдать с кэфами, соответствующими правилам
Конечно тебе не понятно, ты чистую победу у чуваков отобрал и считаешь, что это нормально😆

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ты в биатлоне тоже 5-7 находишь, если больше десятка сравнений?))

Верх