Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
а что тебе мешает выбирать события, открыв линию турнира и увидев какие там в данный момент кэфы?) По твоей логике, можно сказать - я вот выбрал в матче Спартак-Краснодар ТБ 2.5, ой, ну и что, что кэф на это был 1.53, а в линии был тотал 3.5 с кэфом 1.9.
да причем тут кто ммешает, кто не мешает, я увидел для себя проблему и написал фидбэк, вместо того что бы построить хоть какой-нибудь конструктивный диалог, мне задвигают про то ''да просто не бери ставку'' или же про сканеры не понятные, я ж не прошу для меня делать исключение потому что я такой красивый или классный, просто с данной проблемой или еще не столкнулись или еще столкнется много игроков, но раз такое отношение, пускай будет, как нибудь решу данную проблему самостоятельно

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
да причем тут кто ммешает, кто не мешает, я увидел для себя проблему и написал фидбэк, вместо того что бы построить хоть какой-нибудь конструктивный диалог, мне задвигают про то ''да просто не бери ставку'' или же про сканеры не понятные, я ж не прошу для меня делать исключение потому что я такой красивый или классный, просто с данной проблемой или еще не столкнулись или еще столкнется много игроков, но раз такое отношение, пускай будет, как нибудь решу данную проблему самостоятельно
Как любят писать на этом форуме, когда ты задаешь вопросы - "развел нытье")

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Мои ставки видели? Видели. Почему я не могу посмотреть ставки Гондурашко?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Спасибо за фидбек, но ты мне дал фидбек на мой комментарий, который, в общем-то, не обсуждается, т.к. он закреплен в этой теме.

Ты говоришь про диалог, но какой ты хочешь увидеть диалог, когда я изначально написал при публикации линии "В случае, если игрок выбрал исход, кэф которого НИЖЕ 1.8 - такое событие не будет учитываться при подсчете очков в раунде." , Я изначально пишу, что не берите такие ставки.

Ты чем отвечаешь? - я хотел взять такую ставку.
Я тебе отвечаю еще раз - не бери такую ставку, бери другую.
Ты говоришь - ну вот, я уже их рассмотрел, хотел взять, но не смог, а ставка зашла, а теперь мне приходится брать шлак.
Я тебя спрашиваю - а как ты хочешь взять ставку, если ты не смотришь кэфы на нее, на которые я сделал акцент в закрепе темы.

Это хождение по кругу, т.к. ты изначально меня не слышишь, когда я тебе и другим игрокам сказал - обращайте внимание на кэф, при выборе ставки, НЕ БЕРИТЕ ставки с кэфами ниже 1.8.

Я уверен, что многие игроки хотели бы здесь брать ставки с кэфами 1.1, но им приходится выбирать ставки из предложенной линии, вот и ты из нее выбирай. Про тоталы я тебе ответил - с даю их с кэфами 1.9-2.0. Не успеваешь их брать, ну значит ищи альтернативные рынки (индивидуальные тоталы, форы и т.д.).

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Мои ставки видели? Видели. Почему я не могу посмотреть ставки Гондурашко?
Опасаемся за твое здоровье) Там Гондурашко выдал настолько гениально, что даже букмекеры ахнули) А некоторые БК даже закрылись из боязни обанкротиться)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Опасаемся за твое здоровье) Там Гондурашко выдал настолько гениально, что даже букмекеры ахнули) А некоторые БК даже закрылись из боязни обанкротиться)
Короче ясно... Лучше пойду медитировать, а то с вами тут можно сорваться

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Вот моя ситуация, я взял ставку с кф 1.78. Я прекрасно осознавал какой кф беру. А взял я его потому, что дочитал сообщение КЗ только до момента с ссылкой. И только спустя какое-то время я заметил что в самом конце написано не брать ниже 1.8😆 да там потом через пол часа он поднялся до 1.83, но я изначально взял его нарушив правила.
Так что, Машина, прими ситуацию и двигайся дальше

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
У меня вообще этот раунд экспериментальный) Я больше не о прогнозах думал, а о том, как их правильно, без ошибок и без нарушений правил оформить и отправить. Причем дело было ночью, у меня один глаз спал, другой чего-то пытался углядеть)

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
Можно сделать проще) Давайте я буду давать в линию тоталы с кэфами 2.2-2.3 на баскет и на ТБ и на ТМ) думаю такие точно не просядут ниже 1.8) но если в итоге тоталы будут попадать в коридор, тут уже не возмущайтесь)
Ну это уже перебор. Пусть будет так как есть. Здесь нет привязанности к одному событию, выбор велик.

Верх