да причем тут кто ммешает, кто не мешает, я увидел для себя проблему и написал фидбэк, вместо того что бы построить хоть какой-нибудь конструктивный диалог, мне задвигают про то ''да просто не бери ставку'' или же про сканеры не понятные, я ж не прошу для меня делать исключение потому что я такой красивый или классный, просто с данной проблемой или еще не столкнулись или еще столкнется много игроков, но раз такое отношение, пускай будет, как нибудь решу данную проблему самостоятельно
Спасибо за фидбек, но ты мне дал фидбек на мой комментарий, который, в общем-то, не обсуждается, т.к. он закреплен в этой теме.
Ты говоришь про диалог, но какой ты хочешь увидеть диалог, когда я изначально написал при публикации линии "
В случае, если игрок выбрал исход, кэф которого НИЖЕ 1.8 - такое событие не будет учитываться при подсчете очков в раунде." , Я изначально пишу, что не берите такие ставки.
Ты чем отвечаешь? - я хотел взять такую ставку.
Я тебе отвечаю еще раз - не бери такую ставку, бери другую.
Ты говоришь - ну вот, я уже их рассмотрел, хотел взять, но не смог, а ставка зашла, а теперь мне приходится брать шлак.
Я тебя спрашиваю - а как ты хочешь взять ставку, если ты не смотришь кэфы на нее, на которые я сделал акцент в закрепе темы.
Это хождение по кругу, т.к. ты изначально меня не слышишь, когда я тебе и другим игрокам сказал - обращайте внимание на кэф, при выборе ставки, НЕ БЕРИТЕ ставки с кэфами ниже 1.8.
Я уверен, что многие игроки хотели бы здесь брать ставки с кэфами 1.1, но им приходится выбирать ставки из предложенной линии, вот и ты из нее выбирай. Про тоталы я тебе ответил - с даю их с кэфами 1.9-2.0. Не успеваешь их брать, ну значит ищи альтернативные рынки (индивидуальные тоталы, форы и т.д.).