Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я с тобой по правилам сыграл, сейчас я не могу ПО ПРАВИЛАМ сыграть. Я предложил тебе вариант сыграть таким образом, еще и на 500 рублей, потому как без символической копейки играть будет скучно. Дальше уже твое дело - оказаться или принять вызов.
Не вижу стимула. Мне нужно в рейтинге подниматься, а не в детском саду в песочнице отбирать лопатку у неудачника

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Не вижу стимула. Мне нужно в рейтинге подниматься, а не в детском саду в песочнице забирать лопатку у неудачника
Так поднимайся, сыграй с Сережей, теперь тут автоматика полная. Я же предложил во время перерыва, когда будет подряд у тебя и у меня матчи и следующий пропуск, чтобы время не терять.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Так поднимайся, сыграй с Сережей, теперь тут автоматика полная. Я же предложил во время перерыва, когда будет подряд у тебя и у меня матчи и следующий пропуск, чтобы время не терять.
Кто такой Серёжа? Это тот ноунейм со статистикой 3-5? Если да, то он мне не интересен. Пускай в котле пердива варится, улучшает свою статистику

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Результаты 2-го раунда

А почему теннис отмена? Они же играют прямо сейчас...

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Как видишь с проблемами, Экшон не хочет)))
Если я будучи на 14 месте проиграю претенденту - он заберет мое место, а я вылечу из топ 20?

если вдруг будет согласован такой бой, то ты теряешь минимум 5 позиций (разница между вами большая)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Труд конечно же большой у ведущего. Но тут предлагали сделать автоматику, как на сайте. Хорошая идея, но наверное сложная. Возвратные ставки убирать как-то нужно придумать. И по-мелочи много работы.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
если вдруг будет согласован такой бой, то ты теряешь минимум 5 позиций (разница между вами большая)
Понял. Ну тогда Экшон пусть в топ 20 выходит. Я уже 1 раз ему дал шанс, он им не воспользовался. Товарищеский поединок я готов в перерыве между кардами дать, но не более.
Сразу замечу для тех кто будет писать "испугался потерять позиции" и тд и тп. Я уже играл с Экшоном, когда он был вне рейтинга, второй раз я делать этого не буду.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Чё то вообще всё так тяжело идёт в плане заходов именно в бойцовском 😬 даже не знаю с чем это связано, видимо от чрезмерного желания победить )))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Понял. Ну тогда Экшон пусть в топ 20 выходит. Я уже 1 раз ему дал шанс, он им не воспользовался. Товарищеский поединок я готов в перерыве между кардами дать, но не более.
Сразу замечу для тех кто будет писать "испугался потерять позиции" и тд и тп. Я уже играл с Экшоном, когда он был вне рейтинга, второй раз я делать этого не буду.

Экшен если победит Гондурашко, то войдет в рейтинг. Отмечу, что у Экшена всего 2 поражения за все время и оба от очень крепких бойцов: 1 из них от Кокошанеля, а второе от Рошету, так что для рейтинга он уже давно созрел, ему не хватает только 2-х побед подряд.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Чё то вообще всё так тяжело идёт в плане заходов именно в бойцовском 😬 даже не знаю с чем это связано, видимо от чрезмерного желания победить )))
Я тоже думаю, что если бы просто так нужно было выбрать, без соревнований, процент прохода был бы выше. Это как на тренеровках некоторые игроки красавцы, а выходят на поле и теряются.))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Экшен если победит Гондурашко, то войдет в рейтинг. Отмечу, что у Экшена всего 2 поражения за все время и оба от очень крепких бойцов: 1 из них от Кокошанеля, а второе от Рошету, так что для рейтинга он уже давно созрел, ему не хватает только 2-х побед подряд.
Я не говорил никогда что он слабый прогнозист. Я просто не буду играть с ним пока он в рейтинг не войдет, потому как это риск потерять свои позиции. Я один раз на это пошел, второй раз либо когда оба в рейтинге, либо в товарищеском матче.
Как мне кажется это нормально, учитывая что это уже не первый будет наш спарринг.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я не говорил никогда что он слабый прогнозист. Я просто не буду играть с ним пока он в рейтинг не войдет, потому как это риск потерять свои позиции. Я один раз на это пошел, второй раз либо когда оба в рейтинге, либо в товарищеском матче.
Как мне кажется это нормально, учитывая что это уже не первый будет наш спарринг.

ну тебе и не надо с ним играть, это так. У тебя задача биться с бойцами из ТОП-10 при любом раскладе вашего боя с Коко.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ну тебе и не надо с ним играть, это так. У тебя задача биться с бойцами из ТОП-10 при любом раскладе вашего боя с Коко.
Это да, но ты же знаешь, что в ответ на отказ тут есть кому начать трешточить, что я испугался)

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Решайте как то эти вопросы, либо линию на третий тур не давайте, пока всё не сыграло, либо еще то думайте, у противника 3 прогноза у меня два получается

Верх