Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Теннис мужской брал бы крытый корт Парижа. А Канкун женский , там по 10 дней в месяце дожди. Большой рыск на отмену попасть. Обидно конечно что отмена выигрышной ставки. КЗ может войдет в положение.
Тенис мужской ставка 1 сет +1.5 минора,задержка из-за того что предыдущая игра была не закончена, Джокович потел над Руне. Они закончили начал Минор, какие дожди, какие переносы. Игра началась в 0.45 я сидел её ждал и потом смотрел.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Попан Серёжа 1208 вчера взял все матчи в НБА на тотал меньше, команды набросали под 250 очков. Серёжа присел в шоке, почесал макушку, сегодня залез на тотал больше сугубо по логике. Команды набрали 215 очков. Как же сложно ставить самому, без тех поддержки, думает сейчас Серёжа, почесывая макушку...
Жертва Омона иди помедитируй, а то килограммы сбросишь ненароком :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Тенис мужской ставка 1 сет +1.5 минора,задержка из-за того что предыдущая игра была не закончена, Джокович потел над Руне. Они закончили начал Минор, какие дожди, какие переносы. Игра началась в 0.45 я сидел её ждал и потом смотрел.
Да я ниче не говорю)

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Притензию короче писать Джоку и возмущение то что он не смог в 2х сетах закончить игру, как думало БК что так и будет расписывая время начала игр.

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Притензию короче писать Джоку и возмущение то что он не смог в 2х сетах закончить игру, как думало БК что так и будет расписывая время начала игр.
Даже так, в Париже ты брал и чуть затянулся матч. Ну это зашла твоя ставка+. Слишком сложно, как то первый сет считается. Бред. Давайте КХЛ первый период считать, а не игру)

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Да и как бы после этого я выходил бы 2-0 по раундам, а так 1-0, далее суть понятно.Никакого влияния вообще теперь нет на конечный результат.... И интереса далее играть

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Да и как бы после этого я выходил бы 2-0 по раундам, а так 1-0, далее суть понятно.Никакого влияния вообще теперь нет на конечный результат.... И интереса далее играть
твой бы 2:0 отличался от бы от нынешнего 2:1 лишь тем, что тебе надо было бы дать только 1 верную ставку. Что тебе сейчас мешает выиграть этот раунд и забрать бой?

952964

Прогнозисты
Баллы
29
твой бы 2:0 отличался от бы от нынешнего 2:1 лишь тем, что тебе надо было бы дать только 1 верную ставку. Что тебе сейчас мешает выиграть этот раунд и забрать бой?
А что мне мешает проиграть и сделать 3 ничью подряд?

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Нынешний может быть 1:1

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
А что мне мешает проиграть и сделать 3 ничью подряд?
так это к тебе тогда вопрос, а не к тому что ты выбрал матч, который перенесли на другой день и исход которого не может быть защитан.

952964

Прогнозисты
Баллы
29
так это к тебе тогда вопрос, а не к тому что ты выбрал матч, который перенесли на другой день и исход которого не может быть защитан.
Давай мне щас за мою уверенность в себе ещё начни лекции читать.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Давай мне щас за мою уверенность в себе ещё начни лекции читать.
тема про ставки на теннис стара как мир. уже миллион раз обсуждали про переносы матчей на другой день и все равно ставки на теннис продолжают брать и после нерасчета продолжают ныть. В линии полно других событий, просто не бери теннис и не надо будет нервничать.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
матч, который перенесли на другой день и исход которого не может быть защитан.
Матч не перенесли на другой день. Он состоялся в рамках игрового дня турнира во Франции. Вчера был четвертьфинальный игровой день (все матчи были сыграны). Сегодня будет полуфинальный игровой день. Ни один из четвертьфиналов на сегодняшний полуфинальный игровой день перенесен не был.

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Матч не перенесли на другой день. Он состоялся в рамках игрового дня турнира во Франции. Вчера был четвертьфинальный игровой день (все матчи были сыграны). Сегодня будет полуфинальный игровой день. Ни один из четвертьфиналов на сегодняшний полуфинальный игровой день перенесен не был.
Спасибо за внятное объяснение человеку который не понимает что такое перенесён, и откладывается ввиду не законченной предыдущей игры

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
952964 дружище, твоё негодование по поводу этой ситуация я полностью понимаю, хотел бы даже написать поддерживаю, но есть одно НО, все люди играющие в турнирах знают этот риск попасть на отмену или на перенесенный матч в теннисе, на который как раз попал ты, да обидно это всё понятно, но бросать играть и говорить, что я стал заложником ситуации и снимать с себя ответственность за то, что сам взял этот теннис я считаю неправильным

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
В нашем турнире игровой день с 00:01 по 23:59

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
952964, у нас четко обозначены даты каждого раунда:

1-й раунд - 02 ноября
2-й раунд - 03 ноября
3-й раунд - 04 ноября

Матч Де Минаур - Рублев начался уже на следующий день после окончания 2-го раунда

1699087559726.png

Тебе никто не мешал обратиться ко мне и спросить, что делать, если матч так и не начнется 3 ноября. Мы могли заменить эту ставку, т.к. очевидно, что матч мог быть перенесен, т.к. уже в 22-23ч по МСК он еще не стартовал.

Про теннис я тут неоднократно писал, что его надо брать на свой страх и риск и с учетом, что его могут отменить/перенести и т.д. Если уж взял его, тогда следи за ситуацией, а не предъявляй претензии почему его не засчитали.

Переносы могут быть в любом виде спорта, но мы играем раунд в конкретный день и все, что выходит за рамки раунда, уже к нему не относится.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

ты отделяй мух от котлет) игровой день теннисного турнира во Франции и игровой день у нас в турнире - разные вещи, хотя бы ввиду того, что есть часовые пояса)

Верх