Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
LIVE

1699088424959.png

1699088437856.png

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Я не понимаю почему возврат по ставке на теннис? Матч выбран из линии, в тот день когда должен пройти тур. Матч не отменили, не перенесли, он был сыгран.

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Получаются какие-то двойные стандарты. В турнире, который проводил Roshetau было указано в правилах, что и как и Roshetau действовал в рамках правил, но Капитан вмешался и сделал по своему, а здесь в правилах это не расписано и возврат по выигрышной ставке.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Как же достал этот теннис. Уберите его из турнира и все. Не помню чтобы хоть раз такие споры были из-за киберспорта) хахаха

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Есть пункт правил, в котором указано, что матч завершившийся ночью не идёт в зачёт?
Перед тем как завершиться ночью, он начался ночью в другой день. Если бы он начался в 23:59 вопросов бы не было.

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Как же достал этот теннис. Уберите его из турнира и все. Не помню чтобы хоть раз такие споры были из-за киберспорта) хахаха
Спасибо за ставку. Киберспорт рулиз

Вложения

• Screenshot_20231104_133134.jpg
    Screenshot_20231104_133134.jpg
    75,1 КБ · Просмотры: 43

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Но все на усмотрение ведущего

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я не понимаю почему возврат по ставке на теннис? Матч выбран из линии, в тот день когда должен пройти тур. Матч не отменили, не перенесли, он был сыгран.

что ты не понимаешь? Линия на 3 ноября, матч начался 4 ноября. Что здесь непонятного?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Ставка была дана в течении игрового дня до 23.59,матч не отменён и не перенесён, время начала просто меняли каждый раз на 15-30 минут, точного времени его начала небыло указано,для того что бы знать что он начнётся завтра и начать писать КЗ что же делать как быть.

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Поэтому бирюлькайтеська вы тут пожалуй без меня

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ставка была дана в течении игрового дня до 23.59,матч не отменён и не перенесён, время начала просто меняли каждый раз на 15-30 минут, точного времени его начала небыло указано,для того что бы знать что он начнётся завтра и начать писать КЗ что же делать как быть.

ты понимаешь разницу между 3 ноября и 4 ноября?)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
обратиться ко мне и спросить, что делать, если матч так и не начнется 3 ноября. Мы могли заменить эту ставку, т.к. очевидно, что матч мог быть перенесен, т.к. уже в 22-23ч по МСК он еще не стартовал.
А организатор у нас на что? Я сам брал этот матч, поэтому нахожусь в такой же ситуации, что и «Цифры Фортуны», с той лишь разницей, что мой прогноз не зашел. Брал матч вчера утром, когда его начало стояло в 12-00. Потом начало стало указано в 23-00. Я не волновался, поскольку теннисный турнир под крышей, дождей там не бывает, и рано, или поздно матч сыграют (как и произошло). Откуда мы могли знать, что игровой день у тебя заканчивается в полночь именно по Москве? В каких правилах это написано? Откуда мы могли знать, что если матч начнется в 23-59, то его засчитают, а если в 0-01 - то уже нет?
Поскольку об этом, как я понял, кроме тебя никто не знал, то ты мог бы заранее предупредить всех, сказать - «Ребята, теннисный матч передвинули на 23-00 и если он, по ходу пьесы, в связи с какими-либо задержками, сдвинется еще на час, то засчитан не будет, поэтому, кто не хочет рисковать, берите заранее замену, пока есть события в линии«.

Почему ты никого не предупредил? Когда я проводил турнир, и в Японии на турнире был дождь, то я еще с утра прошелся по личкам тех, кто брал теннис, предупредил, чтобы присылали замену на случай, если игровой день в Японии не начнется вообще.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

если бы матч Де Минаур - Рублев не был бы перенесен, то его не было бы в линии на 3 ноября, а он был бы в линии на 3-й раунд (4 ноября) вот тебе и весь ответ)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Но все на усмотрение ведущего
Пункт - «Спорные ситуации усмотрение ведущего« был в правилах турниров, которые я проводил. Здесь в правилах я такого пункта не нашел

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А организатор у нас на что? Я сам брал этот матч, поэтому нахожусь в такой же ситуации, что и «Цифры Фортуны», с той лишь разницей, что мой прогноз не зашел. Брал матч вчера утром, когда его начало стояло в 12-00. Потом начало стало указано в 23-00. Я не волновался, поскольку теннисный турнир под крышей, дождей там не бывает, и рано, или поздно матч сыграют (как и произошло). Откуда мы могли знать, что игровой день у тебя заканчивается в полночь именно по Москве? В каких правилах это написано? Откуда мы могли знать, что если матч начнется в 23-59, то его засчитают, а если в 0-01 - то уже нет?
Поскольку об этом, как я понял, кроме тебя никто не знал, то ты мог бы заранее предупредить всех, сказать - «Ребята, теннисный матч передвинули на 23-00 и если он, по ходу пьесы, в связи с какими-либо задержками, сдвинется еще на час, то засчитан не будет, поэтому, кто не хочет рисковать, берите заранее замену, пока есть события в линии«.

Почему ты никого не предупредил? Когда я проводил турнир, и в Японии на турнире был дождь, то я еще с утра прошелся по личкам тех, кто брал теннис, предупредил, чтобы присылали замену на случай, если игровой день в Японии не начнется вообще.

что тебе надо объяснять? что если написаны конкретные даты раундов, то всё, что переносится на другие дни считается возвратом? Ты сам это понять не можешь, тебе и это расписывать надо? Вроде не первый день в турнирах играешь, чтобы под дурака косить и делать вид, что ты про это не знаешь

Верх