А организатор у нас на что? Я сам брал этот матч, поэтому нахожусь в такой же ситуации, что и «Цифры Фортуны», с той лишь разницей, что мой прогноз не зашел. Брал матч вчера утром, когда его начало стояло в 12-00. Потом начало стало указано в 23-00. Я не волновался, поскольку теннисный турнир под крышей, дождей там не бывает, и рано, или поздно матч сыграют (как и произошло). Откуда мы могли знать, что игровой день у тебя заканчивается в полночь именно по Москве? В каких правилах это написано? Откуда мы могли знать, что если матч начнется в 23-59, то его засчитают, а если в 0-01 - то уже нет?
Поскольку об этом, как я понял, кроме тебя никто не знал, то ты мог бы заранее предупредить всех, сказать - «Ребята, теннисный матч передвинули на 23-00 и если он, по ходу пьесы, в связи с какими-либо задержками, сдвинется еще на час, то засчитан не будет, поэтому, кто не хочет рисковать, берите заранее замену, пока есть события в линии«.
Почему ты никого не предупредил? Когда я проводил турнир, и в Японии на турнире был дождь, то я еще с утра прошелся по личкам тех, кто брал теннис, предупредил, чтобы присылали замену на случай, если игровой день в Японии не начнется вообще.