Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну ты уловил смысл, что мы бы не ждали до сегодняшнего дня.))) Там все же решение было принято)

уловил, но это затягивание как и с любым теннисным матчем. И карды в таких случаях могут переноситься на недели.Это хорошо, что команды между собой договорились на ничью, но могли и не договориться (если бы кто-то выигрывал бы на момент остановки) и недели через 2-3 доиграли бы матч.

Я не просто так дал линию именно на первый сет, чтобы хотя бы первый сет успели сыграть в игровой день, но если даже матч не начался в день раунда, то тут уж извините, это не мои проблемы. Поменять ставки в таком случае я бы разрешил, если бы игрок написал мне, что скорее всего матч может быть сдвинут.

А тут Рошету пишет: я думал, что они так и начнут в 23:00, т.к. там крыша, но вот перенесли.
Ну т.е. ты понимал, что они начнут в рамках нашего раунда, а когда не начали начал ссылаться на "игровой день во Франции")

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А тут Рошету пишет: я думал, что они так и начнут в 23:00, т.к. там крыша, но вот перенесли.
Ну т.е. ты понимал, что они начнут в рамках нашего раунда, а когда не начали начал ссылаться на "игровой день во Франции")
Я не думал, что они начнут в 23:00, но я был уверен, что матч будет проведен в специально отведенный для четвертьфиналов день, и не будет перенесен на день полуфиналов. А когда они его начнут, в 23:00, или в 2:00, в данном случае роли не играет

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Это хорошо, что команды между собой договорились на ничью
На самом деле во всех спорных ситуациях меня прикалывает другое, как чужие ситуации, ну например со мной уже десяток наверное наберется, воспринимаются как что-то должное. По типу - Номор ты сам виноват, во всем и всегда!!! А как они попадают в такую же, сразу начинают качать. Самое главное, свои качания прав они "нытьем" уже не называют - нытье только когда у других)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
На самом деле во всех спорных ситуациях меня прикалывает другое, как чужие ситуации, ну например со мной уже десяток наверное наберется, воспринимаются как что-то должное. По типу - Номор ты сам виноват, во всем и всегда!!! А как они попадают в такую же, сразу начинают качать. Самое главное, свои качания прав они "нытьем" уже не называют - нытье только когда у других)))
все знают что ты ворчун и на тебя твой друг Экшен негативно влияет

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
уловил, но это затягивание как и с любым теннисным матчем.
Да и чтобы быть предельном честным, я считаю что нужно было засчитывать результат матча.
Как и тогда в турнире у Решетау, хотя ситуации разные.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Да и чтобы быть предельном честным, я считаю что нужно было засчитывать результат матча.
Как и тогда в турнире у Решетау, хотя ситуации разные.
а я считаю одинаковые и там и там по правилам засчитывать нельзя, а по спортивному духу нужно

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
все знают что ты ворчун и на тебя твой друг Экшен негативно влияет
Так я никогда от этого не открещивался. Я себя принимаю в этом плане, а не бегу и не отмазываюсь.
Я только понять не могу почему ты все пытаешься нас сдружить, с Экшоном?)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А так, еще для всех сразу скажу, ребят, вот эти угрозы "я ухожу", "бирюлькайтесь без меня" и прочее - ну, это выглядит нелепо. Хотите уходить - уходите. Но проявите уважение и делайте это не во время игры, а в перерывах между кардами, как это сделал, например haban18, который понял, что пока хочет взять паузу и сделал это между кардами. Т. к. такими уходами во время карда, вы не только себя выставляете неуравновешенными людьми, которые срываются из-за ерунды, но и обесцениваете успех вашего соперника, который может быть и так победил, но теперь у него останется послевкусие от такой победы.

Уважительнее будьте друг к другу, это всего лишь игра.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Нельзя по правилам. Хотя парням обидно и я их понимаю, мне только жертву Омона жалко бы не было.

"парням" - это 952964, который выигрывает по раундам 2:1. Рошету с этим же теннисом все равно проиграл 0:2 по заходам в своем раунде

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ничего не будет, у других не было и тут не будет, как когда Апельсины слили матч в командном турнире.
А где кстати команда "Апельсины" в полном составе? Где Мандаринчик, Балансир, Олигарх Казахстана? Неужели под следствием по делу о сливе матчей? Ох проходимцы ещё те.

RUSLAN7856

Прогнозисты
Баллы
44
А где кстати команда "Апельсины" в полном составе? Где Мандаринчик, Балансир, Олигарх Казахстана? Неужели под следствием по делу о сливе матчей? Ох проходимцы ещё те.
не слили матч , а сделали подгон )))

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
"парням" - это 952964, который выигрывает по раундам 2:1. Рошету с этим же теннисом все равно проиграл 0:2 по заходам в своем раунде
может ты что-то не договариваешь, и у них другие гонорары, раз они так ноют? 😄

Верх