Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
Ну я предложил взять по одной.))) У меня только китайцы, остальное мне показалось менее очевидным. Ты ж не все 5 на кибер пихнул?)
Но вообще да, из всех эта была самая очевидная.
Нет, только две.;)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Нет, только две.;)
Хоккей ночью просто нереально подвел меня, кроме как невезением это никак не назвать. Думаю победа за тобой в любом случае. Я конечно облажался, но ты хорош, выражаю уважение!)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
То что ты предупреждал по личкам это конечно хорошо) но ведущий не нянька, и не обязан этого делать, хочет делает хочет нет, его дело принять или не принять ставку, и рассчитать потом итог)
Поскольку ведущий не нянька, поэтому и в турнире бардак! У меня за два проведенных турнира ни одна команда в ходе чемпионата не снялась! И ни разу не было случая, чтобы кто-то не прислал в тур прогнозы. А здесь, вон, то Теплотрасса после боя с Денисом вдруг намекает, что боя не было, сейчас опять, смотрю, у Теплотрассы пустые поля в прогнозах за раунд, наверное опять боя у него не было)

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
Хоккей ночью просто нереально подвел меня, кроме как невезением это никак не назвать. Думаю победа за тобой в любом случае. Я конечно облажался, но ты хорош, выражаю уважение!)
Ты что такой нетерпеливый? Дождись окончания поединка, все может произойти:cool:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты что такой нетерпеливый? Дождись окончания поединка, все может произойти:cool:
Да у меня все дни идут через пятую точку, ну последние 3-4. Знаешь когда все за что берешься идет не так. Тут только перерыв поможет. Вот как раз 3 выходных, сегодня кард доиграем и отдохну головой)))
А уж на следующей неделе все войдет в норму))

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Поскольку ведущий не нянька, поэтому и в турнире бардак! У меня за два проведенных турнира ни одна команда в ходе чемпионата не снялась! И ни разу не было случая, чтобы кто-то не прислал в тур прогнозы. А здесь, вон, то Теплотрасса после боя с Денисом вдруг намекает, что боя не было, сейчас опять, смотрю, у Теплотрассы пустые поля в прогнозах за раунд, наверное опять боя у него не было)
вчера наблюдал матч до того момента, когда зашел Тотал. Потом записал победы тем, кто брал теннис и забыл про этот матч. Сегодня утром только узнал, что матч остался недоигран и, в соответствии с правилами, изменил результаты. Согласен, надо было мне вчера продолжать наблюдать матч и дальше, но закрутился с другими матчами и забыл. И, в то же время, странно, что вчера никто не участников мне не подсказал, что матч остался недоигран. Наверное те, кто брал теннис, уже вчера предвидели, что будет отмена результатов с моей стороны и решили это дело умолчать)" <- твоя цитата). :ROFLMAO:тут ты сам скидываешь всё на игроков) которые якобы промолчали, и не написали тебе что матч перенесли). "забыл""закрутился" это разве не бардак)? или что ты сначала рассчитал так, а потом на следующий день по другому). А серия пенальти в которой то 21 матч то 16). И у тебя у самого не были написаны рамки игрового тура) а про игровой день само понятие написано только в пункте о заменах. а про теннис -"если матч перенесен на следующий день"на следующий! а не-на - следующий игровой!). В этом турнире точно нет бардака), есть даты тура, есть линия с временами начала матчей, все четко в этом плане.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
вчера наблюдал матч до того момента, когда зашел Тотал. Потом записал победы тем, кто брал теннис и забыл про этот матч. Сегодня утром только узнал, что матч остался недоигран и, в соответствии с правилами, изменил результаты. Согласен, надо было мне вчера продолжать наблюдать матч и дальше, но закрутился с другими матчами и забыл. И, в то же время, странно, что вчера никто не участников мне не подсказал, что матч остался недоигран. Наверное те, кто брал теннис, уже вчера предвидели, что будет отмена результатов с моей стороны и решили это дело умолчать)" <- твоя цитата). :ROFLMAO:тут ты сам скидываешь всё на игроков) которые якобы промолчали, и не написали тебе что матч перенесли). "забыл""закрутился" это разве не бардак)? или что ты сначала рассчитал так, а потом на следующий день по другому). А серия пенальти в которой то 21 матч то 16). И у тебя у самого не были написаны рамки игрового тура) а про игровой день само понятие написано только в пункте о заменах. а про теннис -"если матч перенесен на следующий день"на следующий! а не-на - следующий игровой!). В этом турнире точно нет бардака), есть даты тура, есть линия с временами начала матчей, все четко в этом плане.
Наверное те, кто брали теннис, уже пошли в кабак замачивать заход ставки. Игроки нахрюкались, а по утру резко пришлось протрезветь, Рошетов после совещания с Дениской "Я с ЧСВ" решил результаты то слегка подкорректировать)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Ты так смешно пытаешься набросить на вентилятор и повернуть этот вентилятор в мою сторону))

Чтобы снялась команда, надо чтобы 2-3 человека резко бросили играть в рамках одной команды. Здесь турнир индивидуальный, где игрок может заболеть, быть проблемы в семье и т.д., и т.п. и поэтому он может его пропустить, даже заявившись. ТТ не повезло, что Махилатовый выдал хороший раунд и сразу его нокаутировал, при других раскладах он мог бы играть в 2 и 3 раунде. У нас и в других кардах были игроки, которые пропускали один раунд, забыв прислать ставки или их не было на сайте на старте карда. Ничего страшного, это жизнь, которая вносит коррективы в т.ч. в наш турнир.

Сравнивать командный турнир, где ответственность конкретного игрока ниже, чем в индивидуальном, ну это как раз и называется "косить по дурака".

Далее по твоим цитатам:

"поэтому и в турнире бардак" - и поэтому ты решил сам устроить бардак и сняться по ходу турнира) Л - логика. Турнир идет 3 дня, ты сыграл 2 и решил убежать из турнира, когда тебе не рассчитали ставку, которая начала играть за рамками раунда. Кажется, что проблема здесь не в ведущем.
"У меня за два проведенных турнира ни одна команда в ходе чемпионата не снялась!" - Если в командном игрок не прислал ставки, то его команде не нужно сниматься с турнира, за него пришлют его одноклубники, а если в этом турнире кто-то не прислал ставки, то высока вероятность, что он проиграл.

Если так хочешь сравнений (не знаю зачем это, но ок), то поехали:
- В одном турнире ты засудил несколько команд, ПОМЕНЯВ свое решение;
- в другом сначала обещал призовые игрокам, а потом сказал, что передумал) Да, в итоге из своих призовых за Бойцовский клуб ты перевел Руслану, но Фанцска уже отдали призовые за тебя админы сайта.
- в первом твоем турнире, где я сказал, что те, кого ты засудил, получат призовые - они их в итоге получили. Как и получила команда Спорта Беларуси в полном объеме, хоть некоторым игрокам ты рассказываешь, что я их якобы оштрафовал и отдал их призовые Киберкотлетам.
- а потом еще на меня начал обижаться, что я тебе не дал призовые на второй турнир, из-за того, что ты опять хотел в нем играть, после кучи негатива от игроков, что ты их засуживаешь. Провел бы нормально первый турнир без спорных решений, были бы призовые. А если устраиваешь муть, тогда играй на фантики.
- я всем даю возможность себя проявить, дал и тебе, пожалуйста, проводи турниры. Но если ты "обделался" (извини за такое слово), то проблему надо искать не во мне. Даже после не самого удачного первого турнира ты не стал делать выводы и просто стать ведущим, ты все равно полез туда участником, но это твой выбор.

Я всегда за последовательность, я всегда говорю, что я неидеальный ведущий и провожу турниры так, как мне позволяет мое время. Если бы я здесь занимался только одними турнирами, то претензии "почему ведущий не нянька" еще можно было бы предъявлять, но я тут занимаюсь всем (не посчитайте за хвастуна, просто факты, отсюда, кстати и автоматизации, что в Мятой сотке, что в Бойцовском клубе, т.к. админы видят, что я зашиваюсь с этими турнирами), поэтому я рассчитываю видеть в турнирах не детей, которым надо подтирать попы, а взрослых людей, которые приходят поиграть в свое удовольствие. Если ты относишься к первой категории игроков, то сорян, значит тебе не подходят турниры, где я ведущий.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
- в первом твоем турнире, где я сказал, что те, кого ты засудил, получат призовые - они их в итоге получили. Как и получила команда Спорта Беларуси в полном объеме, хоть некоторым игрокам ты рассказываешь, что я их якобы оштрафовал и отдал их призовые Киберкотлетам.
То есть призовые которые нам накинули - не были вычетом из призовых другой команды?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан многие уходят, конкурентов меньше, другим лучше... убери еще пжл жертву омона с турниров, он сам тебе сказать не решается, ему турниры "медитировать" мешают, срывается он часто, а "медитировать" как раньше здоровья не хватает. А так меньше срывов - меньше ему медитаций нужно будет.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
я всем даю возможность себя проявить,
Подтвержу это своей историей. Мне было предложено несколько вариантов по деятельности на сайте. Какие-то не подошли мне, по каким-то мы прекратили сотрудничать по ряду причин. Но шанс дают всем, если ты конечно не совсем поехавший)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Как ты видишь, в первую очередь я обвинил себя, а не игроков, что я «забыл. закрутился».
И, ты невнимателен, рамки игрового тура у меня были написаны под каждой линией, которую я давал.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
То есть призовые которые нам накинули - не были вычетом из призовых другой команды?

нет, вот скрин сообщения, которое я отправлял Славе Vprognoze.
И Vamavi со Спортом получили 1000 на двоих за 3-е место и вы получили 1000 на двоих, как я писал в теме того турнира из-за судейства.

1699102187488.png

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
И Vamavi со Спортом получили 1000 на двоих за 3-е место и вы получили 1000 на двоих, как я писал в теме того турнира из-за судейства.

Посмотреть вложение 69443
Я просто не слежу сколько начисляют за карды и турниры, думал там рублей по 150 накинули)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Посмотреть вложение 69443
А можно вообще договориться чтобы мне на другой аккаунт призовые начисляли? Если это слишком заморочено то ладно. Просто так было бы удобнее, выводить все сразу)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А можно вообще договориться чтобы мне на другой аккаунт призовые начисляли? Если это слишком заморочено то ладно. Просто так было бы удобнее, выводить все сразу)
да можно конечно

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Как ты видишь, в первую очередь я обвинил себя, а не игроков, что я «забыл. закрутился».
И, ты невнимателен, рамки игрового тура у меня были написаны под каждой линией, которую я давал.
это где "ориентировочное время окончания тура"?) где было дано время например которое по факту не могло таким быть. например 5 утра, но при этом в линии американский футбол в 3 утра. который идет всегда минимум 2.5 часа а то и 3)

Верх