Поскольку ведущий не нянька, поэтому и в турнире бардак! У меня за два проведенных турнира ни одна команда в ходе чемпионата не снялась! И ни разу не было случая, чтобы кто-то не прислал в тур прогнозы. А здесь, вон, то Теплотрасса после боя с Денисом вдруг намекает, что боя не было, сейчас опять, смотрю, у Теплотрассы пустые поля в прогнозах за раунд, наверное опять боя у него не было)
Ты так смешно пытаешься набросить на вентилятор и повернуть этот вентилятор в мою сторону))
Чтобы снялась команда, надо чтобы 2-3 человека резко бросили играть в рамках одной команды. Здесь турнир индивидуальный, где игрок может заболеть, быть проблемы в семье и т.д., и т.п. и поэтому он может его пропустить, даже заявившись. ТТ не повезло, что Махилатовый выдал хороший раунд и сразу его нокаутировал, при других раскладах он мог бы играть в 2 и 3 раунде. У нас и в других кардах были игроки, которые пропускали один раунд, забыв прислать ставки или их не было на сайте на старте карда. Ничего страшного, это жизнь, которая вносит коррективы в т.ч. в наш турнир.
Сравнивать командный турнир, где ответственность конкретного игрока ниже, чем в индивидуальном, ну это как раз и называется "косить по дурака".
Далее по твоим цитатам:
"поэтому и в турнире бардак" - и поэтому ты решил сам устроить бардак и сняться по ходу турнира) Л - логика. Турнир идет 3 дня, ты сыграл 2 и решил убежать из турнира, когда тебе не рассчитали ставку, которая начала играть за рамками раунда. Кажется, что проблема здесь не в ведущем.
"У меня за два проведенных турнира ни одна команда в ходе чемпионата не снялась!" - Если в командном игрок не прислал ставки, то его команде не нужно сниматься с турнира, за него пришлют его одноклубники, а если в этом турнире кто-то не прислал ставки, то высока вероятность, что он проиграл.
Если так хочешь сравнений (не знаю зачем это, но ок), то поехали:
- В одном турнире ты засудил несколько команд, ПОМЕНЯВ свое решение;
- в другом сначала обещал призовые игрокам, а потом сказал, что передумал) Да, в итоге из своих призовых за Бойцовский клуб ты перевел Руслану, но Фанцска уже отдали призовые за тебя админы сайта.
- в первом твоем турнире, где я сказал, что те, кого ты засудил, получат призовые - они их в итоге получили. Как и получила команда Спорта Беларуси в полном объеме, хоть некоторым игрокам ты рассказываешь, что я их якобы оштрафовал и отдал их призовые Киберкотлетам.
- а потом еще на меня начал обижаться, что я тебе не дал призовые на второй турнир, из-за того, что ты опять хотел в нем играть, после кучи негатива от игроков, что ты их засуживаешь. Провел бы нормально первый турнир без спорных решений, были бы призовые. А если устраиваешь муть, тогда играй на фантики.
- я всем даю возможность себя проявить, дал и тебе, пожалуйста, проводи турниры. Но если ты "обделался" (извини за такое слово), то проблему надо искать не во мне. Даже после не самого удачного первого турнира ты не стал делать выводы и просто стать ведущим, ты все равно полез туда участником, но это твой выбор.
Я всегда за последовательность, я всегда говорю, что я неидеальный ведущий и провожу турниры так, как мне позволяет мое время. Если бы я здесь занимался только одними турнирами, то претензии "почему ведущий не нянька" еще можно было бы предъявлять, но я тут занимаюсь всем (не посчитайте за хвастуна, просто факты, отсюда, кстати и автоматизации, что в Мятой сотке, что в Бойцовском клубе, т.к. админы видят, что я зашиваюсь с этими турнирами), поэтому я рассчитываю видеть в турнирах не детей, которым надо подтирать попы, а взрослых людей, которые приходят поиграть в свое удовольствие. Если ты относишься к первой категории игроков, то сорян, значит тебе не подходят турниры, где я ведущий.