Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ты так смешно пытаешься набросить на вентилятор и повернуть этот вентилятор в мою сторону))

Чтобы снялась команда, надо чтобы 2-3 человека резко бросили играть в рамках одной команды. Здесь турнир индивидуальный, где игрок может заболеть, быть проблемы в семье и т.д., и т.п. и поэтому он может его пропустить, даже заявившись. ТТ не повезло, что Махилатовый выдал хороший раунд и сразу его нокаутировал, при других раскладах он мог бы играть в 2 и 3 раунде. У нас и в других кардах были игроки, которые пропускали один раунд, забыв прислать ставки или их не было на сайте на старте карда. Ничего страшного, это жизнь, которая вносит коррективы в т.ч. в наш турнир.

Сравнивать командный турнир, где ответственность конкретного игрока ниже, чем в индивидуальном, ну это как раз и называется "косить по дурака".

Далее по твоим цитатам:

"поэтому и в турнире бардак" - и поэтому ты решил сам устроить бардак и сняться по ходу турнира) Л - логика. Турнир идет 3 дня, ты сыграл 2 и решил убежать из турнира, когда тебе не рассчитали ставку, которая начала играть за рамками раунда. Кажется, что проблема здесь не в ведущем.
"У меня за два проведенных турнира ни одна команда в ходе чемпионата не снялась!" - Если в командном игрок не прислал ставки, то его команде не нужно сниматься с турнира, за него пришлют его одноклубники, а если в этом турнире кто-то не прислал ставки, то высока вероятность, что он проиграл.

Если так хочешь сравнений (не знаю зачем это, но ок), то поехали:
- В одном турнире ты засудил несколько команд, ПОМЕНЯВ свое решение;
- в другом сначала обещал призовые игрокам, а потом сказал, что передумал) Да, в итоге из своих призовых за Бойцовский клуб ты перевел Руслану, но Фанцска уже отдали призовые за тебя админы сайта.
- в первом твоем турнире, где я сказал, что те, кого ты засудил, получат призовые - они их в итоге получили. Как и получила команда Спорта Беларуси в полном объеме, хоть некоторым игрокам ты рассказываешь, что я их якобы оштрафовал и отдал их призовые Киберкотлетам.
- а потом еще на меня начал обижаться, что я тебе не дал призовые на второй турнир, из-за того, что ты опять хотел в нем играть, после кучи негатива от игроков, что ты их засуживаешь. Провел бы нормально первый турнир без спорных решений, были бы призовые. А если устраиваешь муть, тогда играй на фантики.
- я всем даю возможность себя проявить, дал и тебе, пожалуйста, проводи турниры. Но если ты "обделался" (извини за такое слово), то проблему надо искать не во мне. Даже после не самого удачного первого турнира ты не стал делать выводы и просто стать ведущим, ты все равно полез туда участником, но это твой выбор.
1. Я поменял решение для того, чтобы все было по правилам турнира.
2. Я не просил админов отдать призовые для Фанцска, я бы их сам потом накопил и перевел, как Руслану.
3. Я не знал, что команда СпортаБеларуси получила призовые в полном объеме, поскольку в теме турнира ты сделал итог для них в половину суммы. Откуда я мог это знать? Я не провидец.
4. Я на тебя не обижался, что ты не дал призовые на второй турнир. Наоборот, я сразу сказал, что призовые здесь - вопрос второстепенный.
5. Ты, как ты говоришь, «обделываешься» почти в каждом турнире, который проводишь) Чтобы далеко не ходить, посмотри, что у тебя в командной сотке твориться)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
это где "ориентировочное время окончания тура"?) где было дано время например которое по факту не могло таким быть. например 5 утра, но при этом в линии американский футбол в 3 утра. который идет всегда минимум 2.5 часа а то и 3)
По факту, все было расчитано как надо)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Фулхэм - МЮ, 31 минута полного отстоя, а не футбола, сел посмотреть лучшую лигу мира, кроме не засчитанного мяча не одного момента у команд.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Фулхэм - МЮ, 31 минута полного отстоя, а не футбола, сел посмотреть лучшую лигу мира, кроме не засчитанного мяча не одного момента у команд.
Нашел кого смотреть. Ньюкасл - Арсенал посмотри лучше сегодня.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Айдын в той игре тотал больше обещал,
жду когда игра раскроется:mad::mad::mad:
Нашел себе другого советчика. Когда уже сам начнешь прогнозировать, клоун? С шеи Дениски на шею Айдына пересел

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
По факту, все было расчитано как надо)
по факту да) плохо только что сначала по одному факту было рассчитано, потом по другому). Здесь тоже по факту, только трактовка одна, а не сначала одна, потом вторая.) тур - 3 ноября. линия - матчи на 3 ноября по времени мск). все поняли это, раз никто не уточнял). матч не начался в рамках тура.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Серёжа взял тотал больше на матчи НБА
2a4ffed0bfdc967d5297af557102537e.jpg

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Нашел себе другого советчика. Когда уже сам начнешь прогнозировать, клоун? С шеи Дениски на шею Айдына пересел
Тем временем Китай в кибере зашел, так что жду от тебя приглашение покататься на яхте, которую ты выиграл на этом четком прогнозе! Ну либо можешь шоколадку подарить хахаха

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Серёжа взял тотал меньше на матчи НБА
images (2).jpeg

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
по факту да) плохо только что сначала по одному факту было рассчитано, потом по другому).
Сначала было у меня рассчитано с нарушением правил турнира. Это плохо, согласен, но хорошо, что удалось вовремя исправить

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Здесь тоже по факту, только трактовка одна, а не сначала одна, потом вторая.) тур - 3 ноября. линия - матчи на 3 ноября по времени мск). все поняли это, раз никто не уточнял). матч не начался в рамках тура.
Кто понял? Васич тут спрашивал, почему теннис рассчитан возвратом, хотя он в данную минуту проходит. «Цифры фортуны» с утра возмущался. Я ночью тоже глянул - офигел, счет в первом сете 2:2, а у меня уже возврат (то есть проигрыш) висит.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
1. Я поменял решение для того, чтобы все было по правилам турнира.
2. Я не просил админов отдать призовые для Фанцска, я бы их сам потом накопил и перевел, как Руслану.
3. Я не знал, что команда СпортаБеларуси получила призовые в полном объеме, поскольку в теме турнира ты сделал итог для них в половину суммы. Откуда я мог это знать? Я не провидец.
4. Я на тебя не обижался, что ты не дал призовые на второй турнир. Наоборот, я сразу сказал, что призовые здесь - вопрос второстепенный.
5. Ты, как ты говоришь, «обделываешься» почти в каждом турнире, который проводишь) Чтобы далеко не ходить, посмотри, что у тебя в командной сотке твориться)

1. Ты переобулся. Так и у меня все по правилам турнира. Ты двулично смотришь на ситуацию, когда тебе предъявили про отсутствие сроков, ты сослался на то, что в каждой линии ты пишешь даты. Так я при заявке каждого карда четко пишу даты в какие дни проходят раунды. Почему в твоем случае это считается, а в моем - это недоработка ведущего.

2. Конечно ты не просил, а люди мне пишут, что Рошету их кидает на обещанные призовые, которые заявил на старте турнира. Так бы ребятам и писал, что я вам дам призовые с денег, которые заработаю в Бойцовском клубе, но ты ведь так не написал. Ты начал Руслану или кому-то из них писать, что ты сначала сказал, а потом передумал и т.д.

3. Так если ты не знал, спросил бы, зачем за спиной обсуждаешь и слухи пускаешь.

4. Хорошо, если так, хотя твое общение выглядит так, что ты обижен. Иначе твою агрессию в мой адрес в последнее время я не очень понимаю. Я к тебе отношусь нормально как и ко всем, а ты зачем-то пытаешься меня принизить.

5. У тебя каша в голове, если ты пытаешься действия других людей повесить на меня. Если люди заявляются в турнир, а потом начинают отказываться играть в команде с теми, с кем заявились, то это не моя проблема, а проблема тех, кто зачем-то заявился и слился на самом старте турнира
.
Я всем при заявке в LIVE-турнир писал - заявляйтесь только те, кто готов играть. То, что Манимашина обиделся, что Дентон пропустил 1-й тур; Тату резко пропал к первому туру, про который я заявил заранее. Хантер наделал дублей, хотя ТТ его предупреждал, чтобы он их не делал, а потом Хантер почему-то обиделся на Тату, который что-то ему не так написал в чате, то моя здесь вина в чем?

В чем конкретно мои косяки как ведущего? Это обычное взаимодействие внутри команды, к сожалению, не все люди ответственные и поступают так, как от них ждешь. Ок, на следующий турнир сделаю выводы и сделаю немного иначе. Командный LIVE-турнир я еще никогда не проводил и здесь его тоже никто не проводил и еще отвечая на вопросы Прови и Манимашины я писал, что посмотрим как это турнир будет работать.

Хорошо прийти на чье-то сделанное и проводить турнир, а вот когда делаешь что-то с нуля, всегда сложнее. Как придумаешь какой-то интересный формат, которого еще здесь не было, я с удовольствием буду приходить и писать, что ты обосрался в каждом своем действии) Хотя конечно без удовольствия, ведь я не злопамятный и тебя поддержу)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тату резко пропал к первому туру, про который я заявил заранее. Хантер наделал дублей, хотя ТТ его предупреждал, чтобы он их не делал, а потом Хантер почему-то обиделся на Тату, который что-то ему не так написал в чате, то моя здесь вина в чем?
При мне такого в команде не было!)

Верх