1. Ты переобулся. Так и у меня все по правилам турнира. Ты двулично смотришь на ситуацию, когда тебе предъявили про отсутствие сроков, ты сослался на то, что в каждой линии ты пишешь даты. Так я при заявке каждого карда четко пишу даты в какие дни проходят раунды. Почему в твоем случае это считается, а в моем - это недоработка ведущего.
2. Конечно ты не просил, а люди мне пишут, что Рошету их кидает на обещанные призовые, которые заявил на старте турнира. Так бы ребятам и писал, что я вам дам призовые с денег, которые заработаю в Бойцовском клубе, но ты ведь так не написал. Ты начал Руслану или кому-то из них писать, что ты сначала сказал, а потом передумал и т.д.
3. Так если ты не знал, спросил бы, зачем за спиной обсуждаешь и слухи пускаешь.
4. Хорошо, если так, хотя твое общение выглядит так, что ты обижен. Иначе твою агрессию в мой адрес в последнее время я не очень понимаю. Я к тебе отношусь нормально как и ко всем, а ты зачем-то пытаешься меня принизить.
5. У тебя каша в голове, если ты пытаешься действия других людей повесить на меня. Если люди заявляются в турнир, а потом начинают отказываться играть в команде с теми, с кем заявились, то это не моя проблема, а проблема тех, кто зачем-то заявился и слился на самом старте турнира
.
Хорошо прийти на чье-то сделанное и проводить турнир, а вот когда делаешь что-то с нуля, всегда сложнее. Как придумаешь какой-то интересный формат, которого еще здесь не было, я с удовольствием буду приходить и писать, что ты обосрался в каждом своем действии) Хотя конечно без удовольствия, ведь я не злопамятный и тебя поддержу)