Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Кто понял? Васич тут спрашивал, почему теннис рассчитан возвратом, хотя он в данную минуту проходит. «Цифры фортуны» с утра возмущался. Я ночью тоже глянул - офигел, счет в первом сете 2:2, а у меня уже возврат (то есть проигрыш) висит.
они понимали что линия дана по времени начала матчей по мск, что игровой тур, его дата, дана по времени мск. они про ЭТО не уточняли, значит понимали это, а то что не поняли другое это уже к ним и к тебе вопросы. последний раз пишу что по моему мнению ситуация более прозрачная и понятная с теннисом чем в твоем турнире), не знаю какие вопросы могут быть по расчету).

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
@cocochanel Скажу честно, я вторую хотел на кибер взять ту же, что ты дал. Так что было бы 1-1.
Давай по приколу еще по 1 ставке дадим не в кард, а просто. Я бы брал еще Cloud9 - Faze Clan / тб 2.5)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
LIVE

1699104519638.png

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
@cocochanel Скажу честно, я вторую хотел на кибер взять ту же, что ты дал. Так что было бы 1-1.
Давай по приколу еще по 1 ставке дадим не в кард, а просто. Я бы брал еще Cloud9 - Faze Clan / тб 2.5)
С кэфами от 1.8? Пусть будет: Cloud9 - FaZe Clan. Тотал раундов, 1-я карта: Больше 21.5

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
1. Ты переобулся. Так и у меня все по правилам турнира. Ты двулично смотришь на ситуацию, когда тебе предъявили про отсутствие сроков, ты сослался на то, что в каждой линии ты пишешь даты. Так я при заявке каждого карда четко пишу даты в какие дни проходят раунды. Почему в твоем случае это считается, а в моем - это недоработка ведущего.

2. Конечно ты не просил, а люди мне пишут, что Рошету их кидает на обещанные призовые, которые заявил на старте турнира. Так бы ребятам и писал, что я вам дам призовые с денег, которые заработаю в Бойцовском клубе, но ты ведь так не написал. Ты начал Руслану или кому-то из них писать, что ты сначала сказал, а потом передумал и т.д.

3. Так если ты не знал, спросил бы, зачем за спиной обсуждаешь и слухи пускаешь.

4. Хорошо, если так, хотя твое общение выглядит так, что ты обижен. Иначе твою агрессию в мой адрес в последнее время я не очень понимаю. Я к тебе отношусь нормально как и ко всем, а ты зачем-то пытаешься меня принизить.

5. У тебя каша в голове, если ты пытаешься действия других людей повесить на меня. Если люди заявляются в турнир, а потом начинают отказываться играть в команде с теми, с кем заявились, то это не моя проблема, а проблема тех, кто зачем-то заявился и слился на самом старте турнира
.
Хорошо прийти на чье-то сделанное и проводить турнир, а вот когда делаешь что-то с нуля, всегда сложнее. Как придумаешь какой-то интересный формат, которого еще здесь не было, я с удовольствием буду приходить и писать, что ты обосрался в каждом своем действии) Хотя конечно без удовольствия, ведь я не злопамятный и тебя поддержу)
1. Ты невнимателен. В моем случае я пишу дату и время, но при этом указываю, что по Москве, у тебя же этого нет.
2. Я не писал о том, что передумал, не надо перевирать.
3. Зачем мне спрашивать, если ты в теме сделал четкий пост с сообщением, кому сколько призовых. Или у тебя всегда так - пишешь одно, а делаешь другое, а я потом должен постоянно спрашивать, что ты сделал на самом деле.
4. У меня агрессии к тебе давно нет. Была как-то, когда ты примчался в тему моего турнира и стал меня хейтить, а потом запретил проводить второй турнир. Но потом, когда мы нашли компромисс, что я провожу турнир без призовых, нормальное отношение у меня к тебе восстановилось.
5. Ты ошибаешься, многое зависит от организатора.

Так ты так и сделал во время моего первого турнира, примчался в мою тему и стал кричать, что я «обосрался»)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Проигравший больше не ведет турниры на форуме, а победитель становится супер модератором хахахахаххаха
хахаха в конце не добавляй, а то Экшену приходится лишний раз "медитировать"

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Фулхэм - МЮ, 31 минута полного отстоя, а не футбола, сел посмотреть лучшую лигу мира, кроме не засчитанного мяча не одного момента у команд.
Лучшая лига мира это ФНЛ))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ради такого боя, я даже сниматься с турнира не буду) А то Номор, насколько я вижу, уже слился от меня «в кусты»)
Ну как обычно, начинается "слился" "испугался". Ты вместо того чтобы ответить что да забиваемся на следующий кард, начал выяснять отношения с КЗ и как ты собираешься уйти. Меня такие нестабильные условия не интересуют, хватило того что Гавнюк ушел и забил на команду в Мято Сотке.
От тебя гарантий что ты не убежишь, бросив меня перед началом карда не было, я нашел того в ком уверен, что он не исполнит ничего.

Так что закрой свой рот и вини в том что бой с тобой никто не согласовал только себя.

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
Кажись я уложил своего соперника.... не шевелится)))) 🙄

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ну как обычно, начинается "слился" "испугался". Ты вместо того чтобы ответить что да забиваемся на следующий кард, начал выяснять отношения с КЗ и как ты собираешься уйти. Меня такие нестабильные условия не интересуют, хватило того что Гавнюк ушел и забил на команду в Мято Сотке.
От тебя гарантий что ты не убежишь, бросив меня перед началом карда не было, я нашел того в ком уверен, что он не исполнит ничего.

Так что закрой свой рот и вини в том что бой с тобой никто не согласовал только себя.
Я тебя вызвал, ты сразу стал вилять, говорить, что слишком много позиций между нами. Я понял, что боишься, поэтому более не настаивал. Если боишься - бойся дальше)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я тебя вызвал, ты сразу стал вилять, говорить, что слишком много позиций между нами. Я понял, что боишься, поэтому более не настаивал. Если боишься - бойся дальше)
Да я боюсь что ты согласишься на бой, потом возьмешь и отменишь его, а я останусь без пары. После стольких сегодняшних сообщений от тебя на форуме ты не вызываешь доверия. А насчет того что я боюсь проиграть или еще что-то, я столько раз был в паре с теми кто ниже меня, что всем кто в адеквате доказал, мне все равно кто и на каком месте, если это подходит под правила турнира.
Подтвердить это могут оба игрока из сладкой парочки Экшон и Сережка. Оба были ниже меня в рейтинге, когда я с ними играл.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Да я боюсь что ты согласишься на бой, потом возьмешь и отменишь его, а я останусь без пары. После стольких сегодняшних сообщений от тебя на форуме ты не вызываешь доверия. А насчет того что я боюсь проиграть или еще что-то, я столько раз был в паре с теми кто ниже меня, что всем кто в адеквате доказал, мне все равно кто и на каком месте, если это подходит под правила турнира.
Подтвердить это могут оба игрока из сладкой парочки Экшон и Сережка. Оба были ниже меня в рейтинге, когда я с ними играл.
Экшена и Сережку я легко победил, это ты прекрасно знаешь) Поэтому ты понимаешь, что против меня у тебя шансов крайне мало, поэтому твои увиливания вполне понятны)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Экшена и Сережку я легко победил, это ты прекрасно знаешь) Поэтому ты понимаешь, что против меня у тебя шансов крайне мало, поэтому твои увиливания вполне понятны)
Да я откуда вообще знаю с кем ты бился и когда. Мне что нечего делать за тобой следить. Ты для меня стал пустым местом после своих цирковых представлений в турнире имени тебя.

Самомнение конечно уровня Дениска.
Экшена и Сережку я легко победил, это ты прекрасно знаешь)
Совсем уже хахаха

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Да я откуда вообще знаю с кем ты бился и когда. Мне что нечего делать за тобой следить. Ты для меня стал пустым местом после своих цирковых представлений в турнире имени тебя.

Самомнение конечно уровня Дениска.

Совсем уже хахаха
Ну-Ну)

Верх