Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
По своему, маленькому, личному наблюдению. На выходных лучше вообще не ставить.))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
С чего ты решил, что я слежу за твоими боями? Мы с тобой друзья или в команде когда то были? Или может у меня с тобой конфликт?
Просто причину, хотя бы одну, чтобы я следил за твоими матчами?
Я тебе больше скажу, я не знаю с кем Дениска кроме Теплотрассы (он мой товарищ) Гавнюка (слишком было много разговоров) и Васика (Потому что был бой за чепионство) играл в этом турнире.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
1. Ты невнимателен. В моем случае я пишу дату и время, но при этом указываю, что по Москве, у тебя же этого нет.
2. Я не писал о том, что передумал, не надо перевирать.
3. Зачем мне спрашивать, если ты в теме сделал четкий пост с сообщением, кому сколько призовых. Или у тебя всегда так - пишешь одно, а делаешь другое, а я потом должен постоянно спрашивать, что ты сделал на самом деле.
4. У меня агрессии к тебе давно нет. Была как-то, когда ты примчался в тему моего турнира и стал меня хейтить, а потом запретил проводить второй турнир. Но потом, когда мы нашли компромисс, что я провожу турнир без призовых, нормальное отношение у меня к тебе восстановилось.
5. Ты ошибаешься, многое зависит от организатора.

Так ты так и сделал во время моего первого турнира, примчался в мою тему и стал кричать, что я «обосрался»)

Я примчался, потому что мне 5 человек написали, что ты поменял свое решение по расчету ставки, а т.к. призовые дает сайт, то мне надо реагировать, т.к. это репутационные риски для сайта.

Как ты мог заметить во втором турнире я не приходил и не следил за его развитием, т.к. в том турнире от сайта не было призовых.

Поэтому, если не хотите, чтобы я прибегал по зову пользователей, проводите свои конкурсы на свои деньги)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
По своему, маленькому, личному наблюдению. На выходных лучше вообще не ставить.))
Ну ты же сам выбрал себе роль наблюдателя, если я не ошибаюсь. Вход на форум свободный.))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
С чего ты решил, что я слежу за твоими боями? Мы с тобой друзья или в команде когда то были? Или может у меня с тобой конфликт?
Я тебе больше скажу, я не знаю с кем Дениска кроме Теплотрассы (он мой товарищ) Гавнюка (слишком было много разговоров) и Васика (Потому что был бой за чепионство) играл в этом турнире.
Зато насчет меня я думаю вы с жертвой омона в курсе точно

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Зато насчет меня я думаю вы с жертвой омона в курсе точно
Да с чего? Ты сидишь-пердишь в мою сторону что-то. Почему ты мне должен быть интересен? Я знаю только что ты с ФаномЦСКА играл, потому как за каким-то делом писал про Марио Фернандеса. Все, больше у меня инфы нет, что ты и с кем делаешь.
Я даже когда сравнивал ставки твои и Дениса не смотрел соперников, так как это к делу отношение не имело.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Да понятно все с тобой, Номор) Сначала ты говорил, что я с тобой не забивался на следующий кард, поэтому ты забился с другим. А когда я тебя носом ткнул, что я тебя вызывал, а ты в ответ на это что-то мямлил про рейтинг, ты переобулся и стал упирать, что у тебя нет ко мне доверия)
Твоя трусость выглядит уже просто смешно)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Да понятно все с тобой, Номор) Сначала ты говорил, что я с тобой не забивался на следующий кард, поэтому ты забился с другим. А когда я тебя носом ткнул, что я тебя вызывал, а ты в ответ на это что-то мямлил про рейтинг, ты переобулся и стал упирать, что у тебя нет ко мне доверия)
Ты же сегодня в знак протеста против произвола Забияки покинул турнир. Или я не так понял твой экспрессивный посыл?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я тебе сказал что можно, но потом ты начал разборки устраивать ведя все к своему уходу из турниров. Ты в себя когда придешь - тогда и пиши.
На этом с тобой разговор закончен.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ты же сегодня в знак протеста против произвола Забияки покинул турнир. Или я не так понял твой экспрессивный посыл?
Да, ты не так понял) Я еще добавил, что останусь при наличии возможности навешать Номору в следующем карде)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Забей он сначала одно говорит, потом другое. В итоге балабол я)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да, ты не так понял) Я еще добавил, что останусь при наличии возможности навешать Номору в следующем карде)
Давай ты проспишься, завтра встанешь со свежей головой и будешь от этого отталкиваться. Сегодня ты уже достаточно написал про всех, выставив себя не в лучшем свете.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я тебе сказал что можно, но потом ты начал разборки устраивать ведя все к своему уходу из турниров. Ты в себя когда придешь - тогда и пиши.
На этом с тобой разговор закончен.
Ты не говорил, что можно, а сразу стал вилять насчет большой разницы в рейтинге) После этого все стало понятно)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Забей он сначала одно говорит, потом другое. В итоге балабол я)))
Что то часто в спорах с разными людьми тебя называют балаболом, пора тебе уже покапаться в себе. Или поссорься с жертвой омона он тебе разложит по полочкам в чем причина.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты не говорил, что можно, а сразу стал вилять насчет большой разницы в рейтинге) После этого все стало понятно)
Все, ты болен. Я всем и всегда говорил, бой только если мы в рейтинге подходим по правилам. Ты на 15 я на 8, какой может быть разговор о бое? Будем рядом - сразимся. В чем проблема?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Что то часто в спорах с разными людьми тебя называют балаболом, пора тебе уже покапаться в себе. Или поссорься с жертвой омона он тебе разложит по полочкам в чем причина.
Показывай кто, иначе ты сам балабол) Много это сколько? Расскажи ка Сережка.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Все, ты болен. Я всем и всегда говорил, бой только если мы в рейтинге подходим по правилам. Ты на 15 я на 8, какой может быть разговор о бое? Будем рядом - сразимся. В чем проблема?
Ни в чем) Мое дело тебя вызвать, твое дело отказаться)

Верх