Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
"парням" - это 952964, который выигрывает по раундам 2:1. Рошету с этим же теннисом все равно проиграл 0:2 по заходам в своем раунде
И что? Когда я проводил турнир, то у меня больше всех ныли как раз те, которые и без того моего тенниса забронировали себе выход в плей-офф. Хотя у меня-то, в отличие от тебя, все было в соответствии с пунктом правил

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
И что? Когда я проводил турнир, то у меня больше всех ныли как раз те, которые и без того моего тенниса забронировали себе выход в плей-офф. Хотя у меня-то, в отличие от тебя, все было в соответствии с пунктом правил
Не надо слов, просто уходи по тихой грусти. Вернёшься как Гавнюк.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я тебе больше скажу, Эшт такую же взял в лояльности. Теперь точно можно грузить хахаха
Все, я уже каталог яхт изучаю, с вами приятно иметь дело, товарищи

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я тебе больше скажу, Эшт такую же взял в лояльности. Теперь точно можно грузить хахаха
Так сразу скажу это не призыв к действиям. Я не отвечаю за ставки, только могу свое мнение выразить что где-то чуть больше процент вероятности захода. Не надо грузить на китайцев, они в Контре очень нестабильные!!!

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Я не думал, что они начнут в 23:00, но я был уверен, что матч будет проведен в специально отведенный для четвертьфиналов день, и не будет перенесен на день полуфиналов. А когда они его начнут, в 23:00, или в 2:00, в данном случае роли не играет
как не играет? а зачем тогда дается в линии время начала матчей? не видел чтобы ты уточнял линия по времени Парижа или Москвы?) значит понимал что по времени Мск).

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан для меня тут схожая ситуация, по духу засчитывать нужно теннис, по правилам нет
разные ситуации). тб тенниса в турнире Рошетау был сыгран в тот же день) мы ставим на события в определенном матче, событие - ТБ состоялось по факту, никакого переноса тб не было). а здесь матч и событие из матча даже не началось в рамках тура.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
разные ситуации). тб тенниса в турнире Рошетау был сыгран в тот же день) мы ставим на события в определенном матче, событие - ТБ состоялось по факту, никакого переноса тб не было). а здесь матч и событие из матча даже не началось в рамках тура.
Нет, это одинаковые, ты не понимаешь!!! хахаха

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Откуда мы могли знать, что игровой день у тебя заканчивается в полночь именно по Москве? В каких правилах это написано? Откуда мы могли знать, что если матч начнется в 23-59, то его засчитают, а если в 0-01 - то уже нет?
Поскольку об этом, как я понял, кроме тебя никто не знал, то ты мог бы заранее предупредить всех, сказать - «Ребята, теннисный матч передвинули на 23-00 и если он, по ходу пьесы, в связи с какими-либо задержками, сдвинется еще на час, то засчитан не будет, поэтому, кто не хочет рисковать, берите заранее замену, пока есть события в линии«.

Почему ты никого не предупредил? Когда я проводил турнир, и в Японии на турнире был дождь, то я еще с утра прошелся по личкам тех, кто брал теннис, предупредил, чтобы присылали замену на случай, если игровой день в Японии не начнется вообще.
Есть линия на матч в которой стоит время начала матчей) есть сроки тура 2, 3, 4 ноября. Раз ты или кто-то другой не уточняли по какому времени часового пояса дается линия, то значит знали по какому. То что ты предупреждал по личкам это конечно хорошо) но ведущий не нянька, и не обязан этого делать, хочет делает хочет нет, его дело принять или не принять ставку, и рассчитать потом итог) а следить когда там матч начался, перенесен или недоигран, считаю это сами игроки должны делать, потому что это прежде всего их интерес.

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну ты же сам говорил, ставим на киберспорт- это был самый очевидный выбор... 😁
Ну я предложил взять по одной.))) У меня только китайцы, остальное мне показалось менее очевидным. Ты ж не все 5 на кибер пихнул?)
Но вообще да, из всех эта была самая очевидная.

Верх