Для всех еще раз напишу, чтобы не было тех, кто делает вид, что ничего не понимает и теперь с выпученными глазами пишет - как же так засудили.
Линия в каждом раунде дается на конкретное число, которое указано в каждом карде. Я не просто так пишу дату раунда, т.к. дата раунда совпадает с датой матчей, которые указаны в линии. Логично предположить, но на всякий случай еще раз проговорим, что если в дате указано 3 ноября, то она включает все матчи 3 ноября, начиная от 0:00, заканчивая 23:59.
Если матч начался в 1:15 04 ноября, то он не попадает в раунд за 3 ноября и такая ставка рассчитывается возвратом. Это касается не только тенниса, но и футбола, киберспорта и остальных видов спорта. Я категорически против растягиваний раундов на несколько дней из-за переносов, поэтому всегда и всем писал, что 1 раунд = 1 день.
Если бы было иначе, мы бы с вами до сих пор ждали доигровки матча Бельгия-Швеция в 8-м карде, который не был доигран в день раунда.
Отвечаю на вопрос оратора выше - для чего организатор? Ребята, я один, вас 30 в каждом карде, я не могу ежеминутно контролировать и проверять всё и вся. Ваши ставки - это ваша зона ответственности, от вас нужно всего 3-5 ставок, так пожалуйста, следите за ними сами. У меня в каждом раунде 30 ставок за 1 раунд в главных боях и 72 ставки в остальных боях. Итого 102 ставки в каждом раунде, а за кард свыше 300. Не надо переносить на меня тот факт, что вы прошляпили перенос. Я часто онлайн, всегда можно задать мне вопрос или что-то уточнить, вам это никто не запрещает. Если вы видели, что игру перенесли на 23:00 уже, то можно было хотя бы уточнить, что с ней будет, если перенесут еще дальше.
Что касается истерики 952964 - я не очень понимаю, что ты так переживаешь, ты не проиграл раунд, ты ведешь 2:1 и ты все еще в выигрышном положении и можешь спокойно доиграть 3-й раунд и выиграть бой. От этого переноса ничего глобального не изменилось для тебя.
Что касается Roshetau, то от человека, который мне несколько кардов назад писал, что ему надоел этот турнир и интереса у него в этом нет, я ожидал ухода в ближайшее время. Но это не первый случай "смены тапок" за последнее время (победители прошлого турнира Roshetau) не дадут соврать. Если ты решил найти повод, чтобы уйти под видом ущемленного ведущим игроком, ок, это твой выбор) Но и для тебя ничего не изменилось от этой ставки, ты и так проиграл раунд.
Когда Roshetau в карде #8 победил в раунде у Ксереги1 за счет того, что у Ксереги была отмена матча Бельгия-Швеция, который коснулся 9 игроков в карде, я что-то не видел от Roshetau сообщений, что он уходит из-за такого подхода)