Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А спортивно, давать линию на следующий тур и делать возврат по игре когда она идёт?

1699092361745.png

для тех, кто бузит, но ничего не читает)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
что тебе надо объяснять? что если написаны конкретные даты раундов, то всё, что переносится на другие дни считается возвратом? Ты сам это понять не можешь, тебе и это расписывать надо? Вроде не первый день в турнирах играешь, чтобы под дурака косить и делать вид, что ты про это не знаешь
Понятно все. В общем так, я, как и «Цифры фортуны», снимаюсь с дальнейших соревнований.
Хотя, я еще мечтал Номора побить. Если Номор даст мне бой в следующем карде, то пока не снимусь, очень большое желание его все-таки поколотить

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Понятно все. В общем так, я, как и «Цифры фортуны», снимаюсь с дальнейших соревнований.
Хотя, я еще мечтал Номора побить. Если Номор даст мне бой в следующем карде, то пока не снимусь, очень большое желание его все-таки поколотить

без проблем, ты все равно собирался уходить еще 3-4 карда назад)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Слюшай, прихвати с собой своего заместителя и по совместительству главного советчика Дениску "Я с ЧСВ". Все равно прогрузов больше он не сможет выжидать, всем будет сливать как и Попан Серёжа, так что забирай его с собой за компанию.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А организатор у нас на что? Я сам брал этот матч, поэтому нахожусь в такой же ситуации, что и «Цифры Фортуны», с той лишь разницей, что мой прогноз не зашел. Брал матч вчера утром, когда его начало стояло в 12-00. Потом начало стало указано в 23-00. Я не волновался, поскольку теннисный турнир под крышей, дождей там не бывает, и рано, или поздно матч сыграют (как и произошло). Откуда мы могли знать, что игровой день у тебя заканчивается в полночь именно по Москве? В каких правилах это написано? Откуда мы могли знать, что если матч начнется в 23-59, то его засчитают, а если в 0-01 - то уже нет?
Поскольку об этом, как я понял, кроме тебя никто не знал, то ты мог бы заранее предупредить всех, сказать - «Ребята, теннисный матч передвинули на 23-00 и если он, по ходу пьесы, в связи с какими-либо задержками, сдвинется еще на час, то засчитан не будет, поэтому, кто не хочет рисковать, берите заранее замену, пока есть события в линии«.

Почему ты никого не предупредил? Когда я проводил турнир, и в Японии на турнире был дождь, то я еще с утра прошелся по личкам тех, кто брал теннис, предупредил, чтобы присылали замену на случай, если игровой день в Японии не начнется вообще.
О да. Зато у тебя в турнире вечером появлялся один результат, а после крепкого ночного сна (беседы с главным советчиком Дениской "Я с ЧСВ"), появлялся совершенно другой результат. Удивительно, не правда ли?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Если Номор даст мне бой в следующем карде
Все зависит от местоположения в таблице после карда. Прямо сейчас между нами 7 позиций и это слишком много.
Если по итогу мы будем в приделах правил, то я не против.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Все зависит от местоположения в таблице после карда. Прямо сейчас между нами 7 позиций и это слишком много.
Если по итогу мы будем в приделах правил, то я не против.
Похоже на то что Рошетов уходит как и Гавнюк, не до конца, одной ногой оставаясь в турнире

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Похоже на то что Рошетов уходит как и Гавнюк, не до конца, одной ногой оставаясь в турнире
Да пусть что хотят делают, взяли моду дурацкую какую-то. "Я ухожу" - а какой смысл?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Слюшай, прихвати с собой своего заместителя и по совместительству главного советчика Дениску "Я с ЧСВ". Все равно прогрузов больше он не сможет выжидать, всем будет сливать как и Попан Серёжа, так что забирай его с собой за компанию.
Ты похоже еще не "медитировал", иди сделай это, хотя все время хотел спросить у тебя, зачем тебе эта "медитация", у тебя же жена есть?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Для всех еще раз напишу, чтобы не было тех, кто делает вид, что ничего не понимает и теперь с выпученными глазами пишет - как же так засудили.

Линия в каждом раунде дается на конкретное число, которое указано в каждом карде. Я не просто так пишу дату раунда, т.к. дата раунда совпадает с датой матчей, которые указаны в линии. Логично предположить, но на всякий случай еще раз проговорим, что если в дате указано 3 ноября, то она включает все матчи 3 ноября, начиная от 0:00, заканчивая 23:59.

Если матч начался в 1:15 04 ноября, то он не попадает в раунд за 3 ноября и такая ставка рассчитывается возвратом. Это касается не только тенниса, но и футбола, киберспорта и остальных видов спорта. Я категорически против растягиваний раундов на несколько дней из-за переносов, поэтому всегда и всем писал, что 1 раунд = 1 день.

Если бы было иначе, мы бы с вами до сих пор ждали доигровки матча Бельгия-Швеция в 8-м карде, который не был доигран в день раунда.

Отвечаю на вопрос оратора выше - для чего организатор? Ребята, я один, вас 30 в каждом карде, я не могу ежеминутно контролировать и проверять всё и вся. Ваши ставки - это ваша зона ответственности, от вас нужно всего 3-5 ставок, так пожалуйста, следите за ними сами. У меня в каждом раунде 30 ставок за 1 раунд в главных боях и 72 ставки в остальных боях. Итого 102 ставки в каждом раунде, а за кард свыше 300. Не надо переносить на меня тот факт, что вы прошляпили перенос. Я часто онлайн, всегда можно задать мне вопрос или что-то уточнить, вам это никто не запрещает. Если вы видели, что игру перенесли на 23:00 уже, то можно было хотя бы уточнить, что с ней будет, если перенесут еще дальше.

Что касается истерики 952964 - я не очень понимаю, что ты так переживаешь, ты не проиграл раунд, ты ведешь 2:1 и ты все еще в выигрышном положении и можешь спокойно доиграть 3-й раунд и выиграть бой. От этого переноса ничего глобального не изменилось для тебя.

Что касается Roshetau, то от человека, который мне несколько кардов назад писал, что ему надоел этот турнир и интереса у него в этом нет, я ожидал ухода в ближайшее время. Но это не первый случай "смены тапок" за последнее время (победители прошлого турнира Roshetau) не дадут соврать. Если ты решил найти повод, чтобы уйти под видом ущемленного ведущим игроком, ок, это твой выбор) Но и для тебя ничего не изменилось от этой ставки, ты и так проиграл раунд.

Когда Roshetau в карде #8 победил в раунде у Ксереги1 за счет того, что у Ксереги была отмена матча Бельгия-Швеция, который коснулся 9 игроков в карде, я что-то не видел от Roshetau сообщений, что он уходит из-за такого подхода)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вон у меня супер неудачный кард, пятая точка от хоккея ночного сгорела нереально. Фила за 1 минуту и 31 секунду первого периода забила 2(!!!) шайбы. А тб все равно мимо, одной шайбы не хватило. Я же не нытье не развожу, что все это последний кард, невезение сплошное)))
Этот пример скорее шуточный, но вот серьезные:

1. Турнир где я у СпортаБеларуси спросил про матч, а меня и Эшта потом публично пороли. Даже было голосование за бан на турниры и прочее. Титан тогда вообще замахнулся про "бан по всему сайту". Я что сделал? Ничего, продолжил играть.
2. Решетау поменял исход матча в выгодный его друзьям, поменял таким образом исход матчей. Я что сделал? Ничего, продолжил играть.
А если еще начать вспоминать Мяту Соткую, слив матча от команды Апельсины, из-за которого мы ниже оказались чем могли, да и еще кучу всякого - можно сойти с ума. Но я здесь, я продолжаю участвовать во всех турнирах, общаться, писать прогнозы.

Так что ваши уходы - это только ваше беспонтовое ЭГО.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Если бы было иначе, мы бы с вами до сих пор ждали доигровки матча Бельгия-Швеция в 8-м карде, который не был доигран в день раунда.
Тут я бы хотел поправку, там на следующий день официальное заявление было что засчитывается ничейный результат, по согласованию сторон. Так что не ждали бы мы до сих пор, там ничья как результат)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
и для тебя ничего не изменилось от этой ставки, ты и так проиграл раунд.
Для меня изменился счет раунда. Если бы я сделал замену, то она могла бы зайти, я бы проиграл 1:2 и в третьем раунде меня устраивала ничья

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Когда Roshetau в карде #8 победил в раунде у Ксереги1 за счет того, что у Ксереги была отмена матча Бельгия-Швеция, который коснулся 9 игроков в карде, я что-то не видел от Roshetau сообщений, что он уходит из-за такого подхода)
Как ты говоришь - «не надо косить под дурачка», футбол остался недоигран, а теннис вчера сыграли в строго отведенный для четвертьфиналов день на турнире во Франции

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Для меня изменился счет раунда. Если бы я сделал замену, то она могла бы зайти, я бы проиграл 1:2 и в третьем раунде меня устраивала ничья

в бою с Ксерегой для тебя тоже изменился счет раунда) Более того, тот раунд принес тебе победу во всем бою, т.е. ты фактически выиграл в бою из-за отмены матча Бельгия-Швеция. Поэтому ты либо будь последователен во всех ситуациях, либо не строй из себя жертву)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Как ты говоришь - «не надо косить под дурачка», футбол остался недоигран, а теннис вчера сыграли в строго отведенный для четвертьфиналов день на турнире во Франции
Но у нашей команды тоже ставка зашла в конкретный игровой день, однако ты выигрышную ставку рассчитал как проигрышную

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тут я бы хотел поправку, там на следующий день официальное заявление было что засчитывается ничейный результат, по согласованию сторон. Так что не ждали бы мы до сих пор, там ничья как результат)

спустя 4 дня после матча) т.е. мы бы ждали 4 дня 2-й раунд, а уже потом бы начали играть 3-й раунд.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Но у нашей команды тоже ставка зашла в конкретный игровой день, однако ты выигрышную ставку рассчитал как проигрышную
давай "медитирующий" подливай масло в огонь, ты же блаженный :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А ещё баскетбольный тотал у нас зашёл в основное время матча, однако потом Рошетов придумал что тотал будет считать с учётом овертайма. В правилах нигде этого написано не было. Ганьба такому ведущему!

Верх