Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
я сам специалист, я еще и тебя вылечить могу, но пока не время, нам потом нового клоуна искать придется
Сирожа, слышишь что это за звонкий звук? Это звук от моего поджопника, будешь со свистом лететь с сайта. Ты как прогнозист полный ноль без тех поддержки своего заграничного барина Дениски "Я с ЧСВ", который выжидает прогрузы и кидает тебе косточки с барского плеча. Я вытру тобой октагон, все увидят в этом бою твою никчемность.

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
Как же можно таких ребят терять с форума, нельзя кого то выгонять, а то скучно будет. Экшен и Сережа придумайте лучше другие условия, а то я так с гавнюком и не получилось биться. Так же с Экшеном и Сережей тоже придется за пояс биться в скором.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Жертва Омона, раз КЗ не сможет обеспечить полное закрытие доступа до сайта проигравшего, предлагаю.
1. Лишение возможности писать на форуме и в чате игры до 23 февраля 2024 года у меня, до 8 марта 2024 года у тебя ( для проигравшего)
2. Лишение возможности играть в индивидуальных турнирах до 1 января 2024
Хватит ссаться, Сирожа!!!!!!!! ПОРА СМЕНИТЬ ПОДГУЗНИК, ты раньше времени в него наложил.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа, слышишь что это за звонкий звук? Это звук от моего поджопника, будешь со свистом лететь с сайта. Ты как прогнозист полный ноль без тех поддержки своего заграничного барина Дениски "Я с ЧСВ", который выжидает прогрузы и кидает тебе косточки с барского плеча. Я вытру тобой октагон, все увидят в этом бою твою никчемность.
соглашайся на правила, что я написал выше или будем играть просто на твое неминуемое поражение

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Хватит ссаться, Сирожа!!!!!!!! ПОРА СМЕНИТЬ ПОДГУЗНИК, ты раньше времени в него наложил.
жертва омона я уже писал, нам хватит одного гавнюка, история гавнюк 2 мне неинтересна

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан следующий командный турнир, надо свести в одну команду Экшена и Серёжу интересно будет понаблюдать....

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
жертва омона я уже писал, нам хватит одного гавнюка, история гавнюк 2 мне неинтересна
Для меня этот бой интересен только в одном случае, если будет возможность феерично поджопником выпнуть Сирожу Подгузника с сайта.

Дымовой

Прогнозисты
Баллы
4
Ох и обида лютая, плак, плак, тут рили гормоны женские одолели Антошика, у меня бывшая похоже истерила)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Дымовой (Джигурда, Роджер Смит), вот так выглядит истерика. Кстати, это не твоя бывшая вместо тебя мне писала? Не спрашивай как я догадался.
Screenshot_20230919_160805.jpg

Дымовой

Прогнозисты
Баллы
4

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Для меня этот бой интересен только в одном случае, если будет возможность феерично поджопником выпнуть Сирожу Подгузника с сайта.
Или бейся или вали с сайта, твои поиски соперников послабее тут не нужны, я уже тебе сказал, я готов на любые условия при условии, что капитан обеспечит их выполнение, а "возвращение жертвы омона" мне неинтересна, ты ведешь себя, как истеричка. Сражайся, как мужчина и прими поражение в штанах, а не в юбке. Я если мне суждено будет проиграть тебе и так буду еще до скончания веков читать об этом, тебе заняться дома нечем, ты будешь об этом сказания писать для будущих поколений.
Капитан уже предложил условие, в рамках его давай думать, прекрати только свои истерики.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Или бейся или вали с сайта, твои поиски соперников послабее тут не нужны, я уже тебе сказал, я готов на любые условия при условии, что капитан обеспечит их выполнение, а "возвращение жертвы омона" мне неинтересна, ты ведешь себя, как истеричка. Сражайся, как мужчина и прими поражение в штанах, а не в юбке. Я если мне суждено будет проиграть тебе и так буду еще до скончания веков читать об этом, тебе заняться дома нечем, ты будешь об этом сказания писать для будущих поколений.
Капитан уже предложил условие, в рамках его давай думать, прекрати только свои истерики.
Сирожа, тут думать не надо. Выходим в октагон, сражаемся в честном бою. Проигравший с позором уходит с сайта. Все предельно просто.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Каптан предложи уже побиться за любой "вымышленный" пояс ему в этом бою, я если что буду просто участвовать, мне тут главное будет его обыграть и все.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Каптан предложи уже побиться за любой "вымышленный" пояс ему в этом бою, я если что буду просто участвовать, мне тут главное будет его обыграть и все.
Вынесите другой Подгузник для Сирожи, этот уже заполнен полностью

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа, и так понятно что ты мне проиграешь. Ты же полный ноль как прогнозист. Дно днищенское без помощи своего заокеанского барина Дениски "Я с ЧСВ". На прогрузах в этот раз Дениске выехать не получится, а значит и кости тебе подбрасывать он не сможет. Вывод : я абсолютно уверен в своей победе, весь в предвкушении какой же смачный поджопник тебе выпишу на глазах у всех. Я тебя порву, Подгузник.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
В этом бою называйте меня Экшен "Освободитель". Освобождаю навсегда сайт от Сирожки Подгузника

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа, и так понятно что ты мне проиграешь. Ты же полный ноль как прогнозист. Дно днищенское без помощи своего заокеанского барина Дениски "Я с ЧСВ". На прогрузах в этот раз Дениске выехать не получится, а значит и кости тебе подбрасывать он не сможет. Вывод : я абсолютно уверен в своей победе, весь в предвкушении какой же смачный поджопник тебе выпишу на глазах у всех. Я тебя порву, Подгузник.
Жертва Омона как быть уверенным, что ты, больше, чем на 50% наполненный женскими гормонами будешь соблюдать условия пари? Сделай чтобы я был уверен, что даже душка твоего здесь не будет и я готов. Тебе капитан уже написал, что это сделать невозможно, следовательно ты повторишь судьбу балабола гавнюка на 100%.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я пошел смотреть игру Локомотив - Спартак, а ты пока тут пыхти над "научными трудами", займи свои толстые пальчики работой.

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
Я пошел смотреть игру Локомотив - Спартак, а ты пока тут пыхти над "научными трудами", займи свои толстые пальчики работой.
Тб больше,мясо не проиграет .оба тайма больше 1,5

Последнее редактирование:
Верх