Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Твои показатели 2/5/1, днищенские показатели сливного попана, очевидно что тебе не место в рейтинге с пятью поражениями. Серожель и Титан приблизительно с такими же показателями, однако они знают свое место и не лезут на рожон ( пробиваю себе следующий бой после выдворения Сирожи Подгузника с сайта)
Езжай и лечись. Разговаривать с тобой, нет смысла. Пустая трата времени.
К сожалению, ты провокатор и словоблуд, который не может пояснить свои высказывания.
Научись отвечать на свои слова. Как в реальной жизни, так и в интернете. Пригодится.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Экшен надеется после нашего боя еще с кем то играть, все понятно, еще боя не было, а он уже на сайт вернулся :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
Ещё напиши, что хочешь переиграть бой за пояс, так как был не в себе и зачем-то удалился с сайта.)))
Товарищ Васик. Я уже капитану забияки писал сегодня что чужие достижения мне не нужны. Ещё я говорил сегодня, что как я зарегистрировался здесь, никакие аккаунты которые админ перечислил на данный сайт не заходили.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Товарищ Васик. Я уже капитану забияки писал сегодня что чужие достижения мне не нужны. Ещё я говорил сегодня, что как я зарегистрировался здесь, никакие аккаунты которые админ перечислил на данный сайт не заходили.
логично. что бы другой зашел, надо с этого разлогиниться

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Ну в открытую факты капитан привел что это гавнюк все равно пытаешься вывернуться, что з аааа человек, считаю врунов надо наказывать более

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Зато ты первый в рейтинге худших бойцов турнира :
1) Гилич
2) Дэнчик
3) Титан
4) Андреас Хаас
5) Серёжа Подгузник
6) Серожель
7) Аррада
Экшен, спасибо вам за то, что добавили меня в список, но я не вхожу в топ 20) Я всего лишь постоянно среди претендентов))

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
логично. что бы другой зашел, надо с этого разлогиниться
Ну, ещё чуть чуть продолжай логическую цепочку. Как ты можешь привезти неоспоримое доказательство что я это Гавнюк?
Ну в открытую факты капитан привел что это гавнюк все равно пытаешься вывернуться, что з аааа человек, считаю врунов надо наказывать более
Можно их услышать? Именно факты а не предположения.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Ну, ещё чуть чуть продолжай логическую цепочку. Как ты можешь привезти неоспоримое доказательство что я это Гавнюк?

Можно их услышать? Именно факты а не предположения.
Чем скрин не факт который скинул капитан?

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
2 пункта правил сайта ВПрогнозе были нарушены:
2.3. Запрещено участие в турнирах с разных аккаунтов.
7.7. Публикации прогнозов, а также участие в турнирах должны производиться с 1 аккаунта;
А ты участвовал в турнире с аккаунта gavnuk, а потом записался со 2го аккаунта slevin

Хватит позорить себя, уже четко показано и доказано было администратором факт принадлежности аккаунта, как и тобой было до этого написано что dimdim86 твой аккаунт (один из тех показанных администратором), как и факт схожести написанных сообщений.
Если понимал, что проиграешь - не надо было соглашаться на условия спора.
Надо за слова отвечать, фу, стыдно тебе должно быть. Досрочно до окончания боя втихую самостоятельно удалил аккаунт, а потом вернулся с другого аккаунта и стал притворяться глупым.
Слабый прогнозист, и слабый нечестный человек gavnuk, и русский язык не знаешь даже.. Ты вернулся сюда не сдержав условия, ведешь себя как шут, ну раз тебе нравится то продолжай дальше себя позорить, раз тебе больше нечем в жизни заняться)
Уже все четко увидели доказательства того, что ты нарушил спор и вернулся с другого аккаунта.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Экшен, спасибо вам за то, что добавили меня в список, но я не вхожу в топ 20) Я всего лишь постоянно среди претендентов))
Не стоит благодарности, старался быть максимально объективным

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Не стоит благодарности, старался быть максимально объективным
Что ж, тогда я немного потренируюсь и вернусь в бои, чтобы доказать, что вы не правы! Начал с утра отжиматься, к вечеру начал делать леж лежа. Думаю, скоро буду готов сражаться!

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
Чем скрин не факт который скинул капитан?
Факт чего ? Что если Гавнюк заходил с данного ip , и потом я зарегистрировался с данного ip. То это одно лицо?)) Вы упускаете один момент, ip привязан к устройству а не к человеку. И именно поэтому я задал админу сразу вопрос , после того как он выложил картинку. Когда я зарегистрировался заходил гавнюк и те аккаунты которые приписывают к нему с данного ip?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Что ж, тогда я немного потренируюсь и вернусь в бои, чтобы доказать, что вы не правы! Начал с утра отжиматься, к вечеру начал делать леж лежа. Думаю, скоро буду готов сражаться!
Лайфхак : попробуй вернуться побив Титана

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
7.7. Публикации прогнозов, а также участие в турнирах должны производиться с 1 аккаунта;
Прогнозы можно с разных аккаунтов писать. Я пишу же отдельно по "программе лояльности" со второго акаунта.

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
А ты участвовал в турнире с аккаунта gavnuk, а потом записался со 2го аккаунта slevin

Хватит позорить себя, уже четко показано и доказано было администратором факт принадлежности аккаунта, как и тобой было до этого написано что dimdim86 твой аккаунт (один из тех показанных администратором), как и факт схожести написанных сообщений.
Если понимал, что проиграешь - не надо было соглашаться на условия спора.
Надо за слова отвечать, фу, стыдно тебе должно быть. Досрочно до окончания боя втихую самостоятельно удалил аккаунт, а потом вернулся с другого аккаунта и стал притворяться глупым.
Слабый прогнозист, и слабый нечестный человек gavnuk, и русский язык не знаешь даже.. Ты вернулся сюда не сдержав условия, ведешь себя как шут, ну раз тебе нравится то продолжай дальше себя позорить, раз тебе больше нечем в жизни заняться)
Уже все четко увидели доказательства того, что ты нарушил спор и вернулся с другого аккаунта.
Товарищ DenisDanial15.покажите хоть один прогноз либо участие в турнире когда я одномоментно либо совместно принимал участие с Гавнюком.?? Смешно))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тут нарушений нет. Запрещено участвовать одновременно одному человеку с разных аккаунтов. А то что к примеру один участник удалился и зарегился снова и хочет участвовать это не нарушение. Искать в балагане не буду сообщение Капитана именно про Гавнюка, если его ренейм действительно является ренеймом то штрафные санкции на него накладываться не будут, он может участвовать в турнире. А то что вы спорили это уже ваше личное и к правилам впрогнозе никакого отношения не имеют.

Верх