Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
КапитанЗабияка, а почему в рейтинге Roshetau нет, ты его исключил совсем из турнира, за отказ или забыл внести?
1) В букмекерских конторах и сайтах прогнозистов есть правило: "Запрещено иметь несколько аккаунтов на одну семью, квартиру или IP адрес." - то есть если 2 брата играют в 1 доме с 2 разных аккаунтов - то оба аккаунта блокируются букмекерской конторой за мультиаккаунтинг, есть множество отзывов в интернете о подобных случаях.Факт чего ? Что если Гавнюк заходил с данного ip , и потом я зарегистрировался с данного ip. То это одно лицо?)) Вы упускаете один момент, ip привязан к устройству а не к человеку. И именно поэтому я задал админу сразу вопрос , после того как он выложил картинку. Когда я зарегистрировался заходил гавнюк и те аккаунты которые приписывают к нему с данного ip?
Так никто и не говорит, что одномоментно или совместно. Очевидно же, что gavnuk проиграл и удалился досрочно - потом 26 октября Вы зарегистрировались, причем никак не объяснили почему у Вас IP-адрес совпадает, хватит из себя строить глупого, хотя наверное просто таким и являетесь. На таких глупых и нечестных лучше не тратить свое время - а игнорировать, как Экшена.Товарищ DenisDanial15.покажите хоть один прогноз либо участие в турнире когда я одномоментно либо совместно принимал участие с Гавнюком.?? Смешно))
помню какую фотку Экшена на фоне холодильника
Ну хорошо, давайте по порядку.))1) В букмекерских конторах и сайтах прогнозистов есть правило: "Запрещено иметь несколько аккаунтов на одну семью, квартиру или IP адрес." - то есть если 2 брата играют в 1 доме с 2 разных аккаунтов - то оба аккаунта блокируются букмекерской конторой за мультиаккаунтинг, есть множество отзывов в интернете о подобных случаях.
У Вас 3 аккаунта на 1 IP-адрес, при том что четко на правилах сайта ВПрогнозе сказано что запрещено участвовать в турнирах с 2 аккаунтов - прогнозы писать можно с разных аккаунтов, но в турнирах с 2 аккаунтов участвовать нельзя. И не важно тут, одновременно участвовать в турнирах с 2 аккаунтов или нет - сказано в принципе что 2 аккаунта с 1 IP-адреса не могут участвовать в турнирах.
2) Вы никак не опровергли предоставленные администратором доказательства того, что вы gavnuk. Вы лишь сказали, что знаете gavnuk - но не объяснили как и откуда знаете (видимо не придумали, как объяснить откуда же его знаете)
3) По Вашей теории - Вы не объяснили, почему же у Вас IP одинаковый. Могли хотя бы потрудиться и заходить с мобильного интернета, а не с домашнего - чтобы был разный IP. Так бы хоть менее заметно было, хоть и еще 2 совпадения: одинаковая манера написания сообщений с gavnuk, и также что Вы зарегистрировались и пришли сразу после удаления профиля gavnuk.
Что-то тощий какой-то. Видимо каши мало ел.да-да-да))
Не хочу вас как то задеть или обидеть. Но в данном вопросе когда вы приравниваете сайт впрогнозе к бк и трактует правила бк к данному сайту. То тут скорее вы играете в глупого, если конечно играете )Так никто и не говорит, что одномоментно или совместно. Очевидно же, что gavnuk проиграл и удалился досрочно - потом 26 октября Вы зарегистрировались, причем никак не объяснили почему у Вас IP-адрес совпадает, хватит из себя строить глупого, хотя наверное просто таким и являетесь. На таких глупых и нечестных лучше не тратить свое время - а игнорировать, как Экшена.
И причём тут одномоментно или совместно? Сказано в правилах, что в принципе нельзя в турнирах принимать участие с 2 аккаунтов - в букмекерских конторах такое же правило: "Запрещено иметь несколько аккаунтов на одну семью, квартиру или IP адрес."
Тут уже всему форуму все понятно, многие пользователи пару дней назад высказались против подобного Вашего поведения, так что Вы лишь продолжаете дальше себя позорить, не мужчина а тряпка, не умеет держать слово и ещё нагло врёт под тем же IP-адресом.
Дениска, ну справедливости ради следует отметить что ты тоже тряпка. По вам обоим с Гавнюком на пару плачет швабра для октагона.Так никто и не говорит, что одномоментно или совместно. Очевидно же, что gavnuk проиграл и удалился досрочно - потом 26 октября Вы зарегистрировались, причем никак не объяснили почему у Вас IP-адрес совпадает, хватит из себя строить глупого, хотя наверное просто таким и являетесь. На таких глупых и нечестных лучше не тратить свое время - а игнорировать, как Экшена.
И причём тут одномоментно или совместно? Сказано в правилах, что в принципе нельзя в турнирах принимать участие с 2 аккаунтов - в букмекерских конторах такое же правило: "Запрещено иметь несколько аккаунтов на одну семью, квартиру или IP адрес."
Тут уже всему форуму все понятно, многие пользователи пару дней назад высказались против подобного Вашего поведения, так что Вы лишь продолжаете дальше себя позорить, не мужчина а тряпка, не умеет держать слово и ещё нагло врёт под тем же IP-адресом.
Это не он, у нашего жертвы омона за его тушей был виден небольшой кусочек холодильника, а тут реально чел на фоне холодильника. Подстава, наш Экшен упитанней во много раз, а тут видно на фото человек работающий и наверное не глупый, чтобы лицом размеры сапог узнавать.
Столько комплиментов сразу... Я даже растерялся слегка и проникся симпатией к СирожеЭто не он, у нашего жертвы омона за его тушей был виден небольшой кусочек холодильника, а тут реально чел на фоне холодильника. Подстава, наш Экшен упитанней во много раз, а тут видно на фото человек работающий и наверное не глупый, чтобы лицом размеры сапог узнавать.
если что я по девушкам, сразу расставлю все точки над "и"Столько комплиментов сразу... Я даже растерялся слегка и проникся симпатией к Сироже
Сирожа, я не запоминаю лузеров. Одним больше, одним меньше. Думаешь, ты один такой осел на сайте был? Нет, вас таких много было.Кстати жертва омона лови подсказку, я тебя прикалывал в чате и ты потом эту фотку удалил, а до этого даже историю успел придумать "что ты не дурак свои фото на сайте выставлять", а ты левое взял фото, а потом случился 20-ый год, который добил тебя в прямом и переносном смысле.
Экшен я помню угорал с тебя, я тогда любил баскетбол Китая ставить, еще в реале лудоманил немного, а ты вдруг тоже решил, что там разбираешься и решил играть большими кефами, выбрал последнюю команду команду в Китае - Фуцзянь и влупил на них ИТБ, ты в тот день сделал мне настроение, правда мы бан оба получили по итогу.Сирожа, я не запоминаю лузеров. Одним больше, одним меньше. Думаешь, ты один такой осел на сайте был? Нет, вас таких много было.
у тебя БМВ была на аватарке?)Экшен я помню угорал с тебя, я тогда любил баскетбол Китая ставить, еще в реале лудоманил немного, а ты вдруг тоже решил, что там разбираешься и решил играть большими кефами, выбрал последнюю команду команду в Китае - Фуцзянь и влупил на них ИТБ, ты в тот день сделал мне настроение, правда мы бан оба получили по итогу.
Ставки Экшена были шедеврами, сейчас отдать должное, он стал намного грамотнее делать ставки, а вот я например наоборот.
какие факты ты хочешь? то что ты создал 3 аккаунта, а теперь косишь под дурочка?Дентон , Махилатовый, Сергей ну так что,есть у вас факты? Если конечно вы понимаете смысл этого слова.
Сирожа, мне эта информация ни о чем не говорит. Я не помню тебя. Был баскетболист Илья, модером побыл пару лет. Такого помню.Экшен я помню угорал с тебя, я тогда любил баскетбол Китая ставить, еще в реале лудоманил немного, а ты вдруг тоже решил, что там разбираешься и решил играть большими кефами, выбрал последнюю команду команду в Китае - Фуцзянь и влупил на них ИТБ, ты в тот день сделал мне настроение, правда мы бан оба получили по итогу.
Ставки Экшена были шедеврами, сейчас отдать должное, он стал намного грамотнее делать ставки, а вот я например наоборот.