Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Для всех "уходящих" и бросающих играть в турнире, по причине "плохого настроения, споров и козерога в созвездии юпитера", а потом решивших вернуться будет одно условие, которое позволит вернуться в турнир: 50 прогнозов в профиле с момента "ухода".

Хотите вернуться - вот вам шанс. Пишите прогнозы, помогайте сайту продвигаться, возвращайтесь в турнир.

А вот эти "сопли": "уйду, не уйду, уйду, но останусь, если кто-то меня вызовет или уйду, чтобы перезайти под другим акком" мне неинтересны. Это касается и Гавнюка, и Рошету, и 95-го, и остальных, кто последует их примеру.
Правильно ли я понимаю все эти трое, включая ренейм нашего старого товарища должны чтобы снова попасть в "претенденты" написать 50 прогнозов на сайте?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Правильно ли я понимаю все эти трое, включая ренейм нашего старого товарища должны чтобы снова попасть в "претенденты" написать 50 прогнозов на сайте?
Я категорически против. Это получается что Подгузник напишет 50 прогнозов и сможет вернуться на сайт так легко и просто? Отменяй бой с этим клоуном, Забияка, мне такой формат не интересен. Я найду достойного себе соперника.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я категорически против. Это получается что Подгузник напишет 50 прогнозов и сможет вернуться на сайт так легко и просто? Отменяй бой с этим клоуном, Забияка, мне такой формат не интересен. Я найду достойного себе соперника.
Если после ваших договоренностей любой из вас проиграв так поступит - это будет хуже чем поражение. Все будут припоминать этот факт. Так что забей. Я лично считаю:
1. Спор ваш тупой затеей,
2. Если кто-то проиграв уйдет и через 50 прогнозов вернется - это будет просто угарно. Клеймо похлеще поражения.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
ну пока это выглядит, что ты испугался писать 50 прогнозов)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Если после ваших договоренностей любой из вас проиграв так поступит - это будет хуже чем поражение. Все будут припоминать этот факт. Так что забей. Я лично считаю:
1. Спор ваш тупой затеей,
2. Если кто-то проиграв уйдет и через 50 прогнозов вернется - это будет просто угарно. Клеймо похлеще поражения.
Этот спор отличная затея. Ради богатырского поджопника Подгузнику я на все согласен.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

я просто не вижу смысла в таких уходах. Вы либо реально играете на всю и уходите (что глупо), либо не "козыряете" такими словами и играете как нормальные игроки.

А вот такие уходы с возможностью сменить аккаунт - это бред на который я готов закрыть глаза, если такой игрок хотя бы напишет прогнозы.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
да ну, он за 30 минут 50 прогнозов напишет, потом просто выкладывать каждый день будет
Ну это ты загнул конечно. Я в среднем трачу час времени в день на 8 прогнозов в лояльности. Но там по 1500 символов в среднем прогноз.
Так что тут понадобится минимум часа 3 на 50 шт.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
да ну, он за 30 минут 50 прогнозов напишет, потом просто выкладывать каждый день будет
ради бога, но это хоть какое-то "наказание", чем просто смотреть на клоунаду человека, который сменил акк и IP и думает, что никто не понимает, что это он

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
ну пока это выглядит, что ты испугался писать 50 прогнозов)
Я против любой лазейки. Зачем изобретать велосипед. Проигравший покидает сайт навсегда, вот единственное условие. Без всяких окон для возвращения. Сирожа сам на это подписался, его за язык никто не тянул.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Ну это ты загнул конечно. Я в среднем трачу час времени в день на 8 прогнозов в лояльности. Но там по 1500 символов в среднем прогноз.
Так что тут понадобится минимум часа 3 на 50 шт.
не так давно его банили на 2 прогноза, наверное и 10 минут не прошло Экшен уже был в строю

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я против любой лазейки. Зачем изобретать велосипед. Проигравший покидает сайт навсегда, вот единственное условие. Без всяких окон для возвращения. Сирожа сам на это подписался, его за язык никто не тянул.

никто из вас не уйдет, я тут не первый день и прекрасно знаю чем заканчиваются эти уходы из чата/форума/сайта. Многие тут уже 100500 раз уходили, а потом возвращались и сидели, общались, как будто и не уходили.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
я просто не вижу смысла в таких уходах. Вы либо реально играете на всю и уходите (что глупо), либо не "козыряете" такими словами и играете как нормальные игроки.

А вот такие уходы с возможностью сменить аккаунт - это бред на который я готов закрыть глаза, если такой игрок хотя бы напишет прогнозы.
Да это все какие-то юношеские загоны. Пацанам уже всем за 30 (ну как я понимаю), а они все туда же.
Я серьезно считаю что любые условия сверх обычной победы обусловленной правилами сайта - глупости. Особенно если это подкрепляется словами "испугался", "зассал", "че не пацан?" "не мужик?" и тд и тп.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
ради бога, но это хоть какое-то "наказание", чем просто смотреть на клоунаду человека, который сменил акк и IP и думает, что никто не понимает, что это он
судя по всему уже уже за 35, а занимается действительно детским садом

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Многие тут уже 100500 раз уходили, а потом возвращались и сидели, общались, как будто и не уходили.
Я вот перестал видеть интерес в чате, просто перестал заходить. Без всяких "Я ухожу".
Громкие, при этом публичные заявления, это почти всегда обычный фарс.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

помню Сашу Яцкова, который все уходил из чата с 2020 года, каждый раз прощался, называя всех лудоманами безнадежными, потом через пару месяцев возвращался, сидел в чате ставочки тянул, потом опять прощался, наезжая на всех подряд и так по кругу. Пока его этим летом уже окончательно не удалили с сайта после очередных наездов.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Да это все какие-то юношеские загоны. Пацанам уже всем за 30 (ну как я понимаю), а они все туда же.
Я серьезно считаю что любые условия сверх обычной победы обусловленной правилами сайта - глупости. Особенно если это подкрепляется словами "испугался", "зассал", "че не пацан?" "не мужик?" и тд и тп.
ну вот уйдет из них кто нибудь и пойдут они в чат искать друг друга, потому что подгузник без жертвы омона уже не могут существовать

Верх