Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Правильно ли я понимаю все эти трое, включая ренейм нашего старого товарища должны чтобы снова попасть в "претенденты" написать 50 прогнозов на сайте?Для всех "уходящих" и бросающих играть в турнире, по причине "плохого настроения, споров и козерога в созвездии юпитера", а потом решивших вернуться будет одно условие, которое позволит вернуться в турнир: 50 прогнозов в профиле с момента "ухода".
Хотите вернуться - вот вам шанс. Пишите прогнозы, помогайте сайту продвигаться, возвращайтесь в турнир.
А вот эти "сопли": "уйду, не уйду, уйду, но останусь, если кто-то меня вызовет или уйду, чтобы перезайти под другим акком" мне неинтересны. Это касается и Гавнюка, и Рошету, и 95-го, и остальных, кто последует их примеру.
Я категорически против. Это получается что Подгузник напишет 50 прогнозов и сможет вернуться на сайт так легко и просто? Отменяй бой с этим клоуном, Забияка, мне такой формат не интересен. Я найду достойного себе соперника.Правильно ли я понимаю все эти трое, включая ренейм нашего старого товарища должны чтобы снова попасть в "претенденты" написать 50 прогнозов на сайте?
Поменяй лучше на кратную 8 цифру, чтобы удобнее было по дням понимать. Либо 48 либо 56. Чтобы к количеству написанных в сутки можно было привязать.50 прогнозов в профиле с момента "ухода".
Если после ваших договоренностей любой из вас проиграв так поступит - это будет хуже чем поражение. Все будут припоминать этот факт. Так что забей. Я лично считаю:Я категорически против. Это получается что Подгузник напишет 50 прогнозов и сможет вернуться на сайт так легко и просто? Отменяй бой с этим клоуном, Забияка, мне такой формат не интересен. Я найду достойного себе соперника.
ну пока это выглядит, что ты испугался писать 50 прогнозов)Я категорически против. Это получается что Подгузник напишет 50 прогнозов и сможет вернуться на сайт так легко и просто? Отменяй бой с этим клоуном, Забияка, мне такой формат не интересен. Я найду достойного себе соперника.
Этот спор отличная затея. Ради богатырского поджопника Подгузнику я на все согласен.Если после ваших договоренностей любой из вас проиграв так поступит - это будет хуже чем поражение. Все будут припоминать этот факт. Так что забей. Я лично считаю:
1. Спор ваш тупой затеей,
2. Если кто-то проиграв уйдет и через 50 прогнозов вернется - это будет просто угарно. Клеймо похлеще поражения.
Я считаю что вы оба дурью маетесь. Не более того.Этот спор отличная затея. Ради богатырского поджопника Подгузнику я на все согласен.
да ну, он за 30 минут 50 прогнозов напишет, потом просто выкладывать каждый день будетну пока это выглядит, что ты испугался писать 50 прогнозов)
Правильно ли я понимаю все эти трое, включая ренейм нашего старого товарища должны чтобы снова попасть в "претенденты" написать 50 прогнозов на сайте?
Ну это ты загнул конечно. Я в среднем трачу час времени в день на 8 прогнозов в лояльности. Но там по 1500 символов в среднем прогноз.да ну, он за 30 минут 50 прогнозов напишет, потом просто выкладывать каждый день будет
ради бога, но это хоть какое-то "наказание", чем просто смотреть на клоунаду человека, который сменил акк и IP и думает, что никто не понимает, что это онда ну, он за 30 минут 50 прогнозов напишет, потом просто выкладывать каждый день будет
Я против любой лазейки. Зачем изобретать велосипед. Проигравший покидает сайт навсегда, вот единственное условие. Без всяких окон для возвращения. Сирожа сам на это подписался, его за язык никто не тянул.ну пока это выглядит, что ты испугался писать 50 прогнозов)
не так давно его банили на 2 прогноза, наверное и 10 минут не прошло Экшен уже был в строюНу это ты загнул конечно. Я в среднем трачу час времени в день на 8 прогнозов в лояльности. Но там по 1500 символов в среднем прогноз.
Так что тут понадобится минимум часа 3 на 50 шт.
Я против любой лазейки. Зачем изобретать велосипед. Проигравший покидает сайт навсегда, вот единственное условие. Без всяких окон для возвращения. Сирожа сам на это подписался, его за язык никто не тянул.
Да это все какие-то юношеские загоны. Пацанам уже всем за 30 (ну как я понимаю), а они все туда же.я просто не вижу смысла в таких уходах. Вы либо реально играете на всю и уходите (что глупо), либо не "козыряете" такими словами и играете как нормальные игроки.
А вот такие уходы с возможностью сменить аккаунт - это бред на который я готов закрыть глаза, если такой игрок хотя бы напишет прогнозы.
судя по всему уже уже за 35, а занимается действительно детским садомради бога, но это хоть какое-то "наказание", чем просто смотреть на клоунаду человека, который сменил акк и IP и думает, что никто не понимает, что это он
Ну так умножь 10 х 25 = 250 - это 4 часа)не так давно его банили на 2 прогноза, наверное и 10 минут не прошло Экшен уже был в строю
Я вот перестал видеть интерес в чате, просто перестал заходить. Без всяких "Я ухожу".Многие тут уже 100500 раз уходили, а потом возвращались и сидели, общались, как будто и не уходили.
Я против любой лазейки. Зачем изобретать велосипед. Проигравший покидает сайт навсегда, вот единственное условие. Без всяких окон для возвращения. Сирожа сам на это подписался, его за язык никто не тянул.
ну вот уйдет из них кто нибудь и пойдут они в чат искать друг друга, потому что подгузник без жертвы омона уже не могут существоватьДа это все какие-то юношеские загоны. Пацанам уже всем за 30 (ну как я понимаю), а они все туда же.
Я серьезно считаю что любые условия сверх обычной победы обусловленной правилами сайта - глупости. Особенно если это подкрепляется словами "испугался", "зассал", "че не пацан?" "не мужик?" и тд и тп.