Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
gavnuk для тебя такой же товарищ (ведь он из твоей команды)
Ты либо прикалываешься, либо у тебя проблемы с перевариванием информации.
Где тут написано, что эта тема специально для оскорблений
Когда создавали, тогда и написали что тем для "трештолка" - ты ж американец, что такое trash talk?
да и тебе нечем больше заняться, как ты говорил.
Я говорил совсем о другом, но тебе всегда проще прочитать и услышать все как тебе хочется и выгодно.)
отдыхать без форума - как эту неделю отдыхал
Я столько раз видел тебя онлайн в этой теме, что ты себе хотя бы не ври, как ты от форума отдыхаешь)))

Чем больше я читаю сообщения Дениски, тем чаще вспоминаю покойного сатирика Задорнова, с его "Какие же американцы ..."

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я же не перехожу на тему про твоего ребенка, ведь он причина по которой ты днями и ночами тут сидишь?

Про ребенка моего написал, ну давай, расскажи всем то, что я не скрываю. Тут и так большинство в курсе, что у меня ребенок инвалид, с которым мне приходится не спать порой неделями. Что я работаю тоже на нескольких работах, но молчу об этом, а не как ты по 10 раз за пост упоминая свою идентичность. Как ты себе представля)
Тем что ты про него сейчас написал, только в очередной раз доказал что ты мерзкий и низкий человек, который противен

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Если кто-то после слов этого недочеловека, про то что он "не переходит на тему моего ребенка инвалида" будет его защищать или писать о нем что-то хорошее. Я вас так же запишу в список нелюдей. На этом все. Если кому-то, кто еще не в курсе интересна эта тема - Личные Сообщения у меня открыты. На форуме отвечать на эти вопросы не буду.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ты перечитай 50 страниц темы на этой неделе, или посмотри мои сообщения в профиле - ни одного сообщения от меня не было на этой неделе, значит я спокойно отдыхал от форума.
"Столько раз видел онлайн в этой теме" - а говоришь, что ни за кем не следишь даже в боях, а ты даже следишь кто онлайн на форуме) Ахах, мда уж, ещё один балабол, не отвечающий за его же слова что он ни за кем не следит.
А заходил я сюда на пару минут посмотреть рейтинг и результаты боев, например чтобы посмеяться как ты проиграл. У меня с 3 работами нет времени тут сидеть общаться днём и ночью, как делаешь ты и Экшен - это лишь Вы бездельники, побеждать и прогнозировать не умеете - лишь токсичную фигню не по теме пишете, при том что тут форум прогнозистов.
А по поводу американцев - переходить на нацию - это признак тупости с твоей стороны.
Я же не перехожу на тему про твоего ребенка, ведь он причина по которой ты днями и ночами тут сидишь?

Правила сайта ВПрогнозе:
1.5 У нас строго запрещен расизм, религиозные и политические высказывания. Заранее благодарим вас за понимание и за желание сделать наш сайт более вежливым и дружелюбным.
Это у тебя и Экшена такое ежедневное желание сделать этот сайт более вежливым и дружелюбным? Меня после чтения этой темы тошнит, ведь тут один негатив, на который администраторы и модераторы закрывают глаза.
7.11 На сайте строго запрещено Политические призывы и высказывания, обсуждение политики и все не имеющего отношения к спорту.

зачем ты в спорах постоянно переходишь черту, пытаясь задеть людей? отвратительная черта.

Споры в формате:

- ты дурак
- нет, ты дурак

это одно, а трогать близких это низко.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
ну он сказал, что прекращает участие, поэтому убрал его и 952964, а еще тех, кто давно перестал играть.
Понял. Ну может передумает, турнир интересный, с автоматикой ещё круче стало. Тебе кстати спасибо за проделанную работу, надеюсь терпения хватит вести его долго.))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я только понять не могу, ну написал бы он то, что и так тут почти все знают. Я это не скрываю, при этом никогда не жаловался и не просил меня жалеть из-за моих огромных проблем. Чем он хотел меня задеть?)))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
зачем ты в спорах постоянно переходишь черту, пытаясь задеть людей? отвратительная черта.

Споры в формате:

- ты дурак
- нет, ты дурак

А трогать нацию это не низко?
Если я тут неделю молчу - а человек тут первый пытается меня задеть - как ему еще объяснить, чтоб до него дошло и он отстал от меня? Он уже раньше обещал, что не будет писать ничего обо мне и в мою сторону, он от боя со мной он отказался видимо испугавшись, по рейтингу он дальше ниже опускается.

Не отображать его сообщения на форуме (добавить в черный список на форуме) же нет технической функции. Как его еще заставить замолчать и не упоминать моё имя? Я ему дал советы, чтобы он на своих результатах сконцентрировался, а не токсичности и обсуждении меня.

Попробовал вариант, повысить градус и написав о возможной причине его ночного сидения (которую он не афишировал особо), я тут еще многое мог написать и углубиться в эту тему, но раз мои сообщения уже начали чистить - то нет смысла дальше писать об этом (хотя семью не запрещено обсуждать, а нацию запрещено правилами сайта - а он начал первый обсуждать нацию).

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
он начал первый обсуждать нацию
Я твою нацию - украинца ни разу не обсуждал на форуме. Какое к тебе отношение имеют американцы?)))
многое мог написать и углубиться в эту тему
И что бы ты написал? Ты даже 1/100 не знаешь, в отличии от того же Забияки. Ты мерзкий, низкий человечек, если кто-то считает после того что ты написал выше по-другому - становится с тобой на одну ступень.)))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Я твою нацию - украинца ни разу не обсуждал на форуме. Какое к тебе отношение имеют американцы?)))

И что бы ты написал? Ты даже 1/100 не знаешь, в отличии от того же Забияки. Ты мерзкий, низкий человечек, если кто-то считает после того что ты написал выше по-другому - становится с тобой на одну ступень.)))
А зачем ты тогда про американцев говоришь? По поводу моей нации - так а может у меня 2ое гражданство США, или ты не знал что после переезда можно получить гражданство разными способами?

Я не говорил о тебе ничего, а ты говоришь, только себя унижаешь этим. Тему закрыли, я уже несколько раз просил тебя не общаться со мной, не лез к тебе первый - ты сам за спиной говоришь обо мне и всякие плохие слова - при том что сотни людей в моей жизни знают какой я хороший и что помогаю людям безвозмездно и делаю много разных добрых поступков и практически ничего плохого не делаю - но ты продолжай утешать себя, что я плохой, основываясь на том что я пишу плохое только 3 людям: тебе и Теплотрассе потому что Вы заслужили это Вашим плохим поведением и отношением ко мне из первоначального опыта - и Экшену потому что он тут всех раздражает).

Ты сам заставляешь меня отвечать тебе и поднимать градус, потому что иначе непонятно как тебя заставить замолчать. Неужели так тяжело не говорить про 1 человека? Тут 50 участников этого турнира, а ты именно про меня чаще всего говоришь, и следишь когда я онлайн, и поставил себе одну цель именно меня обыграть - хотя когда я предложил бой - ты отказался против боя со мной.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Теплотрасса и Номор, чтобы больше я не видел плохого поведения от вас
1557492500130271355.jpg

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
нации - так а может у меня 2ое гражданство США
При чем тут нация и гражданство? Какая тут вообще связь?
Я не говорил о тебе ничего, а ты говоришь, только себя унижаешь этим.
Про тебя НИЧЕГО не было сказано, я привел пример того, какие споры происходят на форуме. Но у тебя любое твое упоминание - оскорбление твоих чувств.)
хотя когда я предложил бой - ты отказался против боя со мной.
Я отказался от тупых условий, которые ты до этого Гавнюку поставил. Димка повелся на них, ну это его дело. Мы с тобой если когда нибудь встретимся, все будет по правилам турнира, в официальном карде. Без каких-то "уход с форума" или "фоток с голыми жопами" или еще любого бреда, который твой возбужденный мозг придумает.

ты сам за спиной говоришь обо мне и всякие плохие слова
Я все тут публично пишу, это разве за спиной? Ты сидишь, читаешь это все и потом решаешь "повысить градус"))) Мне абсолютно все равно на сотни твоих хороших поступков, потому как если бы эти люди увидели как ты себя ведешь, считая нормальным писать хотя бы слово про моего ребенка, они бы и руки тебе не пожали при встрече. Конечно если он не такие же мерзкие недолюди как ты)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Дениска, если реки не могут течь по шару, значит и украинец не может получить американское гражданство
1_76a4b67b_0b5.jpg

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
В общем капитан уже всем понятно,что Экшен понимая, что ты не сможешь обеспечить уход одного из нас сливается с боя, я готов на любых условиях, которые ты обеспечишь обыграть его, ну похоже мы "теряем пациента"
Зато я оказался прав, Экшен рассказывал, что это он кидался на Омон, но все же похоже как я и предположил - ЕГО ПРОСТО ДОГНАЛИ.
В нем как не было мужского, так и нет)))

Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Все отмазки жертвы Омона это выплеск женских гормонов, сам вчера добавил меня в список 7 самых слабых игроков турнира, а сегодня бежит от меня, тут похоже все понятно, он возглавит топ самых сыкливых игроков.
Топ самых сыкливых игроков турнира.
1. Экшен - с шерстяным поясом.
2. вакансия ждет своего Экшена

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Номор (извини имя твое не знаю) тебе респект и уважение. Сил тебе и терпения дружище)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
В общем капитан уже всем понятно,что Экшен понимая, что ты не сможешь обеспечить уход одного из нас сливается с боя, я готов на любых условиях, которые ты обеспечишь обыграть его, ну похоже мы "теряем пациента"
Зато я оказался прав, Экшен рассказывал, что это он кидался на Омон, но все же похоже как я и предположил - ЕГО ПРОСТО ДОГНАЛИ.
В нем как не было мужского, так и нет)))
Сирожа, ты куда собрался? Стоять на месте, Подгузник! Бой в силе, я тебя не отпускаю никуда. Проигравший в бою покидает сайт навсегда. Таким мотивированным я ещё не был никогда, ты будешь унижен мной на глазах у всех.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Все отмазки жертвы Омона это выплеск женских гормонов, сам вчера добавил меня в список 7 самых слабых игроков турнира, а сегодня бежит от меня, тут похоже все понятно, он возглавит топ самых сыкливых игроков.
Топ самых сыкливых игроков турнира.
1. Экшен - с шерстяным поясом.
2. вакансия ждет своего Экшена
Сирожа, в этом списке ты должен быть в топ-3 и после нашего с тобой боя это место среди лузеров по праву станет твоим навсегда, так как на сайт ты больше не вернёшься чтобы исправить положение

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Вам не надоело одно и тоже, до боя еще неделя

Верх