Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ты либо прикалываешься, либо у тебя проблемы с перевариванием информации.gavnuk для тебя такой же товарищ (ведь он из твоей команды)
Когда создавали, тогда и написали что тем для "трештолка" - ты ж американец, что такое trash talk?Где тут написано, что эта тема специально для оскорблений
Я говорил совсем о другом, но тебе всегда проще прочитать и услышать все как тебе хочется и выгодно.)да и тебе нечем больше заняться, как ты говорил.
Я столько раз видел тебя онлайн в этой теме, что ты себе хотя бы не ври, как ты от форума отдыхаешь)))отдыхать без форума - как эту неделю отдыхал
Я же не перехожу на тему про твоего ребенка, ведь он причина по которой ты днями и ночами тут сидишь?
Про ребенка моего написал, ну давай, расскажи всем то, что я не скрываю. Тут и так большинство в курсе, что у меня ребенок инвалид, с которым мне приходится не спать порой неделями. Что я работаю тоже на нескольких работах, но молчу об этом, а не как ты по 10 раз за пост упоминая свою идентичность. Как ты себе представля)
Тем что ты про него сейчас написал, только в очередной раз доказал что ты мерзкий и низкий человек, который противен
Ты перечитай 50 страниц темы на этой неделе, или посмотри мои сообщения в профиле - ни одного сообщения от меня не было на этой неделе, значит я спокойно отдыхал от форума.
"Столько раз видел онлайн в этой теме" - а говоришь, что ни за кем не следишь даже в боях, а ты даже следишь кто онлайн на форуме) Ахах, мда уж, ещё один балабол, не отвечающий за его же слова что он ни за кем не следит.
А заходил я сюда на пару минут посмотреть рейтинг и результаты боев, например чтобы посмеяться как ты проиграл. У меня с 3 работами нет времени тут сидеть общаться днём и ночью, как делаешь ты и Экшен - это лишь Вы бездельники, побеждать и прогнозировать не умеете - лишь токсичную фигню не по теме пишете, при том что тут форум прогнозистов.
А по поводу американцев - переходить на нацию - это признак тупости с твоей стороны.
Я же не перехожу на тему про твоего ребенка, ведь он причина по которой ты днями и ночами тут сидишь?
Правила сайта ВПрогнозе:
1.5 У нас строго запрещен расизм, религиозные и политические высказывания. Заранее благодарим вас за понимание и за желание сделать наш сайт более вежливым и дружелюбным.
Это у тебя и Экшена такое ежедневное желание сделать этот сайт более вежливым и дружелюбным? Меня после чтения этой темы тошнит, ведь тут один негатив, на который администраторы и модераторы закрывают глаза.
7.11 На сайте строго запрещено Политические призывы и высказывания, обсуждение политики и все не имеющего отношения к спорту.
Понял. Ну может передумает, турнир интересный, с автоматикой ещё круче стало. Тебе кстати спасибо за проделанную работу, надеюсь терпения хватит вести его долго.))ну он сказал, что прекращает участие, поэтому убрал его и 952964, а еще тех, кто давно перестал играть.
Я только понять не могу, ну написал бы он то, что и так тут почти все знают. Я это не скрываю, при этом никогда не жаловался и не просил меня жалеть из-за моих огромных проблем. Чем он хотел меня задеть?)))это одно, а трогать близких это низко.
А трогать нацию это не низко?зачем ты в спорах постоянно переходишь черту, пытаясь задеть людей? отвратительная черта.
Споры в формате:
- ты дурак
- нет, ты дурак
это одно, а трогать близких это низко.
Я твою нацию - украинца ни разу не обсуждал на форуме. Какое к тебе отношение имеют американцы?)))он начал первый обсуждать нацию
И что бы ты написал? Ты даже 1/100 не знаешь, в отличии от того же Забияки. Ты мерзкий, низкий человечек, если кто-то считает после того что ты написал выше по-другому - становится с тобой на одну ступень.)))многое мог написать и углубиться в эту тему
А зачем ты тогда про американцев говоришь? По поводу моей нации - так а может у меня 2ое гражданство США, или ты не знал что после переезда можно получить гражданство разными способами?Я твою нацию - украинца ни разу не обсуждал на форуме. Какое к тебе отношение имеют американцы?)))
И что бы ты написал? Ты даже 1/100 не знаешь, в отличии от того же Забияки. Ты мерзкий, низкий человечек, если кто-то считает после того что ты написал выше по-другому - становится с тобой на одну ступень.)))
Придется ещё пару кредитов взятьну пока это выглядит, что ты испугался писать 50 прогнозов)
При чем тут нация и гражданство? Какая тут вообще связь?нации - так а может у меня 2ое гражданство США
Про тебя НИЧЕГО не было сказано, я привел пример того, какие споры происходят на форуме. Но у тебя любое твое упоминание - оскорбление твоих чувств.)Я не говорил о тебе ничего, а ты говоришь, только себя унижаешь этим.
Я отказался от тупых условий, которые ты до этого Гавнюку поставил. Димка повелся на них, ну это его дело. Мы с тобой если когда нибудь встретимся, все будет по правилам турнира, в официальном карде. Без каких-то "уход с форума" или "фоток с голыми жопами" или еще любого бреда, который твой возбужденный мозг придумает.хотя когда я предложил бой - ты отказался против боя со мной.
Я все тут публично пишу, это разве за спиной? Ты сидишь, читаешь это все и потом решаешь "повысить градус"))) Мне абсолютно все равно на сотни твоих хороших поступков, потому как если бы эти люди увидели как ты себя ведешь, считая нормальным писать хотя бы слово про моего ребенка, они бы и руки тебе не пожали при встрече. Конечно если он не такие же мерзкие недолюди как ты)ты сам за спиной говоришь обо мне и всякие плохие слова
Почему ушел? Я же здесь)А фанатов не прибавилось после очередной победы - у меня и так было мало сторонников, так ещё и мой фанат Roshetau ушёл..
Сирожа, ты куда собрался? Стоять на месте, Подгузник! Бой в силе, я тебя не отпускаю никуда. Проигравший в бою покидает сайт навсегда. Таким мотивированным я ещё не был никогда, ты будешь унижен мной на глазах у всех.В общем капитан уже всем понятно,что Экшен понимая, что ты не сможешь обеспечить уход одного из нас сливается с боя, я готов на любых условиях, которые ты обеспечишь обыграть его, ну похоже мы "теряем пациента"
Зато я оказался прав, Экшен рассказывал, что это он кидался на Омон, но все же похоже как я и предположил - ЕГО ПРОСТО ДОГНАЛИ.
В нем как не было мужского, так и нет)))
Сирожа, в этом списке ты должен быть в топ-3 и после нашего с тобой боя это место среди лузеров по праву станет твоим навсегда, так как на сайт ты больше не вернёшься чтобы исправить положениеВсе отмазки жертвы Омона это выплеск женских гормонов, сам вчера добавил меня в список 7 самых слабых игроков турнира, а сегодня бежит от меня, тут похоже все понятно, он возглавит топ самых сыкливых игроков.
Топ самых сыкливых игроков турнира.
1. Экшен - с шерстяным поясом.
2. вакансия ждет своего Экшена