Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Номор (извини имя твое не знаю) тебе респект и уважение. Сил тебе и терпения дружище)))
Пошёл против Дениски... А ведь так хватал косточки с барского заокеанского плеча на протяжении всех командных турниров. Вот она благодарность Подгузника за то что его тянули за уши.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Пошёл против Дениски... А ведь так хватал косточки с барского заокеанского плеча на протяжении всех командных турниров. Вот она благодарность Подгузника за то что его тянули за уши.
Это сарказм от Сереги, наверное.
Он терпеть не может/ненавидит Номора почти так же, как и тебя - судя по их прошлым ссорам, оскорблениям.
Ну если и не сарказм от Сереги, то у каждого своё мнение, мне все равно кто как ко мне относится и в определённом вопросе за меня человек или против, даже если речь про отношение Сереги из моей команды.
Для меня главное: победы в турнирах и матчах, и успешная статистика прогнозов, для этого мы тут и сидим, а не ради токсичности и оскорблений.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Кто играть со мной будет?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Он терпеть не может/ненавидит Номора почти так же, как и тебя - судя по их прошлым ссорам, оскорблениям.
Ну если и не сарказм от Сереги, то у каждого своё мнение, мне все равно кто как ко мне относится и в определённом вопросе за меня человек или против, даже если речь про отношение Сереги из моей команды.
Для меня главное: победы в турнирах и матчах, и успешная статистика прогнозов, для этого мы тут и сидим, а не ради токсичности и оскорблений.
Дениска, открою тебе секрет, чтобы никто не видел. Здесь все друг друга любят, а ты увидел ненависть))))) Вот что Америка делает с приезжими.

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Для всех "уходящих" и бросающих играть в турнире, по причине "плохого настроения, споров и козерога в созвездии юпитера", а потом решивших вернуться будет одно условие, которое позволит вернуться в турнир: 50 прогнозов в профиле с момента "ухода".
Решение верное, 100% поддерживаю.
Даже можно ужесточить условия. Чтобы больше дисциплины стало.
1. 50 прогнозов / должны быть плюсовыми в итоге, не на дистанции, а каждый
2. 50 прогнозов / должны быть плюсовыми с КФ не менее 1,80

Дымовой

Прогнозисты
Баллы
4
Видимо промоушен пытается заработать на бойцах в дальнейшем. Это и понятно, Забияка грамотный финансист, создал такую бойцовскую империю. Но, нет... Только одно условие при котором наш бой с Сирожей состоится и соберёт аншлаг, наполнив карманы Забияки звонкими монетами : безвозвратный уход с сайта проигравшего в бою.
Лизнул так лизнул, теперь ясно почему за оскорбления юзеров в чате тебя не банят, правдоруб ты наш языкастый.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
не сарказм, я ценю людей за человеческие качества)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа, ты куда собрался? Стоять на месте, Подгузник! Бой в силе, я тебя не отпускаю никуда. Проигравший в бою покидает сайт навсегда. Таким мотивированным я ещё не был никогда, ты будешь унижен мной на глазах у всех.
я понимаю что тебе сильно досталось в свое время, ну попробую последний раз тебе объяснить, я буду играть с тобой на уход с сайта, только если капитан сможет обеспечить соблюдение пари в случае твоего проигрыша, я готов играть на любое условие - если его соблюдение будет ГАРАНТИРОВАННО

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
я понимаю что тебе сильно досталось в свое время, ну попробую последний раз тебе объяснить, я буду играть с тобой на уход с сайта, только если капитан сможет обеспечить соблюдение пари в случае твоего проигрыша, я готов играть на любое условие - если его соблюдение будет ГАРАНТИРОВАННО
Ты никуда уже не слиняешь, слизняк. Анонс нашего боя в шапке чата. Проигравший в бою покидает портал навсегда. Готовь морду, она будет полировать октагон. Я нокаутирую тебя в первом раунде и выпну с сайта под слезы Дениски "Я с ЧСВ"

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Ты никуда уже не слиняешь, слизняк. Анонс нашего боя в шапке чата. Проигравший в бою покидает портал навсегда. Готовь морду, она будет полировать октагон. Я нокаутирую тебя в первом раунде и выпну с сайта под слезы Дениски "Я с ЧСВ"
Экшен откуда такая уверенность шо ты выиграешь этот бой?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Серега накажи его за такую дерзость , шоб много на себя не брал
он так сливается, он знает что капитан не сможет гарантировать его уход с сайта, вот и набрасывает пуху, это же жертва омона, что с него взять уже

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
он так сливается, он знает что капитан не сможет гарантировать его уход с сайта, вот и набрасывает пуху, это же жертва омона, что с него взять уже
Пока что сливаешься ты, и делаешь это абсолютно не стесняясь. Но улизнуть тебе не удастся, Подгузник. Я тебя за трусы вытащу в октагон для наказания.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
показатели 2/5/1, днищенские показатели сливного попана, Серожель и Титан приблизительно с такими же показателями, однако они знают свое место и не лезут на рожон
Редкий случай, когда с тобой согласен. Я еще перед первым кардом, когда Хааса почему-то поставили сразу на чемпионский бой с Васичем, говорил, что шансов у него тут почти нет совсем, поскольку почти во всех прематчевых турнирах, будь то командных, или индивидуальных, Хаас либо уверенно сидит внизу, либо вылетает в первом же раунде (в зависимости от формата соревнований). Поэтому, с какого перепуга Хааса изначально пропихнули так высоко - до сих пор понять не могу.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Для всех "уходящих" и бросающих играть в турнире, по причине "плохого настроения, споров и козерога в созвездии юпитера", а потом решивших вернуться будет одно условие, которое позволит вернуться в турнир: 50 прогнозов в профиле с момента "ухода".

Хотите вернуться - вот вам шанс. Пишите прогнозы, помогайте сайту продвигаться, возвращайтесь в турнир.

А вот эти "сопли": "уйду, не уйду, уйду, но останусь, если кто-то меня вызовет или уйду, чтобы перезайти под другим акком" мне неинтересны. Это касается и Гавнюка, и Рошету, и 95-го, и остальных, кто последует их примеру.
Чем делать высокопарные объявления и помещать их в закреп, лучше исправил бы свой позавчерашний косяк с расчетом по теннису, и потом написал бы об этом скромно в теме. Вот это был бы хороший, мужской поступок.

Верх