Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Чем ярче разогрев боя, тем больше звенящих монет будет в кармане ЗабиякиВам не надоело одно и тоже, до боя еще неделя
Пошёл против Дениски... А ведь так хватал косточки с барского заокеанского плеча на протяжении всех командных турниров. Вот она благодарность Подгузника за то что его тянули за уши.Номор (извини имя твое не знаю) тебе респект и уважение. Сил тебе и терпения дружище)))
Это сарказм от Сереги, наверное.Пошёл против Дениски... А ведь так хватал косточки с барского заокеанского плеча на протяжении всех командных турниров. Вот она благодарность Подгузника за то что его тянули за уши.
Дениска, открою тебе секрет, чтобы никто не видел. Здесь все друг друга любят, а ты увидел ненависть))))) Вот что Америка делает с приезжими.Это сарказм от Сереги, наверное.
Он терпеть не может/ненавидит Номора почти так же, как и тебя - судя по их прошлым ссорам, оскорблениям.
Ну если и не сарказм от Сереги, то у каждого своё мнение, мне все равно кто как ко мне относится и в определённом вопросе за меня человек или против, даже если речь про отношение Сереги из моей команды.
Для меня главное: победы в турнирах и матчах, и успешная статистика прогнозов, для этого мы тут и сидим, а не ради токсичности и оскорблений.
Решение верное, 100% поддерживаю.Для всех "уходящих" и бросающих играть в турнире, по причине "плохого настроения, споров и козерога в созвездии юпитера", а потом решивших вернуться будет одно условие, которое позволит вернуться в турнир: 50 прогнозов в профиле с момента "ухода".
Лизнул так лизнул, теперь ясно почему за оскорбления юзеров в чате тебя не банят, правдоруб ты наш языкастый.Видимо промоушен пытается заработать на бойцах в дальнейшем. Это и понятно, Забияка грамотный финансист, создал такую бойцовскую империю. Но, нет... Только одно условие при котором наш бой с Сирожей состоится и соберёт аншлаг, наполнив карманы Забияки звонкими монетами : безвозвратный уход с сайта проигравшего в бою.
Я тебе предложил несколько десятков страниц назадКто играть со мной будет?
давай играем может ты меня выиграешь меня все подряд щас выиигрывают , не фартитЯ тебе предложил несколько десятков страниц назад
Ну или у тебя закончится черная полоса))давай играем может ты меня выиграешь меня все подряд щас выиигрывают , не фартит
Гилич, Титан это твой реальный шанс одержать свою первую победу. Я на тебя ставлю в этом бою. Даже тренировать готов.Ну или у тебя закончится черная полоса))
не сарказм, я ценю людей за человеческие качества)))Это сарказм от Сереги, наверное.
Он терпеть не может/ненавидит Номора почти так же, как и тебя - судя по их прошлым ссорам, оскорблениям.
Ну если и не сарказм от Сереги, то у каждого своё мнение, мне все равно кто как ко мне относится и в определённом вопросе за меня человек или против, даже если речь про отношение Сереги из моей команды.
Для меня главное: победы в турнирах и матчах, и успешная статистика прогнозов, для этого мы тут и сидим, а не ради токсичности и оскорблений.
я понимаю что тебе сильно досталось в свое время, ну попробую последний раз тебе объяснить, я буду играть с тобой на уход с сайта, только если капитан сможет обеспечить соблюдение пари в случае твоего проигрыша, я готов играть на любое условие - если его соблюдение будет ГАРАНТИРОВАННОСирожа, ты куда собрался? Стоять на месте, Подгузник! Бой в силе, я тебя не отпускаю никуда. Проигравший в бою покидает сайт навсегда. Таким мотивированным я ещё не был никогда, ты будешь унижен мной на глазах у всех.
Ты никуда уже не слиняешь, слизняк. Анонс нашего боя в шапке чата. Проигравший в бою покидает портал навсегда. Готовь морду, она будет полировать октагон. Я нокаутирую тебя в первом раунде и выпну с сайта под слезы Дениски "Я с ЧСВ"я понимаю что тебе сильно досталось в свое время, ну попробую последний раз тебе объяснить, я буду играть с тобой на уход с сайта, только если капитан сможет обеспечить соблюдение пари в случае твоего проигрыша, я готов играть на любое условие - если его соблюдение будет ГАРАНТИРОВАННО
Экшен откуда такая уверенность шо ты выиграешь этот бой?Ты никуда уже не слиняешь, слизняк. Анонс нашего боя в шапке чата. Проигравший в бою покидает портал навсегда. Готовь морду, она будет полировать октагон. Я нокаутирую тебя в первом раунде и выпну с сайта под слезы Дениски "Я с ЧСВ"
он так сливается, он знает что капитан не сможет гарантировать его уход с сайта, вот и набрасывает пуху, это же жертва омона, что с него взять ужеСерега накажи его за такую дерзость , шоб много на себя не брал
Пока что сливаешься ты, и делаешь это абсолютно не стесняясь. Но улизнуть тебе не удастся, Подгузник. Я тебя за трусы вытащу в октагон для наказания.он так сливается, он знает что капитан не сможет гарантировать его уход с сайта, вот и набрасывает пуху, это же жертва омона, что с него взять уже
Редкий случай, когда с тобой согласен. Я еще перед первым кардом, когда Хааса почему-то поставили сразу на чемпионский бой с Васичем, говорил, что шансов у него тут почти нет совсем, поскольку почти во всех прематчевых турнирах, будь то командных, или индивидуальных, Хаас либо уверенно сидит внизу, либо вылетает в первом же раунде (в зависимости от формата соревнований). Поэтому, с какого перепуга Хааса изначально пропихнули так высоко - до сих пор понять не могу.показатели 2/5/1, днищенские показатели сливного попана, Серожель и Титан приблизительно с такими же показателями, однако они знают свое место и не лезут на рожон
Чем делать высокопарные объявления и помещать их в закреп, лучше исправил бы свой позавчерашний косяк с расчетом по теннису, и потом написал бы об этом скромно в теме. Вот это был бы хороший, мужской поступок.Для всех "уходящих" и бросающих играть в турнире, по причине "плохого настроения, споров и козерога в созвездии юпитера", а потом решивших вернуться будет одно условие, которое позволит вернуться в турнир: 50 прогнозов в профиле с момента "ухода".
Хотите вернуться - вот вам шанс. Пишите прогнозы, помогайте сайту продвигаться, возвращайтесь в турнир.
А вот эти "сопли": "уйду, не уйду, уйду, но останусь, если кто-то меня вызовет или уйду, чтобы перезайти под другим акком" мне неинтересны. Это касается и Гавнюка, и Рошету, и 95-го, и остальных, кто последует их примеру.